Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ban писал(а):
Какой нужен ещё пруф в этом общеизвестном факте?

он видимо известен только тебе , как по мне , твое утверждение это плод твоих же фантазий , а более коротко - балобольство!

Партнер

Member
hatul' писал(а):
балобольство!

Ты что, никогда не видел соплями припаянные платы с питаловом к видеокартам твоего ненаглядного хуанга? :)

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Ты что, никогда не видел соплями припаянные платы с питаловом к видеокартам

я видел тролей вроде тебя , не предоставляющих доказательства своего балабольства!

Member
hatul' писал(а):
я видел тролей вроде тебя , не предоставляющих доказательства своего балабольства!

Ну раз ты этого не видел, что ты тут делаешь на этом форуме?

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Ну раз ты этого не видел, что ты тут делаешь на этом форуме?

жду когда ты мне все таки покажешь
Ban писал(а):
соплями припаянные платы с питаловом

Junior
Фото: 2
Есть фантазии на тему цены ?

Member
hatul' писал(а):
жду когда ты мне все таки покажешь

http://www.nordichardware.com/images/la ... 842mhz.jpg

Member
Stalkeros писал(а):
Вот бы обзорчик запилили с разгоном до предела! Интересно посмотреть бы, насколько медь круче алюминия.

никакой разницы с алюминиевым радиатором, трубки полюбому из меди, не будет вообще

Member
Waramagedon писал(а):
видимо в эмсиай совсем идиоты, раз не учли твоё имхо

Не идиоты, просто маркетинг. Почему бы не продать тем кто готов заплатить? Спокойнее надо общаться. Я вот Вам могу написать что эмсиай = MCI, а MSI=эмэсай.

Мемbеr
Фото: 19
_NooB_ писал(а):
вы даже не знаете о чем пишите, лишь отписаться в теме и все
Twin Frozr 5 как раз и выстрелил, очень хорошо выстрелил на всей линейке GeForce 900, по факту на 980Ti это одна из лучших СО, можете обзоры почитать) А тут медная...
Возможны 2 исхода:
1) та же температура при меньшем уровне шума;
2) и то, и то будет меньше

Hatul прав, у MSI отстойная СО, в ветке 980 Ти уже это выяснили и советуют брать их карты, чтобы ...выкинуть родную СО (!!!) и ставить на воду! :lol:

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
(ridion не в счет, это не видюхи)

Поделись рецептом твоей релаксирующей бодяги! :lol:

Member
Основательно к жесткости карты подошли, я смотрю) Внутри пластина жесткости, которая крепится к крепежной рамке и снаружи влепили бэкплейт)

vorvort писал(а):
Hatul прав, у MSI отстойная СО, в ветке 980 Ти уже это выяснили и советуют брать их карты, чтобы ...выкинуть родную СО (!!!) и ставить на воду!

Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал? :-) Да, есть тут крикуны с Палитами, которые уже не знают, чем оправдать свою никчемную покупку со слабым питальником. Я вот вижу, что радиатор на гейминге может и не самый лучший, но зато в охлаждении ВРМ в отличии от большинства СО, он участие не принимает, а поэтому с чипом явно должен справляться.

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Да, есть тут крикуны с Палитами, которые уже не знают, чем оправдать свою никчемную покупку со слабым питальником.

опять к тебе белочка пришла :lol:
питальник на палите на столько слаб ,что он гонится до 1470 :haha: (без каких либо движений по вольтажу и мод биосов)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Feilan писал(а):
Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал? :-)

владельцы этих карт Карл .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Feilan писал(а):
Я вот вижу, что радиатор на гейминге может и не самый лучший, но зато в охлаждении ВРМ в отличии от большинства СО, он участие не принимает, а поэтому с чипом явно должен справляться.

VRM на нвидиях достаточно холодный (если не брать обрезки в виде 970 )
и грамотные производители не лепят маленький радиатор ,как это делает мси .

Мемbеr
Feilan писал(а):
Кто выяснил? Те, кто эту карту даже в руках не держал?

Владельцев в ветке Титан Х/980 Ти хватает, отзывы отрицательные. Плюс с Radeon что в 200-й серии, что в 300-й MSI, как и Asus, показала себя никудышным производителем, не умеющим охладить ни чип, ни VRM. Единственное, что эта компания умеет - делать 970 (их 970 ME хвалят), 290Х Lightning и рисовать драконов везде, где только можно, на которых ведутся неопытные покупатели. Вся остальная продукция этой компании - лютый треш, с трудом работающий в стоке... :lol:

Member
vorvort писал(а):
Владельцев в ветке Титан Х/980 Ти хватает, отзывы отрицательные. Плюс с Radeon что в 200-й серии, что в 300-й MSI, как и Asus, показала себя никудышным производителем, не умеющим охладить ни чип, ни VRM. Единственное, что эта компания умеет - делать 970 (их 970 ME хвалят), 290Х Lightning и рисовать драконов везде, где только можно, на которых ведутся неопытные покупатели. Вся остальная продукция этой компании - лютый треш, с трудом работающий в стоке...

Ну, конечно - делать выводы о сабже по красным картам в твоем репертуаре) Асус, МСИ себя не проявили, а у кого вообще там выходили годные карты, напомни-ка? У одного Сапфира? Я, что-то не припоминаю других вариантов. :?: Нет ни одной темы, где бы ты красные карты не упомянул.
Что касается сабжа - видно, что радиатор на ВРМ хоть и отдельным, но весьма большой по площади и при этом фаз не 6, как у жалкого Палита. Такой питальник точно не перегреется даже при высоком вольтаже. Главнй же радиатор в отличии от остальных даже память не берет на себя охлаждать, так что для одного лишь чипа этого куска меди явно более, чем достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
но весьма большой по площади и при этом фаз не 6, как у жалкого Палита. Такой питальник точно не перегреется даже при высоком вольтаже.

почитай о сгоревших мега фазах на мси ,потом что то пиши .

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Feilan писал(а):
Главнй же радиатор в отличии от остальных даже память не берет на себя охлаждать, так что для одного лишь чипа этого куска меди явно более, чем достаточно.

тебе уже 20 раз написали что СО у мси самое хреновое из всех нерефов , что ты тут пишешь про отдельный охлад памяти ,врм и т.д ? :lol:
этот кусок алюминия даже не хватает на разгон 980ти :facepalm:

Member
Komin товарищ, я вообще не собираюсь с тобой о чем-либо спорить и читать твой невыносимый бред. Очевидно, что с железом ты, как обезьяна с гранатой. Отправляйся уже в черный список. :bye:

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Komin товарищ, я вообще не собираюсь с тобой о чем-либо спорить и читать твой невыносимый бред. Очевидно, что с железом ты, как обезьяна с гранатой. Отправляйся уже в черный список. :bye:

твой слив засчитан :lol: :super:
вот что правда делает с зомбами компании МСИ :lol: (хоть у меня и была вк 760 хавк и 770 лайтинг )
они действительно были сделаны добротно)

Мемbеr
Feilan писал(а):
Ну, конечно - делать выводы о сабже по красным картам в твоем репертуаре) Асус, МСИ себя не проявили, а у кого вообще там выходили годные карты, напомни-ка? У одного Сапфира? Я, что-то не припоминаю других вариантов. Нет ни одной темы, где бы ты красные карты не упомянул.

Так я не с потолка данные беру! :roll: Почитай обзоры, везде температуры и потребление у карт MSI (подчеркиваю, не только "красных") выше, чем у большинства производителей.
Про годные Radeon уже писал много раз, можешь уточнить в ветке 290Х, какие из них лучшие, если интересно. :applause:

Member
vorvort писал(а):
Так я не с потолка данные беру! Почитай обзоры, везде температуры и потребление у карт MSI (подчеркиваю, не только "красных") выше, чем у большинства производителей.

У каких конкретно карт? Взять например 970-е, у Асуса температура ниже, но напряжение залочено и лимиты зажаты. Ну, и что толку от того, что она холоднее? Сабж еще никто не купил и не тестрировал, какие здесь вообще могут быть заявления о температурных режимах? По-крайней мере из МСИ-х карт всегда омжно все соки выжать, в отличии от тех же Асус или Палит.

vorvort писал(а):
Про годные Radeon уже писал много раз, можешь уточнить в ветке 290Х, какие из них лучшие, если интересно.

Столько хороших вариантов, что даже перечислять не станешь, да?))) Сапфир и Powercolor, который хуже и его тяжелее найти. Вот и весь выбор.

Мемbеr
Feilan писал(а):
У каких конкретно карт? Взять например 970-е, у Асуса температура ниже, но напряжение залочено и лимиты зажаты. Ну, и что толку от того, что она холоднее? Сабж еще никто не купил и не тестрировал, какие здесь вообще могут быть заявления о температурных режимах? По-крайней мере из МСИ-х карт всегда омжно все соки выжать, в отличии от тех же Асус или Палит.

Которые Gaming: голый VRM, высокие температуры. О крутом разгоне 970 от MSI тоже не слышал, Гига Г1 рулит. 970 ME хвалят, уж не знаю за что...
Feilan писал(а):
Столько хороших вариантов, что даже перечислять не станешь, да?))) Сапфир и Powercolor, который хуже и его тяжелее найти. Вот и весь выбор.

6 моделей мало? :?: Перечислял не раз: Dual X, Tri X, Tri X Vapor, PCS+, LCS+, Lightning! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа