Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Оо, зелёные эксперды понабежали. Паскаль не за горами, вы уже подкопили денег на новую архитектуру? Уже нашли лошков, которым вы свои ВК Инвидии со старой архитектурой впарите? Инвидиа нагнёт 900 серию, как уже 700-ую. ВК на год полтора.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Сами виноваты идиоты! А что они ожидали штампуя 3 год подряд устаревший Пелидрайв! Вот выпустили бы FX-Экскаватор в 2015 году и не сидели бы сейчас в такой жопе! Многие бы купили бы или обновили бы процы на мамках АМ3+(и я в том числе)! А теперь пусть пожинают плоды и в 2016 им конец, не протянут они до выпуска Зена!
Member
Само интересное, что обычному пользователю смысла покупать Инвидию в среднем сегменте ВК мало. Он не будет каждые год полтора перепродавать ВК, добавлять и покупать новое поколение. Но народ несведущий, а Инвидиа - бренд.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
DGerome42 писал(а):
Ага. Но при этом "старые" ВК АМД почему-то успешно конкурируют со всё новыми и новыми архитектурами от Инвидия.
А что в этом необычного? Нвидиа ориентируется на конкурента, чем больше амд слакает и занимается рукоблудием, тем более нищие карты выпускает нвидиа. От плохих позиций амд плохо не только ей самой, но и всем нам. Притом мы в самой глубине находимся, если в сша можно найти например скидки на 960 на тему того что их выводят из продажи 2гб версии, и купить их по цене адекватной карте, то у нас подобного нет.
Member
Waramagedon Когда АМД на коне, то Инвидии плохо и она выпускает нищие карты. А когда АМД плохо, то это провоцирует Инвидию выпускать нищие карты. Что непонятного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Tovbot писал(а):
А между тем AMD сейчас штампует новые версии драйверов как горячие пирожки и я уже давно не видел сообщения что драйвер отвалился и был восстановлен:)). Вчера или позавчера Gaming Evolved порядовала всплывающим сообщением, что доступна очередная бета.
Увы, но на версии 15.7 у меня было несколько "синих экранов". Думал, начала карта умирать. Поначалу откатился на 15.4 - глюки пропали. Сейчас вот обновился до 15.9 - тоже полет нормальный. А про "драйвер не отвечает и был восстановлен" забыл, как пересел в последний раз с NV на АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Waramagedon писал(а):
Выпуск видеокарт всегда чередовался для распределения прибыли с нвидия.
Постойте, а разве не к началу третьего квартала АМД выпустила прорывную видеокарту (Fury X), которая ознаменовала новую эру в истории гейминга (или как там, уже не помню)? Все покупатели без исключения должны были, покорившись невиданной мощи флагмана AMD, двинуть в магазин за красными low-end видяшками, начисто забыв, что есть конкурент в лице NVidia...
Доктор лектор писал(а):
Сами виноваты идиоты! А что они ожидали штампуя 3 год подряд устаревший Пелидрайв
Лектор всегда радует. Особено в последнее время. То "Ура! Амд я с вами", то "не протянут они до выпуска Зена" :)
Marc Crass писал(а):
Увы, но на версии 15.7 у меня было несколько "синих экранов". Думал, начала карта умирать. Поначалу откатился на 15.4 - глюки пропали. Сейчас вот обновился до 15.9 - тоже полет нормальный.А про "драйвер не отвечает и был восстановлен" забыл, как пересел в последний раз с NV на АМД.
Ну тут даже говорить нечего. Никто не сомневается, что синий экран лучше, чем "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен".
Да, Нвидия этим грешит. Начал наблюдать подобное (ДПОиБВ) где-то год назад (когда пересел на GTX 970). На мой взгляд, проблема проявляется, когда запускаешь несколько игр в режиме Windowed Fullscreen. Когда юзаю полноэкранный режим (видео пишу ShadowPlay'ем) ошибки не возникает. Но возникает эта хрень довольно редко (пару-тройку раз в неделю). Причем на опеределенных дровах не проявляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bak$ писал(а):
есть вероятность что яблоко откажется от дискреток в макбуках и удовлетворится одним лишь ирис про.
но прежде вычистила все свои решения от видеокарт нвидиа и заменила их на радеоны (где вообще есть карты) и что самое интересное я об этом говорил... как и то что "радеон групп" под руководством выходца из аппла займется решением проблем не амд а аппла а как побочный продукт проблемами "видеокарт для амд".
Ultor писал(а):
А про geforce experience - удобная вещь, не нужно никуда лазить, и оповещения об обновлении, и дрова нужные качает нажатием одной кнопки, ничего лишнего.
эта фигня тянет 100500 не нужных модулей загружаемые через службы которые жрут не только память но и сеть... при этом "авто апдейт драйверов" уже давно встроен ссс у амд - при этом раньше чем появилась "джефорс экспириенс". как то так как то так... не зеленейте на глазах.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
GoldRobotхез но я бы нв рекомендовал уже давно слить все драйвера "в один" выкинуть из поставки 3д вижен в отдельную программу а вот графику и физикс уже перестать разделять и наконец то переделять интерфейс для драйвера и экспириенса в одном стиле как "одно окно" при этом например с возможностью отключить тот же стриминг игр на шилд которым воспользуются от силы 2-5% пользователей. ... вот такое обновление было бы бомбой. а так в последних драйверах походу только ломают что то потом в новой версии чинят (было у меня такое недавно) и меняют блобы настроек под игры вот и все. я уже подумываю перестать качать драйвера а то опять что нибудь на индусят а мне живи с этим целый месяц. (((
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
CDG.Axel писал(а):
Ну тут даже говорить нечего. Никто не сомневается, что синий экран лучше, чем "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен".
и то и другое замечал почему то только на интел и на инвидиа. Наверное попадал не на те версии драйверов. Про сглаживание шрифтов на встройке интела я вообще молчу.
Откуда столько экспертов взялось? почему в России ни 1ой канторы по выпуску видеокарт нету? Чтобы хотя бы 1% мирового рынка себе отхватить? Зато вот АМД делает плохие карты. Фура очень плохая карта - 5% не дотягивает до топа конкурента. Хорошо, что комплектующие нельзя размешать с водой, как молоко/мед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
CDG.Axel писал(а):
Постойте, а разве не к началу третьего квартала АМД выпустила прорывную видеокарту (Fury X), которая ознаменовала новую эру в истории гейминга (или как там, уже не помню)? Все покупатели без исключения должны были, покорившись невиданной мощи флагмана AMD, двинуть в магазин за красными low-end видяшками, начисто забыв, что есть конкурент в лице NVidia...
Ну ты прям ваще мастер сарказма. Где тут твоя обожаемая и божественная 980Ти? Ой, смотрите, в играх с DX12 (во всех будущих играх) она как-то проиграла Fury X. ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ, да?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
У меня "Драйвер перестал отвечать" был только пару раз на 9800GT =) Там сама карта фиговая была, Zotac, к концу своего срока жизни троттлить начала очень сильно, притом я об этом даже не догадывался, думая что это тормоза от недостаточной оптимизации игры. Но карта в таком режиме полусмерти работала несколько месяцев. Потом я ее сменил, а когда через год хотел поставить в другой старый ПК она уже была мертва. Сдохла без работы.
Ну так вот, с тех пор ни одного разрыва.
mag_ai писал(а):
хез но я бы нв рекомендовал уже давно слить все драйвера "в один" выкинуть из поставки 3д вижен в отдельную программу а вот графику и физикс уже перестать разделять и наконец то переделять интерфейс для драйвера и экспириенса в одном стиле как "одно окно" при этом например с возможностью отключить тот же стриминг игр на шилд которым воспользуются от силы 2-5% пользователей.
Да, интерфейс Панели управления им давно надо переделать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Mokujin_82 Дорогой друг.. Если AMD снизит цены.. То ешкин кот с чего она будет получать прибыль?! Фейспалм. Проблема AMD в том что ее чипы изначально дорогие в производстве, у них очень большая площадь кристалла и соответственно изначально высокая цена. Малый выход чипов с одной пластины. То же касается и матплат. Чипсет старый и не дешевый. Плюс слабая интеграция компонентов. Приходится тратится на доп контроллеры. Ну и система питания то же денег стоит. TDP у процессоров не маленький. По сути все ожидаемо. AMD аукнулось пренебрежение к большим ядрам и ребрейдинг второй серии видеоадаптеров. Потому все так печально в квартальном отчете. А вам все какие то заговоры интеля мерещатся. Рука лицо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10