Учитывая насколько аркадна игра (там даже выцеливать не надо, просто стрелять в направлении и убивать). Учитывая что графика там самая обыкновенная, физики нет, а 16 из 24 игроков на сервере обязательно боты - эти требования по 16 гб абсолютно неоправданны. Уверен что на моем системнике пойдет на максималке.
но с ее выходом сильный отток игроков из Battlefield 3 произошел ,-сервера опустели (сеичас в 3 батле только склад контеинеров или как эта карта называется , в общем только там народ , DLC карты вообще пустые .
Ерунда. Два дня назад играл, как минимум было 7 серверов забитых под завязку 32\32, 64\64 и по мелочи остальные. Самые популярные - склады, метро и каспий. Народ-то ушёл, но вот Бесплатная раздача ЕА Батлы3 притянула много новых, включая меня)
Ну и требования. Рад что наигрался в эпоху, когда для интересных игр не нужны были мега-компьютеры. Теперь какой-то реш начался - начиная от лагучих Героев 7 и заканчивая ЭТИМ. И да, карты уровня 660-7850 почти мажорские для среднего геймера России, но, проблемы индейцев шрифа не..., это понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вот представьте что сейчас объем инсталла где около 40-50гб. 16гб озу это больше чем может понадобиться для кеширования почти 1/3 игры. я не верю что можно написать игру так чтоб она сожрала 16гб озу не точней верю но тогда инсталл должен быть гб 100 если не больше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
S_e_r_j Тогда это чистое разводилово и втюхивание железа, IMHO. Взад тогда такие игрульки. В эру диктата консолек 16 ГБ оперативы - это нонсенс.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: mag_ai Теоретически можно предположить, что открытый мир и игра загружает в оперативку текстур по максимуму (при условии, что суммарно текстуры весят больше 7 ГБ). Но скорости ССД должно хватать в таких ситуациях (чтобы подгружать текстуры по мере передвижения по локации).
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Imriddle писал(а):
Тонкий юмор про 4 гб и GTX 970 кто нибудь заметил
тонкий троллинг DICE, приравнявший 970 к 390, примерно равных по цене... а ведь в 4й батле было немного иначе, а там и шведы и АМД год пилили код, чтобы АМД не сливалась даже под Мантелем
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
судя по первым бета-тестам на Гуру ,290 АМД подходит как влитая , а вот у 970 Нвидии уже намечаются проблемы. 290Ч вообще - зверь.
Какие нафиг проблемы?
Конфиг: i5-2500k @ 4,4Ghz 8Gb RAM GTX 970 @ 1530/8000Mhz 42" LG TV 1920x1080
Все настройки на ультра, Resolution Scale = 100%. ФПС прыгает от 80 до 120. Поставил Resolution Scale = 120%, минимальный ФПС чуть ниже 70, до 60 не доходит. Качество картинки - более чем, больше сглажки (Resolution Scale) и не надо! Да, не спорю, в 4к будет полный абзац - около 30 фпс. Но 970 - это карта не для 4к, а для fullHD и нефиг ее обсирать, из-за того, что 4к не тащит! С 1080р справляется вполне достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zloy2452 писал(а):
Но 970 - это карта не для 4к, а для fullHD и нефиг ее обсирать, из-за того, что 4к не тащит! С 1080р справляется вполне достойно.
Вот у меня честно слов нет))) на дворе 2015 год) а вы играете при 1920x1080 разрешении)))) ладно еще года три четыре назад я понимаю,... Но сейчас же это полный абзац)))) я сам года четыре назад сидел на 1920x1200, моник Samsung T260Hd, полтора года назад перешел на 2560x1080 -Dell u2913wm, и сейчас уже на 3440x1440 - Dell u3415w. И перейдя на 3440x1440 понял насколько уныла 970 карта, вы говорите что карта для Full HD, так нигде я чета не видел не на коробке, не на сайте что она только для Full HD, свою проблему производительности я решил просто, поставил вторую в sli, год другой пока можно выдохнуть.
Вот у меня честно слов нет))) на дворе 2015 год) а вы играете при 1920x1080 разрешении)))) ладно еще года три четыре назад я понимаю,... Но сейчас же это полный абзац)))) я сам года четыре назад сидел на 1920x1200, моник Samsung T260Hd, полтора года назад перешел на 2560x1080 -Dell u2913wm, и сейчас уже на 3440x1440 - Dell u3415w. И перейдя на 3440x1440 понял насколько уныла 970 карта, вы говорите что карта для Full HD, так нигде я чета не видел не на коробке, не на сайте что она только для Full HD, свою проблему производительности я решил просто, поставил вторую в sli, год другой пока можно выдохнуть.
Да, я играю в fullHD и мне хватает, что называется, с головой! С диагональю 42" мне не нужно сидеть, упершись носом в монитор, и рассматривать пикселы - полтора метра и их не видно. Вполне приемлемо, особенно учитывая, что весь мой комп из б/у комплектующих стоит в 2 раза меньше, чем ваш супер-пупер 4к монитор. Я за модой не гонюсь - завтра выйдет какой-нибудь 10к монитор за 10к баксов, и что, - бежать теперь его покупать? А насчет видеокарты - глупо требовать от нее невозможного за такие деньги. Свои деньги она отрабатывает на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zloy2452 писал(а):
С диагональю 42" мне не нужно сидеть, упершись носом в монитор, и рассматривать пикселы - полтора метра и их не видно. Вполне приемлемо, особенно учитывая, что весь мой комп из б/у комплектующих стоит в 2 раза меньше, чем ваш супер-пупер 4к монитор. Я за модой не гонюсь - завтра выйдет какой-нибудь 10к монитор за 10к баксов, и что, - бежать теперь его покупать? А насчет видеокарты - глупо требовать от нее невозможного за такие деньги. Свои деньги она отрабатывает на все 100%.
Я конечно пробывал в свое время сидеть за новоиспеченным в 2009 году Sony Bravia 46W4000 с разрешением 1920х1080.. знаете... ну совсем все таки не те ощущения нежели за монитором...
Монитор между прочим мне довольно недорого обошелся текущий.. брал из Германии в Computer universe, за 45 тысяч, а не то что у нас барыги банчат по 71т.р., всего лишь подождал 21 день, зато какая экономия !
Цитата:
упершись носом в монитор, и рассматривать пикселы
Если честно) то вы устанете рассматривать эти пиксели на том же вышеприведенном мною Dell u3415w )))) честно))))))))))))))))))) Ну если только не будете смотреть за 15см перед монитором) я сижу за 90 см. и никаких неудобств не испытываю=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10