Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
VBlindV Давно пора. Машины-то разгоняться созданы. С каждой остановки разгоняются. Как раз в тематику сайта. А пока электротяга остаётся экзотикой будем разгонять двигатели внутреннего сгорания. У меня тут как раз вопросики возникли... в каких пропорциях надо подавать в двигатель воду с метанолом, где сжатие 10.2 к 1 и бустом ровно в 1 атмосферу, чтобы избежать детонации и добиться максмальной мощности и экономичности одновременно. Хочу побить Теслу Model S. И для этого мне нужен метанол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
VRoman писал(а):
Alexey200 Вроде Калифорнийские машины все с печкой идут.
на офф сайте можно выставить температуру окружающег овоздуха и будет отобраться максимальный пробег на одной зарядке. При -20 там пробег будет километров 150, вместо 270-ти. Это я даже зимой до дачи и обратно не доеду. Все это говорит лишь о том, что пока единственной машиной такая как эта служить не может, а раз так, то о какой экономии и экологичности может идти речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Alexey200 Вроде эта проблема решена у Теслы подогревом/охлаждением батарей. У них в батарейном отделении поддерживается свой климат. У других производителей об этой фиче не слышал. Покрайней мере на подогрев батареи надо гораздо меньше энергии, чем теряется от её низкой температуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11