Нет, представьте скока жрет настольная 290х и её горячий нрав - такой ноут будет тяжелее, горячее чем даже на 780м 880м и конечно же 980м. А к таким видеокартам процессор обычно идет минимум i7 причем не ulv а мобильный - ибо топ видео надо раскрывать топ процом а не поделкой амд которая 8 ядер на уровне i3.
М230- дискретка. 270dx такой карты нету для процессора. Макс 512 шейдеров- в указаной асус и вами ближайшей по названию 640- ставыить смысла нет- несоответствует спецификациям. Асус указали просто дискретку+ рейтинг обоих видюх.. молодцы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Пузо писал(а):
имеется ли хардварное декодирование видео или нет
сначала был свой xvba, потом прикрутили vaapi штеуда. то бишь, да - есть и было всегда
Пузо писал(а):
но при этом на Radeon HD 6850 невозможно играть даже в ископаемую CS 1.6
я играл CS:GO на HD5770 на свободном драйвере (ubuntu 15.04 + kernel 4.2 + oibaf-ppa)
Пузо писал(а):
на блобе нещадно лагает Docky
C Docky не сталкивался, но kwin, всегда имевший проблемы с nvidia-drivers, отлично сработался с fglrx
Пузо писал(а):
и радуемся жизни
до 7850 у меня была GTS450 и что-то не радовался. сраный nouveau и то стабильнее работает, при том что умудряется гонять TF2 (+m0re's config) в HD на 120fps
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8