Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Waramagedon писал(а):
видимо в эмсиай совсем идиоты, раз не учли твоё имхо
Не идиоты, просто маркетинг. Почему бы не продать тем кто готов заплатить? Спокойнее надо общаться. Я вот Вам могу написать что эмсиай = MCI, а MSI=эмэсай.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
_NooB_ писал(а):
вы даже не знаете о чем пишите, лишь отписаться в теме и все Twin Frozr 5 как раз и выстрелил, очень хорошо выстрелил на всей линейке GeForce 900, по факту на 980Ti это одна из лучших СО, можете обзоры почитать) А тут медная... Возможны 2 исхода: 1) та же температура при меньшем уровне шума; 2) и то, и то будет меньше
Hatul прав, у MSI отстойная СО, в ветке 980 Ти уже это выяснили и советуют брать их карты, чтобы ...выкинуть родную СО (!!!) и ставить на воду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Основательно к жесткости карты подошли, я смотрю) Внутри пластина жесткости, которая крепится к крепежной рамке и снаружи влепили бэкплейт)
vorvort писал(а):
Hatul прав, у MSI отстойная СО, в ветке 980 Ти уже это выяснили и советуют брать их карты, чтобы ...выкинуть родную СО (!!!) и ставить на воду!
Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал? Да, есть тут крикуны с Палитами, которые уже не знают, чем оправдать свою никчемную покупку со слабым питальником. Я вот вижу, что радиатор на гейминге может и не самый лучший, но зато в охлаждении ВРМ в отличии от большинства СО, он участие не принимает, а поэтому с чипом явно должен справляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Feilan писал(а):
Да, есть тут крикуны с Палитами, которые уже не знают, чем оправдать свою никчемную покупку со слабым питальником.
опять к тебе белочка пришла питальник на палите на столько слаб ,что он гонится до 1470 (без каких либо движений по вольтажу и мод биосов)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Feilan писал(а):
Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал?
владельцы этих карт Карл .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Feilan писал(а):
Я вот вижу, что радиатор на гейминге может и не самый лучший, но зато в охлаждении ВРМ в отличии от большинства СО, он участие не принимает, а поэтому с чипом явно должен справляться.
VRM на нвидиях достаточно холодный (если не брать обрезки в виде 970 ) и грамотные производители не лепят маленький радиатор ,как это делает мси .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Мемbеr
Feilan писал(а):
Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал?
Владельцев в ветке Титан Х/980 Ти хватает, отзывы отрицательные. Плюс с Radeon что в 200-й серии, что в 300-й MSI, как и Asus, показала себя никудышным производителем, не умеющим охладить ни чип, ни VRM. Единственное, что эта компания умеет - делать 970 (их 970 ME хвалят), 290Х Lightning и рисовать драконов везде, где только можно, на которых ведутся неопытные покупатели. Вся остальная продукция этой компании - лютый треш, с трудом работающий в стоке...
Member
vorvort писал(а):
Владельцев в ветке Титан Х/980 Ти хватает, отзывы отрицательные. Плюс с Radeon что в 200-й серии, что в 300-й MSI, как и Asus, показала себя никудышным производителем, не умеющим охладить ни чип, ни VRM. Единственное, что эта компания умеет - делать 970 (их 970 ME хвалят), 290Х Lightning и рисовать драконов везде, где только можно, на которых ведутся неопытные покупатели. Вся остальная продукция этой компании - лютый треш, с трудом работающий в стоке...
Ну, конечно - делать выводы о сабже по красным картам в твоем репертуаре) Асус, МСИ себя не проявили, а у кого вообще там выходили годные карты, напомни-ка? У одного Сапфира? Я, что-то не припоминаю других вариантов. Нет ни одной темы, где бы ты красные карты не упомянул. Что касается сабжа - видно, что радиатор на ВРМ хоть и отдельным, но весьма большой по площади и при этом фаз не 6, как у жалкого Палита. Такой питальник точно не перегреется даже при высоком вольтаже. Главнй же радиатор в отличии от остальных даже память не берет на себя охлаждать, так что для одного лишь чипа этого куска меди явно более, чем достаточно.
Feilan писал(а):
но весьма большой по площади и при этом фаз не 6, как у жалкого Палита. Такой питальник точно не перегреется даже при высоком вольтаже.
почитай о сгоревших мега фазах на мси ,потом что то пиши .
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Feilan писал(а):
Главнй же радиатор в отличии от остальных даже память не берет на себя охлаждать, так что для одного лишь чипа этого куска меди явно более, чем достаточно.
тебе уже 20 раз написали что СО у мси самое хреновое из всех нерефов , что ты тут пишешь про отдельный охлад памяти ,врм и т.д ? этот кусок алюминия даже не хватает на разгон 980ти
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Komin товарищ, я вообще не собираюсь с тобой о чем-либо спорить и читать твой невыносимый бред. Очевидно, что с железом ты, как обезьяна с гранатой. Отправляйся уже в черный список.
Feilan писал(а):
Komin товарищ, я вообще не собираюсь с тобой о чем-либо спорить и читать твой невыносимый бред. Очевидно, что с железом ты, как обезьяна с гранатой. Отправляйся уже в черный список.
твой слив засчитан вот что правда делает с зомбами компании МСИ (хоть у меня и была вк 760 хавк и 770 лайтинг ) они действительно были сделаны добротно)
Мемbеr
Feilan писал(а):
Ну, конечно - делать выводы о сабже по красным картам в твоем репертуаре) Асус, МСИ себя не проявили, а у кого вообще там выходили годные карты, напомни-ка? У одного Сапфира? Я, что-то не припоминаю других вариантов. Нет ни одной темы, где бы ты красные карты не упомянул.
Так я не с потолка данные беру! Почитай обзоры, везде температуры и потребление у карт MSI (подчеркиваю, не только "красных") выше, чем у большинства производителей. Про годные Radeon уже писал много раз, можешь уточнить в ветке 290Х, какие из них лучшие, если интересно.
Member
vorvort писал(а):
Так я не с потолка данные беру! Почитай обзоры, везде температуры и потребление у карт MSI (подчеркиваю, не только "красных") выше, чем у большинства производителей.
У каких конкретно карт? Взять например 970-е, у Асуса температура ниже, но напряжение залочено и лимиты зажаты. Ну, и что толку от того, что она холоднее? Сабж еще никто не купил и не тестрировал, какие здесь вообще могут быть заявления о температурных режимах? По-крайней мере из МСИ-х карт всегда омжно все соки выжать, в отличии от тех же Асус или Палит.
vorvort писал(а):
Про годные Radeon уже писал много раз, можешь уточнить в ветке 290Х, какие из них лучшие, если интересно.
Столько хороших вариантов, что даже перечислять не станешь, да?))) Сапфир и Powercolor, который хуже и его тяжелее найти. Вот и весь выбор.
Мемbеr
Feilan писал(а):
У каких конкретно карт? Взять например 970-е, у Асуса температура ниже, но напряжение залочено и лимиты зажаты. Ну, и что толку от того, что она холоднее? Сабж еще никто не купил и не тестрировал, какие здесь вообще могут быть заявления о температурных режимах? По-крайней мере из МСИ-х карт всегда омжно все соки выжать, в отличии от тех же Асус или Палит.
Которые Gaming: голый VRM, высокие температуры. О крутом разгоне 970 от MSI тоже не слышал, Гига Г1 рулит. 970 ME хвалят, уж не знаю за что...
Feilan писал(а):
Столько хороших вариантов, что даже перечислять не станешь, да?))) Сапфир и Powercolor, который хуже и его тяжелее найти. Вот и весь выбор.
6 моделей мало? Перечислял не раз: Dual X, Tri X, Tri X Vapor, PCS+, LCS+, Lightning!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26