Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
DGerome42 писал(а):
Накажи Инвидиююю за слив карт 700 поколения в новых играх.

Я не говорил что сам буду наказывать. Вот тебя если грабанут ты сам как Робин Гуд будешь бандитов ловить? Я вот пойду в полицию.
А если Нвидиа мухлюет, то сейчас очень актуально распространять доказательство этого в интеренете, при большом резонансе Хуангу не отвертеться. Но доказательство мухлежа, неопровержимое, необходимо.
Prof писал(а):
притом что у нвидии максимум включается 24-32(точно не знаю) а у радика 64

А если передать настройку тесселяции приложению разве не оно выставляет этот параметр?

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
Результат на табло, а Ваше отношение к нему - исключительно Ваша проблема.
На AMD хотя бы можно включить полную тесселяцию в драйверах, на Nvidia же её нет в принципе.
Она "модифицирована" всегда. Много раз уже обсуждалось.

у нвидии она работает согласно 3д приложению лол , а именно как ставит марк по умолчанию .
амдшники не в силах тягаться в 3 д марке ,вот и получаем кукуруза ставит кукурузные настройки и в итоге всё равно в пролёте :lol:

Member
Цитата:
мухлеж

Лол кто-нибудь из говорунов тут хоть сам пробовал тестить? Я да. Разница с включенным фиксом тесселяции против махинаций Хуанга (которая не так давно в версии х64 в ведьмаке поставила на колени его же карты-кеплеры) и без нее в 3дмарке мизерная, пара сотня баллов.

Member
Vesdaris писал(а):
и без нее в 3дмарке мизерная, пара сотня баллов.

иногда,до рекорда этих пары сотен,как раз,может и не хватить...ну а конкретно для фуры,в данном бенчмарке,и пара тысяч,как зайцу стопсигнал.Не поможет.
Vesdaris писал(а):
так давно в версии х64 в ведьмаке поставила на колени его же карты-кеплеры

ps а что не так на кеплерах в ведьмаке?
http://www.youtube.com/watch?v=D-lAJQ3YKtg

Member
Статус: В сети
Фото: 52
Vesdaris писал(а):
и без нее в 3дмарке мизерная, пара сотня баллов

пара сотен говоришь :lol:

tess on

http://www.3dmark.com/3dm/275249

tess off

http://www.3dmark.com/3dm/275168

В Fire Strike разница по Graphics Score 1400 :D А это означает никаких уже рекордов.

Member
Я писал(а):
А если Нвидиа мухлюет, то сейчас очень актуально распространять доказательство этого в интеренете, при большом резонансе Хуангу не отвертеться. Но доказательство мухлежа, неопровержимое, необходимо.

ты сейчас этими словами породишь кучу непонятных скринов, никак не связанных между собой. Я ему давно в какой то теме кидал скрин на тест Farcry 3 2013 и 2015 года с хобота, и там карта даже прибавила в производительности, но он сделал вид, что не заметил пост)

Member
MoroZ писал(а):
а что не так на кеплерах в ведьмаке?

А вспоминайте ,когда ведьмак вышел, и как стонали владельцы кеплеров, в том числе из-за тесселяции и требовали нвидию ввести такую же опцию в драйвера нап офиц форуме.. Но потом сдпрожект проявила милость и ввела настройки в игру.(в основном они касались волосни)

b00german писал(а):
пара сотен говоришь

Какое отношение эта карта имеет к фиджи? Напомню,что речь идет о фиджи, а не о каких-то других картах.

Member
Vesdaris писал(а):
Но потом сдпрожект проявила милость и ввела настройки в игру.(в основном они касались волосни)

ну обычное дело,патчами-дровами выправили...бывает.Я также помню, как на старте AC Unity,280х игрался на уровне разогнанной 580.В ветке игры с парнями сравнивали.АМД исправила ситуацию драйвером только через месяц,(когда почти все прошли уже игру)ну и также юбики патчами поднарядили.И ничего-никто не умер и не кричал,что 7970-280х дно и амд забила на них. :ok:

Member
b00german писал(а):
В Fire Strike разница по Graphics Score 1400

Вот теперь понятно, зачем читерят. Фу такими быть.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 40 секунд:
Prof писал(а):
прогоню с выключенной тессиляцией и пройду валидацию !!!

Вся ваша суть.

Мемbеr
Фото: 19
b00german писал(а):
потому что нвидии не нужно отключать тесселляцию, чтоб показать стоящий резалт, она норм. работает, в отличие от амд вообще бенчить с амдешниками - это себя не уважать, всегда обманут

Покажи, где у Nvidia тесселяция? Настройки прилагаю
http://vfl.ru/fotos/e7129c9710043035.html
Кто читер, еще вопрос... :lol:
Komin писал(а):
у нвидии изначально так

Может у тебя изначально так, а я по дефолту своими глазами видел настройки на производительность! :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я писал(а):
А если передать настройку тесселяции приложению разве не оно выставляет этот параметр?

В Ведьмаке 3 по умолчанию тесселяция 8х стояла... :D Я 64 выставил в профиле игры ручками.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Komin писал(а):
у нвидии она работает согласно 3д приложению лол , а именно как ставит марк по умолчанию

Покажи настройку, где можно в профиле игры тесселяцию 64х выставить! :D

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Может у тебя изначально так, а я по дефолту своими глазами видел настройки на производительность!

на 290 Х может и видел :lol: ,
как на нв я уже написал могу и видео заснять для :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
vorvort писал(а):
Покажи настройку, где можно в профиле игры тесселяцию 64х выставить! :D

опять курнул ? что за теселяция 64 ? амд мод фаил ? :lol:

Мемbеr
Komin писал(а):
на 290 Х может и видел ,
как на нв я уже написал могу и видео заснять для

Я для Boogerman скрин выложил с настройками 3D Nvidia, тесселяции там нет, может ты скрин покажешь? :D
Komin писал(а):
опять курнул ? что за теселяция 64 ? амд мод фаил ?

В Catalyst, там где тесселяция "Оптимизировано AMD", спокойно ручками выставляешь 64х, могу скрин выложить! ;)

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
В Catalyst, там где тесселяция "Оптимизировано AMD", спокойно ручками выставляешь 64х, могу скрин выложить!

ну и что она мне даст ?
хорошо у меня нет этого гемороя )

Добавлено спустя 55 секунд:
vorvort писал(а):
Я для Boogerman скрин выложил с настройками 3D Nvidia, тесселяции там нет, может ты скрин покажешь?

я тебе про 1 ты мне про другое ,ты определись хоть .

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
vorvort писал(а):
спокойно ручками выставляешь 64х, могу скрин выложить!

не надо , амд каталист я юзал с настройками по умолчанию .

Мемbеr
Komin писал(а):
ну и что она мне даст ?
хорошо у меня нет этого гемороя )

Ты мне покажи, какая тесселяция по умолчанию у Nvidia! Или пруф приведи, где четко написано, что по умолчанию 32Х стоит или 16х и т.д. А то запарили уже про оффнутую тесселяцию у AMD писать, а про свою молчок... :applause:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Или пруф приведи, где четко написано, что по умолчанию 32Х стоит или 16х и т.д. А то запарили уже про оффнутую тесселяцию у AMD писать, а про свою молчок...

у нв нет настройки тесс , её не надо крутить .
а вот фан бои амд имеют такую возможность ,в итоге чит от производителя для бенчей лол

Мемbеr
Komin писал(а):
у нв нет настройки тесс , её не надо крутить .
а вот фан бои амд имеют такую возможность ,в итоге чит от производителя для бенчей лол

Где об этом можно почитать, фанбой? Или ты дипломированный инженер Nvidia и знаешь о настройках графики все? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Где об этом можно почитать, фанбой? Или ты дипломированный инженер Nvidia и знаешь о настройках графики все? :lol:

в Панели управления НВ :lol:

Мемbеr
Komin писал(а):
в Панели управления НВ

Слился! :haha: :ok:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Слился! :haha: :ok:

тебе отправить её скриншоты? :lol:

Мемbеr
Komin писал(а):
тебе отправить её скриншоты?

Там ее нет, в фотошопе нарисуешь? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа