Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
DGerome42 писал(а):
Накажи Инвидиююю за слив карт 700 поколения в новых играх.
Я не говорил что сам буду наказывать. Вот тебя если грабанут ты сам как Робин Гуд будешь бандитов ловить? Я вот пойду в полицию. А если Нвидиа мухлюет, то сейчас очень актуально распространять доказательство этого в интеренете, при большом резонансе Хуангу не отвертеться. Но доказательство мухлежа, неопровержимое, необходимо.
Prof писал(а):
притом что у нвидии максимум включается 24-32(точно не знаю) а у радика 64
А если передать настройку тесселяции приложению разве не оно выставляет этот параметр?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
ShadowTM писал(а):
Результат на табло, а Ваше отношение к нему - исключительно Ваша проблема. На AMD хотя бы можно включить полную тесселяцию в драйверах, на Nvidia же её нет в принципе. Она "модифицирована" всегда. Много раз уже обсуждалось.
у нвидии она работает согласно 3д приложению лол , а именно как ставит марк по умолчанию . амдшники не в силах тягаться в 3 д марке ,вот и получаем кукуруза ставит кукурузные настройки и в итоге всё равно в пролёте
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Цитата:
мухлеж
Лол кто-нибудь из говорунов тут хоть сам пробовал тестить? Я да. Разница с включенным фиксом тесселяции против махинаций Хуанга (которая не так давно в версии х64 в ведьмаке поставила на колени его же карты-кеплеры) и без нее в 3дмарке мизерная, пара сотня баллов.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Vesdaris писал(а):
и без нее в 3дмарке мизерная, пара сотня баллов.
иногда,до рекорда этих пары сотен,как раз,может и не хватить...ну а конкретно для фуры,в данном бенчмарке,и пара тысяч,как зайцу стопсигнал.Не поможет.
Vesdaris писал(а):
так давно в версии х64 в ведьмаке поставила на колени его же карты-кеплеры
А если Нвидиа мухлюет, то сейчас очень актуально распространять доказательство этого в интеренете, при большом резонансе Хуангу не отвертеться. Но доказательство мухлежа, неопровержимое, необходимо.
ты сейчас этими словами породишь кучу непонятных скринов, никак не связанных между собой. Я ему давно в какой то теме кидал скрин на тест Farcry 3 2013 и 2015 года с хобота, и там карта даже прибавила в производительности, но он сделал вид, что не заметил пост)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
MoroZ писал(а):
а что не так на кеплерах в ведьмаке?
А вспоминайте ,когда ведьмак вышел, и как стонали владельцы кеплеров, в том числе из-за тесселяции и требовали нвидию ввести такую же опцию в драйвера нап офиц форуме.. Но потом сдпрожект проявила милость и ввела настройки в игру.(в основном они касались волосни)
b00german писал(а):
пара сотен говоришь
Какое отношение эта карта имеет к фиджи? Напомню,что речь идет о фиджи, а не о каких-то других картах.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Vesdaris писал(а):
Но потом сдпрожект проявила милость и ввела настройки в игру.(в основном они касались волосни)
ну обычное дело,патчами-дровами выправили...бывает.Я также помню, как на старте AC Unity,280х игрался на уровне разогнанной 580.В ветке игры с парнями сравнивали.АМД исправила ситуацию драйвером только через месяц,(когда почти все прошли уже игру)ну и также юбики патчами поднарядили.И ничего-никто не умер и не кричал,что 7970-280х дно и амд забила на них.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b00german писал(а):
потому что нвидии не нужно отключать тесселляцию, чтоб показать стоящий резалт, она норм. работает, в отличие от амд вообще бенчить с амдешниками - это себя не уважать, всегда обманут
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
ну и что она мне даст ? хорошо у меня нет этого гемороя )
Ты мне покажи, какая тесселяция по умолчанию у Nvidia! Или пруф приведи, где четко написано, что по умолчанию 32Х стоит или 16х и т.д. А то запарили уже про оффнутую тесселяцию у AMD писать, а про свою молчок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
Или пруф приведи, где четко написано, что по умолчанию 32Х стоит или 16х и т.д. А то запарили уже про оффнутую тесселяцию у AMD писать, а про свою молчок...
у нв нет настройки тесс , её не надо крутить . а вот фан бои амд имеют такую возможность ,в итоге чит от производителя для бенчей лол
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11