Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Sracs писал(а):
Интересная идея, но что будет вместо оружия?
Чукча не только не читатель, но и не зритель? Луки, копья, ножи, камни.
SanoMas писал(а):
не будет огнестрела, транспорта
ChaosHydra писал(а):
нипастрилять
Спасибо, товарищи капитаны. Проходите мимо.
XwrieR писал(а):
Думаю будет шикарно, про каменный век это что то новое
S_e_r_j писал(а):
Идея еще не заезженная - приквел доисторического времени
Ну так-то да. Но вообще кагбе вот: #77 Сабж, вероятно, можно считать ремастерингом вот этого. (А кто знает название этого - тот молодецЪ и ТруЪОлдЪ).
Причём, судя по ролику, разработка обещается с уважением к археологическим реалиямЪ, что само по себе уже очень приятно. Сейчас же вижу только четыре минуса: 1. УбейСофт с терминальной стадией консолецентричности; 2. УбейСофт с терминальной стадией консолецентричности; 3. УбейСофт с терминальной стадией консолецентричности; 4. Сеттинг таки уже про мезолит, а не про старый добрый палеолит => интересных взаимоотношений между H.sapiens и H.neanderthalensis мы не увидимъ.
а что до самой игры,первую часть делали нормальные разработчики(crytec)со 2 части криворучки из убейсофт.
Это крайтек то нормальные? У них есть только одна хорошая игра - фар край. Крайзис первый взлетел из-за графона, второй и третий плохие игры, а руська сын ромки там просто кинцо с набором кутэе и плохим сюжетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Чет игра напомнила, была какая то от первого лица и тож до начала нашей эры Вот не могу название вспомнить..... Чет она там не шибко была популярна с таким сеттингом и провалилась.
Ubisoft сразу после выхода Far Cry 4 проводила опрос : В каком сеттинге вы бы хотели видеть события следующей игры серии Варианты были: -в далеком прошлом -далеком будущем -на другой планете -все собития происходят в мире снов и так далее Видимо большинство голосовали за далекое прошлое, а жаль Я проголосовал за другую планету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Что значит не пострелять! Лук, метательный дротик, возможно духовая трубка или праща, да и просто уронение большого камня с обрыва на голову - очень даже пострелять. Последние две части показали что людям нравится охотится за живностью, а в доисторические времена это будет значимая часть сюжета. Если все сделают правильно будет бомба.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
OLD Hunter писал(а):
Чет игра напомнила, была какая то от первого лица и тож до начала нашей эры Вот не могу название вспомнить..... Чет она там не шибко была популярна с таким сеттингом и провалилась.
Турок называется,ток динозавры были и огнестрел.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
gyn75 писал(а):
Блин. Переиздайте первый на новом движке и все.
2 пива этому господину в самом деле-не умеете делать игры с интересным сюжетом и механикой переиздавайте старые с изменением только графики и все хотя опять же-толстые консольщики с геймпадом не смогут поиграть
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
MAXTREMUM писал(а):
Эхх, сделали бы продолжение 3-ей части, хнык хнык ...
А чем 4-ая часть не нравится? Графика лучшая из всех последних игр, даже Витчера 3. А вторая часть действительно дерьмо из-за пластмассовой графики, из-за этого я и не стал в неё играть
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Я играл только в первый Фар Край и на тот момент это была отличная игра в этом жанре, а уж по технологичности и эффектности графики ей на тот момент и равных не было наверное до выхода первого кризиса.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8