Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Я лишь сказал что нет фильма "ВоЕн дороги".
я это спЕциально написал, после лурковских перлов вроде "ногебатор" и "пресвятых военов" так и хочется чего-нибудь такое вставить, особенно по поводу пустошей. Впрочем даже Кодзима вдохновлялся всякими "Побег из Нуйорка" и прочими трешняками в духе "йарэмбоу" (повязка на глаз прилагается). ЗЫ про DAI это зря, я на инглише прохожу, вроде годное кинцо, голливудского толка. У Беседки такое качество озвучки вряд ли увидим
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну ХЗ, значит не моё, поиграл минут 40 удалил и забыл, не зацепила. Вот Ведьмак другое дело, больше 220 часов на бегал. На фолл тоже большие надежды, хоть третий мне и не понравился.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Scio писал(а):
могу поспорить, что даже те, кто тут с таким усердием поливает игру говном, не пройдут мимо.
Если я вижу халтуру с оптимизацией и графой, то я пройду мимо.
striderbyhl2 писал(а):
В каком смысле? Трёшка и ню вегас имели демку? Нет? Так об чём разговор вообще?
В том то и дело, что, о боже, это Фолл3, новый фолл и я двинулся его купить. Но понял, что это не моё, и стыдно играть с такой графой, при этом то мже Бэтмене на УТ движке, графа лучше была. Была бы демка, сэкономила бы мне 499 рублей для завтраках в школе
CTPAuDEP писал(а):
Ну ХЗ, значит не моё, поиграл минут 40 удалил и забыл, не зацепила. Вот Ведьмак другое дело, больше 220 часов на бегал. На фолл тоже большие надежды, хоть третий мне и не понравился.
А мне так наоборот DA:I вкатил. Сейчас на плойке прохожу, графа хорошая/приятная, конечно раздражает мокрые текстуры, но в гирях они тоже были, и при этом, гири одна из лучших игр за последнее время. А Ведьмак только буду покупать, боюсь что может разочаровать меня и не пойти. А то пишут что DA:I фигня по сравнению с Ведьмаком. Но у всех вкусы разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8