Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Tovbot писал(а):
которые были описаны где-нить внизу слайда под звездочкой.
Не, там все честно - в заголовке прям было указано "профит от новых инструкций". А ниже стрелочкой на самые удачные примерения FMA/XOP и Up to 60% faster!
Вообще, я не понимаю срача вокруг железа от AMD. Не топовое, но свои деньги отрабатывает будь здоров.
Вообще, я не понимаю срача вокруг железа от AMD. Не топовое, но свои деньги отрабатывает будь здоров.
Не знаю, но авторы новостей эту тенденцию уловили четко - что ни день, так хотя бы одна тема про AMD, и к каждой срачик постов на тридцать самое меньшее:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Tovbot писал(а):
Касательно Fury X они тоже обещали превосходство над 980ti и опять таки не соврали, потому как тестировали без MSAA, без которого фурия очень достойно смотрится против конкурента.
А есть пруф под рукой, хотелось бы посмотреть.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2015
Доктор лектор писал(а):
Не будет никакого Зена в 2017г. - Кеплер ушёл, разрабатывать не кому! Судя по всему в 2016 вместо Зена выйдет FX на доработанном ядре Экскаватор только на новом сокете. АМД конец!
Что ты несешь? Келлер ушел из АМД в 1999, а его K8 вышли в свет 2003.
ZrZ Сказки про серого козла. Буль тоже был задолго до выхода. Но его не только выпустили на рынок но и годами кормили покупателей говном, называя буль тру архитектурой, а модульность - самим сыном божиим.
Я как-то даже от нефиг делать свел табличку из обзора на hardware.info где это было особенно ярко видно. Серым выделены игры, где фурия уступила существенно. Из них три - тестирование с MSAA. А вот официальный тест AMD.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
в США большинство людей работает по контракту, никаких страховок, выходных, пенсий, больничных, отпусков оплачиваемых, чтобы такого сотрудника уволить - ему можно просто позвонить и сказать без последствий в виде компенсаций и т.д. Платят по отработанным часам в нашей компании постоянно работающих людей (со всеми плюшками) процентов 20-30 примерно. Ставка считается "за год". В основном это опытные сотрудники, ключевые люди. Тем не менее странно что такие компенсации указаны в новости, т.к. средняя ЗП айтишника 100-150 в год, 6 месяцев компенсации в среднем?!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
AnDron писал(а):
да... в России сокращение обошлось бы работодателю примерно в 0р. всех бы вынудили уйти по собственному. а тут оскал капитализма во всей красе!
Нашим "5%%" выплатили всё и очень прилично. Ибо за принудительное "по собственному" можно и на суд нарваться. Хотя приятного всё равно было мало для "попавших".
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ZloiOrk писал(а):
Будем надеяться что никогда.
А вот глобалфаундриз было бы хорошо приобресть. Бабаяновким железкам сильно не хватает производственных мощностей, а устаревшие до рождения камни АМД нахрен никому не сдались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
DOaG писал(а):
Бабаяновким железкам сильно не хватает производственных мощностей, а устаревшие до рождения камни АМД нахрен никому не сдались.
Эльбрус - метророжденное поделие. Использовать dsp как проц общего назначения - это клиника. Хотя в специально подобранных бенчах выглядит действительно ничего так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
DOaG писал(а):
устаревшие до рождения камни АМД нахрен никому не сдались.
То, что камни АМД не обгоняют камни интел, еще ни о чем не говорит.
Так получилось, что многопоточные приложения писать дорого. И в принципе, если посмотреть, то x86 процессоров не много кто выпускает. И не надо говорить, это устаревшая архитектура которая скоро умрет. Расскажите это офисным работникам, у которых сейчас все завязано на х86 и windows. Поэтому надо радоваться, что есть такой конкурент, как минимум. Тем более, за свою цену у АМД неплохие предложения. Все же буду надеятся, что ZEN выйдет таким, каким его ожидают, т.к. направление интел мне однозначно не нравится, с их экспериментами на пользователях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Улица1905года писал(а):
хорошее у них выходное пособие по 62.000$ каждому уволенному сотруднику
Наверное это средняя зарплата за 1 год. Платят такие премии только в случае сокращения персонала без вины сотрудника. А вот если уволят за лень и ошибки, то ничего не будет
Железо с производительностью неразогнанных nehalem'ов 2008г.в. - это "8-ядерные" FX, a FX-4xxx вообще на уровне Quad'ов, и всё это АМД делает и продает в 2015г.!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
AnDron писал(а):
а тут оскал капитализма во всей красе!
у них профсоюзы живее живых, это у нас они мертвы а посему безпредел.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Tovbot писал(а):
Те графики, которые они выкладывают, они всегда смогут обосновать так, что фиг придерешься:)
в отличии от Хуанито, который тролил народ тем: Мол я же вам обещал 4 гига на 970? Обещание сдержал, а как уж они там работают, это не мои проблему. Нате, жрите.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Tovbot писал(а):
Серым выделены игры, где фурия уступила существенно.
ну так там и на 980 фпс неиграбельный ниже 30тки так шо фтопку.
N1ghtwish писал(а):
производительностью неразогнанных nehalem'ов 2008г.в. - это "8-ядерные" FX, a FX-4xxx вообще на уровне Quad'ов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11