Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
AndreyTNT писал(а):
Игра нишевая. Фанатам будут хвалить, поиграть ради поиграть будет достаточно, а остальные пройдут мимо.

могу поспорить, что даже те, кто тут с таким усердием поливает игру говном, не пройдут мимо.

Партнер

Member
Фото: 0
Да за гта 5 и F4 денег не жалко, вдонатил сразу как появился предзаказ, слишком уж люблю эту игру, и для меня она лучшая.

Member
Фото: 69
что такое DAI?

Member
Inqizitor писал(а):
Проще переиграть Фоллаут 2 с модами.

Тебе кто-то мешает?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
AndreyTNT писал(а):
Боятся

В каком смысле? :haha: Трёшка и ню вегас имели демку? Нет? Так об чём разговор вообще?

Member
Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Я лишь сказал что нет фильма "ВоЕн дороги".
я это спЕциально написал, после лурковских перлов вроде "ногебатор" и "пресвятых военов" так и хочется чего-нибудь такое вставить, особенно по поводу пустошей. Впрочем даже Кодзима вдохновлялся всякими "Побег из Нуйорка" и прочими трешняками в духе "йарэмбоу" (повязка на глаз прилагается).
ЗЫ про DAI это зря, я на инглише прохожу, вроде годное кинцо, голливудского толка. У Беседки такое качество озвучки вряд ли увидим

Member
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ про DAI это зря

Ну ХЗ, значит не моё, поиграл минут 40 удалил и забыл, не зацепила. Вот Ведьмак другое дело, больше 220 часов на бегал. На фолл тоже большие надежды, хоть третий мне и не понравился.

Member
Фото: 13
Scio писал(а):
могу поспорить, что даже те, кто тут с таким усердием поливает игру говном, не пройдут мимо.

Если я вижу халтуру с оптимизацией и графой, то я пройду мимо.
striderbyhl2 писал(а):
В каком смысле? Трёшка и ню вегас имели демку? Нет? Так об чём разговор вообще?

В том то и дело, что, о боже, это Фолл3, новый фолл и я двинулся его купить. Но понял, что это не моё, и стыдно играть с такой графой, при этом то мже Бэтмене на УТ движке, графа лучше была. Была бы демка, сэкономила бы мне 499 рублей для завтраках в школе ;)
CTPAuDEP писал(а):
Ну ХЗ, значит не моё, поиграл минут 40 удалил и забыл, не зацепила. Вот Ведьмак другое дело, больше 220 часов на бегал. На фолл тоже большие надежды, хоть третий мне и не понравился.

А мне так наоборот DA:I вкатил. Сейчас на плойке прохожу, графа хорошая/приятная, конечно раздражает мокрые текстуры, но в гирях они тоже были, и при этом, гири одна из лучших игр за последнее время. А Ведьмак только буду покупать, боюсь что может разочаровать меня и не пойти. А то пишут что DA:I фигня по сравнению с Ведьмаком. Но у всех вкусы разные.

Member
AndreyTNT писал(а):
Если я вижу халтуру с оптимизацией и графой, то я пройду мимо.

Как ты можешь видеть проблемы с оптимизацией не поиграв? Хоть стреляй, но не верю я, что ты ее с торрента не скачаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Куплю на распродажи Steam за 15 у.е максимум версию Fallout 4 Game of the Year Edition.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа