Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rabies писал(а):
Это я как человек наблюдающий со стороны заявляю.
Хреновый из тебя наблюдатель. Для хреновых наблюдателей в профайле альбомчик (правда не все фото). Открою тебе сукрет: У Интела и НВ тоже фанатики бывают.ПС: в профайле 3 ПК и все на Интел НВИДИИ. Может сравним разнородность железа? Как на счет твоего фанатизма к И+НВ? Кто-то ее смеет подпись коммениторовать. Внезапно да не правда ли? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rabies писал(а):
у которого бомбит
что такое бомбит? по Русски можешь, на классическом Русском.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Rabies писал(а):
Это я как человек
Фанат ИНтел +НВ судя по профилю. все 3 ПК Интел+НВ.. ППЦ. лицемерие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ну наконец-то. Теперь свободно можно будет приобрести диковинку заморскую, а то исстрадался люд из-за дифисита Fury.Глядишь и ветка по Fury пожирнеет, а то ща общаются там изредка 3 владельца и 20 невладельцев
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Да кому она нужна? Чтобы АМД продавать свои поделки, им нужно цены на 30-40% ниже ставить, чем аналогичные по производительности intel\nvidia. 1.Вот я понимаю на AthlonXP-1700+ цена была на уровне Celeron'a, а производительность, как у Pentium4, который стоил в 3 раза дороже. Отличная покупка. 2.Или я 1.5года назад купил Radeon HD7970 за 7т.р., цена ниже 760й, а производительность на уровне GTX770, да еще и +1Gb памяти в подарок. А это что за отстой цена у фуры х от 50т.р., а производительность на уровне GTX980 c ценой 32т.р., они что спятили? Какой враг своему карману это купит?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Фанат ИНтел +НВ судя по профилю. все 3 ПК Интел+НВ.. ППЦ. лицемерие.
А ты знаешь историю появления этих компов, гадатель по профилям ты наш? Я тебя шокирую наверно, но куплен за деньги только один мой комп, остальные я собрал бесплатно из того что было, а было именно intel, Nvidia. И чего ты вообще докопался до моего профиля? Давай лучше откроем любую холиварную тему AMD VS Nvidia и посмотрим чей ник там будет мелькать чаще, мой, или твой, нефанат ты наш?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
ну не фри ты так нагло-то. Чем тебя бедного о5 оскорбили на этот раз-то? Ну не Мойша, ну Изя, я только два ваших имени знаю о нет еще Соломон и Давид.
васек или ванек не знаю как тебя там , мне кажется что мои соплеменники чем то тебе насолили , небось свиом "обрезом" кого то из женской половины твоей семьи пугали
Member
hatul' писал(а):
мне кажется
ключевые слова. дальше не интересно. И чего уж там на родню перешел, чёрт тебя знает. Видимо комплексы, комплексы. Лучше бы пояснил зачем 980Ти купил, чем чужие семьи трогать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MoroZ писал(а):
Антоша(скоро я и фамилию твою выкуплю
денег не хватит, лучше спроси я бесплатно скажу, ну почти бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
hatul' писал(а):
васек или ванек не знаю как тебя там
Я не каверкал Иудейские имена, Так что по уважительней к славянам. Еврейский бог не простит
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Rabies писал(а):
я собрал бесплатно из того что было, а было
а то что было, было в свое время куплено в магазине кем-то. не так ли?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Rabies писал(а):
Давай лучше откроем любую холиварную тему AMD VS Nvidia
открывай, на чхать (пишется раздельно). Цвет майки мне не важен, есть критерии цена, производительность, запас прочности. С этим делом у НВидии бардак, а с учетом того что пошла мода дровами делать так что обрезок 960 нагибает чуть ли не топ предыдущего поколения, так и во все.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Свинская политика НВидии в этом отношении начинает уже бесить. Не хочется купив продуктза 350$ получить в 12 мес ТЫкву! А оно так будет. Кому-то может хорошо от мазохизма, что лишний раз его имеют, но складывать еще один стержен за свои же кровные, не хочется при том что на старте продукт и так на 1\4 дороже чем аналог конкурента.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: конечно не говорю и не говорил, что Фиджи это супер технологичный продукт и его конская цена оправдана, конечно это не так. АМД вполне может продавать все ГПУ на базе Фиджи на 1\3 дешевле и без убытков. Речь совершенно в другом контексте ведётся, каждый увидел то, что хотел увидеть в моих рассуждениях. Ну и дальше кто на что горазд.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Rabies писал(а):
AMD VS Nvidia
для Подросшего поколения Гамбургероедов и кокаколо питейщиков.
Mokujin_82 писал(а):
И чего уж там на родню перешел
ну может и тебя за одно обрезом пугали , хотя раз тебя зовут антон , видимо понятно почему ты начал унижать меня по нац признаку , видимо часто твое имя склоняют в рифму
Mokujin_82 Что ты хочешь доказать своими постами? Каждый сам решает что ему покупать и за какие деньги. И если человек хочет купить Нвидию то он её купит, несмотря ни на что. Это его выбор и не тебе решать дурак он или нет. Давай напиши подобные бредни в теме Титан Х/980 ти и посмотри что тебе ответят.
Groove75 писал(а):
Это его выбор и не тебе решать дурак он или нет.
этот фашик с раздвоением личности , считает , что только ему можно оскорблять людей , а когда ему об этом заявляют в лоб , он начинает юлить и выкручиваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
и правда что такого добавили MSI в обычную тишку, что оно стоит 200 баксов, как вроде у Асус нет 1317 МГц в ОС режиме? Это фейспалм. Как вроде нет стрикса за 690 зелёных. Нет, конечно кто-то купит и самсунг за 800 евро, как недавно это сделала моя сестра, но тут нам сходу предлагают айфон. Да ещё и "лимитед эдишон"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
N1ghtwish нефанат что ли? Какой им смысл скидывать цены, если 1) у хуанга в ближайшее время не появится память с hbm и можно спокойно делать на этом деньги и 2) сам жирный хуанг цены загнул выше некуда. За рубежом fury хорошо покупают, у них все как было в $, так и осталось
Member
Groove75 писал(а):
Это его выбор и не тебе решать дурак он или нет
Дружище укажи на то место где я конкретно кого-то из форумчан так назвал и вообще так назвал?
Beetlejuice писал(а):
что кто-то покупает для подобных ляповых игр карточки за десятки тысяч. И вопрос здравого смысла и разумной траты денег тоже имеет место быть
Groove75 писал(а):
Давай напиши подобные бредни в теме Титан Х/980 ти и посмотри что тебе ответят.
Не нужно указывать, где мне писать, а где нет, я сам решу за себя. Ветка обсуждений конкретной тематики именно форумной части меня не интересует это не совсем общая колонка (там) а для желающих купить или уже купивших. Покупка 980Ti или Titan абсолютно не интересна мне в т.ч. для 1080р. Глупо полагать, что там обсуждается подобное, такие ветки создаются для совершенно другого рода обсуждений, так что хватит брать дурной пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5