Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
странно с чего это они должны добавлять dx12 по-хорошему если, то это разработчики Unreal Engine этим должны заниматься если это будет делать уже разработчик игры, то это будет для галочки dx12 скорее всего ведь разрабам из Epic games лучше знать свой движок и соответственно сделать так, чтобы все плюсы dx12 задействовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
corvus писал(а):
Лучше уж пусть сразу пилят Vulcan-патч, т.к игра кроссплатформенная.
We will support Vulkan when UE4 fully supports it. So we didn't decide against it, it's just not ready for us yet. Trust me, I want Vulkan BAD as well as OS X Metal, because the graphics API is the big reason there is such a difference between Mac, Linux and the PC version of the game. - https://www.reddit.com/r/Games/comments ... ss/cvsz6bu
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
И этим вызывает возгорание у фанатов конкурента, которые как обычно о чем-то мечтают и ждут чудес, сегодня от dx12, но жизнь как всегда обламывает. Мантле и тру аудио так и не взлетели, бульдозер так и не раскрылся, хвм не удивила а фанаты все мечтают и ждут чудес, когда капиталисты уже давно поделили рынок.
Так и без чудес хорошо играется, как бы не припекало фанатов "зеленого" лагеря! Ни разу еще не видел, чтобы кто то из "зеленых" порадовался за хороший продукт от AMD, хотя вам же лучше - Хуанг сразу цену снижает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ну что, когда уже "весь цивилизованный мир" введет санкции против зеленой компании?)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: vorvort Я вот радуюсь за Нану, хоть и дорогой, но прорыв, в отличие от Fury. А больше радостей особо и нету. Про асинхронные вычисления. Пока нету реального продукта где жифорсы будут проигрывать люто - это все вилами по воде писано и потенциал ради потенциала.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Никто из владельцев Nvidia тесселяцию в настройках драйвера Nvidia мне не показал, пруф, какая там стоит по умолчанию, тоже
В Ведьмаке кстати фактор тесселяции для воды меняется в конфиге и 64 на максе, там можно и потестить, а у Нвидии всё настолько прекрасно даже в режиме фактор 64, что никому и в голову не пришло выносить настройки в драйвер. Только АМД может выносить такое в настройки драйвера, ибо у них жутко лагает и нужно ставить фактор 8, даже на 390Х
vorvort писал(а):
Ни разу еще не видел, чтобы кто то из "зеленых" порадовался за хороший продукт от AMD, хотя вам же лучше - Хуанг сразу цену снижает!
только если АМД "хороший продукт" 7970 выпускает до Нвидии, то лепит такой конский ценник в 550 баксов, что Хуанг припоминая gtx580 за 400 зелёных и двухчип за $570, мысленно облизывается, предвкушая стрижку баранов, и сразу скидывает на 50 баксов. Не на 150, ибо тоже жаба давит. А то все гадали почему цены на топы так резко растут, теперь ясно что это придумали в АМД
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
В Ведьмаке кстати фактор тесселяции для воды меняется в конфиге и 64 на максе, там можно и потестить, а у Нвидии всё настолько прекрасно даже в режиме фактор 64, что никому и в голову не пришло выносить настройки в драйвер. Только АМД может выносить такое в настройки драйвера, ибо у них жутко лагает и нужно ставить фактор 8, даже на 390Х
Вот тут ты глубоко ошибаешься: именно в этой игре я ставил тесселяцию 64Х и ничего у меня не лагало, потому что в игре тесселяции вообще нет! Изменение ее настроек на fps никак не влияло. А у Nvidia все настолько прекрасно, что про тесселяцию в Ведьмаке 3 в ветке 970/980 мне никто не смог ответить, как и про то, какая стоит по умолчанию. Так что можно смело обвинять Nvidia в читерстве, отсутствии тесселяции и завышении результатов своих карт...
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Renegade1979 писал(а):
только если АМД "хороший продукт" 7970 выпускает до Нвидии, то лепит такой конский ценник в 550 баксов, что Хуанг припоминая gtx580 за 400 зелёных и двухчип за $570, мысленно облизывается, предвкушая стрижку баранов, и сразу скидывает на 50 баксов. Не на 150, ибо тоже жаба давит. А то все гадали почему цены на топы так резко растут, теперь ясно что это придумали в АМД
Сказочник! Я прекрасно помню, что в конце 2011, когда мониторил цены, топ 6970 с 2 Гб памяти стоил 12К, в то время, как 580 с 1,5 Гб стоила 15К. Когда вышла 7970, то она действительно стоила под 500$, так как у нее не было конкурентов, а с выходом 680 цена тоже рухнула, и 680 снова была дороже, как и 580 дороже 6970. Так что когда есть конкуренция, тогда и цены были нормальные. А то что позже фаны Nvidia скупали все по любой цене, и Хуанг обнаглел, так это их вина...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
K2K писал(а):
Нет, это ты думаешь, что раскрыл мировой заговор, илил несколько
Ты оракулом устраивайся, если думаешь, что можешь читать чужие мысли!
Member
vorvort писал(а):
потому что в игре тесселяции вообще нет!
Hairworks
vorvort писал(а):
Когда вышла 7970, то она действительно стоила под 500$, так как у нее не было конкурентов
я ж говорю, у кого научились. Хуанг понял, что следующая карта, не имеющая аналогов, будет стоить 1000 баксов и её всё равно купят. И ТетонЪ кто-то купил, а как же. И кто это придумал?! Лиза Су это придумала, вот кто
vorvort писал(а):
Я прекрасно помню, что в конце 2011, когда мониторил цены, топ 6970 с 2 Гб памяти стоил 12К, в то время, как 580 с 1,5 Гб стоила 15К.
6970 конкурировала с линейкой geforce 400 и вдобавок тоже выпущена раньше чем вся 400-я серия, может нам ещё б/у 290Х сравнивать с современной 970 и говорить что дешевле. Впрочем по сравнению с конским ценником 480й это и правда было дёшево, в качестве компенсации за нерабочий Mantle
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.10.2015 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
6970 конкурировала с линейкой geforce 400, может нам ещё 290Х сравнивать с современной 970 и говорить что дешевле
Найди тесты того времени, прямой конкурент 580!
Renegade1979 писал(а):
Hairworks
На Radeon эта фича работает не корректно, приведи другой пример, специально для тебя протестирую в этом месте на разных настройках!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Renegade1979 писал(а):
я ж говорю, у кого научились. Хуанг понял, что следующая карта, не имеющая аналогов, будет стоить 1000 баксов и её всё равно купят. И ТетонЪ кто-то купил, а как же. И кто это придумал?! Лиза Су это придумала, вот кто
Слушай, ты потроллить решил? Или действительно веришь в то, что пишешь?
Renegade1979 писал(а):
6970 конкурировала с линейкой geforce 400 и вдобавок тоже выпущена раньше чем вся 400-я серия, может нам ещё б/у 290Х сравнивать с современной 970 и говорить что дешевле
6970 вышла позже 580 и конкурировала с 500-й серией. 400-ю серию легко уделывала 5870, а 6970 вообще рвала в клочья...
Member
vorvort писал(а):
:lol: Найди тесты того времени, прямой конкурент 580!
а при чём здесь тесты, когда АМД выдавала 6970 с дх11 ещё не было даже 400й серии, не с чем было тестить в дх11, они просто не знали производительность дх11 поколения Хуанга, поэтому скромно поставили ценник в 370 баксов. Но с тех пор Лиза Су поняла, что можно же за "хорошую вещь" влепить и все 550 баксов... и понеслась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Ты оракулом устраивайся, если думаешь, что можешь читать чужие мысли!
Не нужно быть оракулом, достаточно просто почитать тебя и все становится понятно. Вот ты очередной заговор раскрыл
vorvort писал(а):
можно смело обвинять Nvidia в читерстве, отсутствии тесселяции и завышении результатов свотх карт...
А на днях Джордана обвинил в подтасовке результатов. Я ж говорю, в твоем понимании всюду заговор, где тебе что-то не нравится Правда, фактов у тебя нет, но это и не важно. Главное верить, что только ты несешь правду и только понравившееся тебе результаты правильные.
vorvort писал(а):
На Radeon эта фича работает не корректно
Опять Хуанг виноват Кругом заговор в твоем понимании, а ты гришь оракул.
Member
vorvort писал(а):
6970 вышла позже 580 и конкурировала с 500-й серией.
странно, путаница вышла, такое чувство что даты в инглиш и русской статье не совпадают. Получается что 6970 вышла на месяц раньше и дешевле 580. С тех пор и получила прозвище "корпорация бобра". Но выход 7970 показал, что Лиза Су жаждет пограбить несчастных хомяков, отняв последние 550 баксов, только потому, что весь последний год Хуанг демонстрировал слив
K2K писал(а):
Опять Хуанг виноват
это банально тесселированые тонкие полигоны, с освещением и затенением и АО и анимацией в computэ, с тесселяцией у АМД проблемы вот и работает "некорректно"
Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
а при чём здесь тесты, когда АМД выдавала 6970 с дх11 ещё не было даже 400й серии, не с чем было тестить в дх11, они просто не знали производительность дх11 поколения Хуанга, поэтому скромно поставили ценник в 370 баксов. Но с тех пор Лиза Су поняла, что можно же за "хорошую вещь" влепить и все 550 баксов... и понеслась
Ты набери в поиске дату выхода GTX 470 и Radeon 6970, не тупи!
K2K писал(а):
А на днях Джордана обвинил в подтасовке результатов. Я ж говорю, в твоем понимании всюду заговор, где тебе что-то не нравится Правда, фактов у тебя нет, но это и не важно. Главное верить, что только ты несешь правду и только понравившееся тебе результаты правильные.
Фактов приведено более, чем достаточно, а внятных ответов он никому не дал, даже ваттметр для измерений не использовал, позор! Я про его обзор Sapphire R9 390X Tri X в ветке по 390/390Х, где он получил 688 (!!!) ватт потребления всей системы с одной видеокартой 390Х.
K2K писал(а):
Не нужно быть оракулом, достаточно просто почитать тебя и все становится понятно. Вот ты очередной заговор раскрыл
Это в тебе "зелень" бугуртит, не пиши чушь!
K2K писал(а):
Опять Хуанг виноват Кругом заговор в твоем понимании, а ты гришь оракул.
Будешь отрицать, что Hairworks тормозит на Radeon?
Member
vorvort писал(а):
Ты набери в поиске дату выхода GTX 470 и Radeon 6970, не тупи!
да то я спросонку январь и декабрь 2010й, попутал и получился бардак. 6970 сама по себе может и дешевле, а двухчипы 6990 и 590 стоят по 700 баксов, там уже паритет. Плюс крос нерабочий местами. А в Мантле превратилась у тыкво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15