Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
vuuudj писал(а):
Ненавижу эту программу с тех пор как пару раз ставил её и оба раза она меняла настройки в панели управления nvidia и в играх без моего разрешения. Выкручивала сглаживание (на gtx 460 в 1920x1200p! ) и понижала основные настройки качества в игре (геометрия, дальность прорисовки и т.п., текстуры при этом оставались на среднем хотя нормально влезали высокие без сглаживания ). После ребута компа она забывала что я выставил и ставила своё опять.
+1 Хоть и пересел с NV в последний раз, когда этой хрени еще толком не было, подобная есть и у АМД в дровах. Никогда даже не задумывался, чтобы ее ставить, т. к. единственная цель подобного софта - это та, что вы написали выше. А всякие там трансляции видео, обновление дров - лишь замануха для школоты/нубов. P.S. Не сильно удивлюсь, если небезызвестный Пеникс тоже тестит (ну хотя бы изредка и что-то он должен реально тестить ) со всей лабудой. Вот так и получаются его фантасмагоричные обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Обновил пару раз драйвера через него, вроде номрально, но потом забил на это, уже год как. GFE не особо нужная штука. Настройки неадекватные предлагает обычно. А про всякие shadow play... это же вроде для стрима? Ну тоесть опять же нафиг не надо
И тут сплошные белки-истерички =) Я не защищаю нвидиа, но вы сначала обнародуйте факт, что они следят лично за вами и тырят ваши страшно конфиденциальные данные через GFE. Пока что это самая удобная утилита для захвата экрана (Shadowplay, при наличии подходящей видеокарты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
sergtrav писал(а):
Ты не понимаешь, периодически - это как у бомжевой AMD, такого допускать никак нельзя, надо продолжать ставить один и тот же драйвер с разными номерами и громкими подписями каждую неделю.
Судя по последним ценам и доступности продуктов - это Nvidia продукт для бомжей и школьников , а божественная AMD для элиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
mphuZ писал(а):
во-во.. вместо сайтов теперь постоянно придётся включать/загружать эту прогу, чтобы проверить новые драйвера :/
Я этой софтиной вообще ни разу не пользовался за ненадобностью.
Death_Arrow писал(а):
Любой здравомыслящий человек легко приходит к такому выводу, сопоставив количество кликов и времени
А давайте посчитаем клики. У меня в браузере на вкладке быстрого запуска есть страничка с драйверами - это 1 клик, когда она открывается там автоматом выбирается язык, моя ось и моя карта, жму поиск - это 2й клик и потом принять и скачать - это 3й и последний клик. В чем проблема то?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Dik200 писал(а):
Судя по последним ценам и доступности продуктов - это Nvidia продукт для бомжей и школьников , а божественная AMD для элиты.
?? У АМД же все примерные аналоги по производительности стоят либо одинаково либо меньше: 390 равна 970, ФураХ равна 980Ти, 390Х и Фура слабее/но и стоят дешевле 980 и 980Ти. (Я беру реальную производительность, а не накрученную в "обзорах" да дровах). Да и в магазинах есть выбор из обоих лагерей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Sandman_ekb писал(а):
Обновил пару раз драйвера через него, вроде номрально, но потом забил на это, уже год как. GFE не особо нужная штука. Настройки неадекватные предлагает обычно. А про всякие shadow play... это же вроде для стрима? Ну тоесть опять же нафиг не надо
ну вот. Да, сначала там была просто кнопка "оптимальные настройки" и в SP тоже не было настроек, сейчас появились и можно выбирать ползунком от производительности до качества. В SP соотв. тоже появились настройки. Ну и нет, SP не для стрима, а для записи роликов и в отличии от других средств - не сажает производительность + есть одна замечательная опция, из-за которой собственно он мне и приглянулся, а именно - можно записать предыдущие 20 минут, т.е. если не успел в нужный момент включить запись - не беда. Ну и вообще программка себе живёт тихонько в трее и никого не трогает, у меня даже уведомления отключены. Только SP и fps постоянно на экран выводит и всё.
А паника по поводу шпионажа? Охохо, для этого отдельной программы не надо любая служба в винде, любой драйвер, хоть на звук, хоть сетевой может делать всё вышеописанное и никаких других программ ему устанавливать вовсе не надо. Да что там, с вас браузер больше инфы собирает, чем сама винда.
Member
Mause писал(а):
любая служба в винде, любой драйвер, хоть на звук, хоть сетевой может делать всё вышеописанное и никаких других программ ему устанавливать вовсе не надо
Не путайте нелегальный шпионаж и предоставление доступа к своим данным, приняв "лицензионное соглашение". Правовые последствия совсем разные будут, если к-л окажетесь в суде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Та все просто, у Хуанга целевая аудитория тупая (а кто нормальный купит Гефорс?) Он даже игры им сам настраивает))) Через экспириенс этот, они же сами не могут))) А теперь оказалось что они и дрова сами поставить не могут. Приходится спасать положение.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Какая лицемерная статейка. Сочувствую всем владельцам NV. А во всем виноват маленький, подленький, азиато-американец.
Я так понимаю что скоро и качество графики вы сами менять не сможете, какая карта - такое и качество, слабая карта - будешь на низких играть, зато 60-80 фпс.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 19.10.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сам много раз задавался вопросом, как использовать shadwoplay без GFE, ибо сам GFE нахрен не нужен, "оптимизатор игр" для школьников-даунов это вообще рукалицо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alexey200 писал(а):
Сочувствую всем владельцам NV.
Да что ты говоришь, ты сначала посмотри на то непотребство, которое индусы для АМД склепали (RIPtr), которое на ПК вообще устанавливать противопоказано. Или почитай, как работает "аналог shadwoplay"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alexey200 писал(а):
Я так понимаю что скоро и качество графики вы сами менять не сможете, какая карта - такое и качество, слабая карта - будешь на низких играть, зато 60-80 фпс.
Наркоманский бред, этот "оптимизатор" отключается, а с пиратскими играми и вовсе не работает. А RIPtr у АМД настоятельно рекомендует применить оптимизацию, пару раз из-за этой дряни мои минимальные настройки в BF4 вдруг высокими становились, и это при том, что видеокарта легко Ultra тянет, без MSAAx4, в результате нет нужных мне 120фпс на и качества нет, так, что-то посередине.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 19.10.2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
heidfeld писал(а):
Та все просто, у Хуанга целевая аудитория тупая (а кто нормальный купит Гефорс?) Он даже игры им сам настраивает))) Через экспириенс этот, они же сами не могут))) А теперь оказалось что они и дрова сами поставить не могут. Приходится спасать положение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
а что ты говоришь, ты сначала посмотри на то непотребство, которое индусы для АМД склепали
да какая разница что они там склепали, если это не обязательно юзать, мне что оно есть, что его нет - одинаково. А владельцев NV зажимают в рамки. Задуматься по этому воводу, или радостно скакать каждый владелец решает сам.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Наркоманский бред.
это было предположение, а наркоманский бред - это выши выводы из прочтенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18