Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Beta Version писал(а):
Я тоже так делал, но большинство так делать не будет.
Сначала "Да только кому они после этого нужны?", а теперь вот те раз... Вы уж определитесь за кого вы тут речь держите, за себя или за кого другого...
Beta Version писал(а):
Венда мусор, потому что линукс с задачами оси справляется лучше. И лично мне ларианы ничего не должны, т.к. я им деньги на кикстартер/EA не заносил. Но они же всё равно идиоты.
вот потому вы и есть дох*я требовательный сноб.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Beta Version писал(а):
За полтора года движок можно хоть пять раз с ноля переписать.
Ну вам-то виднее, само собой. Не ясно только зачем им надо что-то переписывать?
Beta Version писал(а):
Пардон, а как я буду высматривать эти особенности?
Вас волнует доступность на линуксе? Очень просто - заходишь в стим и смотришь - если ли, *****, линукс версия. Так просто, что даже гениально, не находите? Всё остальное есть в обзорах игр, а если чего нет, но интересует - можно и на форуме спросить, если уж так это важно знать.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Beta Version писал(а):
тройка и загнулась.
Ладно, хрен с ним с трупом тройки... Д:ОС отлично работает, без каких либо багов. Их программисты отлично проделали работу. 1% недовольных линуксоидов их не парит, и это правильно. Я хоть и не люблю всякое злорадство, и вообще против любой эксклюзивности или недоступности на других платформах, но именно в вашем случае, учитывая тон и претенциозность критики, я рад что так и есть. Желаю вам почаще разочаровываться подобным образом, может поумерите снобизм и неадекватность претензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
NeksusBS писал(а):
Сначала "Да только кому они после этого нужны?", а теперь вот те раз... Вы уж определитесь за кого вы тут речь держите, за себя или за кого другого...
За большинство, разумеется. Сейчас пиратство и так процветает, а если следуя вашей логике и пользователей лицух заставить пиратки проходить, то разработчики с голодухи помрут.
NeksusBS писал(а):
вот потому вы и есть дох*я требовательный сноб
Всё равно не вижу связи. Назвав ларианов идиотами за их идиотский поступок я становлюсь требовательным снобом?
NeksusBS писал(а):
Ну вам-то виднее, само собой. Не ясно только зачем им надо что-то переписывать?
Затем, что решили делать мультиплатформу, взяв велосипед, который не тянет мультиплатформу.
NeksusBS писал(а):
Вас волнует доступность на линуксе? Очень просто - заходишь в стим и смотришь - если ли, *****, линукс версия. Так просто, что даже гениально, не находите? Всё остальное есть в обзорах игр, а если чего нет, но интересует - можно и на форуме спросить, если уж так это важно знать.
И чем же следование мнению какого-то обзорщика, чьи вкусы могут не совпадать с моими, лучше, чем вера в обещания разработчика?
NeksusBS писал(а):
Желаю вам почаще разочаровываться подобным образом, может поумерите снобизм и неадекватность претензий.
Как я уже говорил, не горит. Просто причина не брать игру за полную стоимость, плюс возможность заслуженно обозвать идиотов идиотами.
где-то в Швеции на 9 млн. вам сваяют SOMA с грофоном не хуже чем в Биошлаке 3 и притом за свой счёт. Где-то на Кикстартере за половину суммы вам слепят клон Дибилы 3 (который для приведения в божеский вид для выпуска под пресветлы очи соснольщиков придётся долепливать ещё года полтора) или на худой конец, если вложитесь в 90 млн, сварганят красивый сайт, комнату, кусок черноты с каменюками и модель планеты (Биовары сами с удовольствием разрабатывали зарабатывали бы деньги именно таким образом, но всё ж не жулики).
не знаю о чём вы но в диабло-3 я поиграл часов 5 и всё понял. благо близзард выпустил бесплатный хартстоун и вскоре я простил им тот диабло-долг в пару тысяч рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
NeksusBS писал(а):
что у вас за фантазии такие? Я говорю "Покупать надо только готовый продукт", а вы слышите "Надо качать пиратки". Как это работает?
Чем покупка готового продукта отличается от веры в обещания, если в обоих случаях я не могу пощупать продукт?
NeksusBS писал(а):
шта? она вышла уже на двух, и в этом месяце выйдет еще на двух. Ок, не тянет, ваще нифига не тянет....
Обещанную третюю платформу она не потянула, а в этом месяце уже полтора года будет.
NeksusBS писал(а):
При чём тут мнение? Речь шла о конкретных деталях игровой механики. В обзорах об этом обычно рассказывают.
При чём тут детали игровой механики? Я всю игру покупаю, а не отдельный её кусок. Что меня разработчик на кикстартере обманет с поддерживаемыми платформами, что он мне продаст готовый продукт, который с половины игры окажется нерабочим - суть одна и та же.
NeksusBS писал(а):
Я бы сказал, кое что всё же дымится.
Это обычный спор на форуме. Вы придаёте ему слишком большое значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7