Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
BSS91 писал(а):
Доктор лектор а я бы собрал второй пк на экскаваторе в мини итх корпусе. Плевать на разгон, сейчас увлёкся фильмами в высоком качестве, кодирую "налету" в 60 к/с, просто сказка тут 8350 даже в стоке более чем устраивает, но громоздкость удручает. Думаю какой нибудь а10 8850 будет не хуже, но холоднее и система выйдет компактнее
так то так но на втором дочка будут играть в игры там всё равно менять Opteron может всё таки на ФМ2+ выйдет экскаватор 4-х ядерный. Тогда посмотрю тесты и там буду решать
Про АМ3+ тоже по началу вещали мол можно брать с прицелом на будущее
А разве обманули? На момент выхода плат в середине 2011 года наличии были только Феномы и Атлоны, которые последовательно можно было поменять на Бульдозеры в 2011 и Вишеры в 2012-м ___ Так где подвох?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
EVGENIYYY писал(а):
Когда брал FX8320 еще из первых партий они плохо разгонялись и жутко грелись почему бы например не обновить на призрачный стимроллер.
Потому что менять можно не на призрачное, а настойщее. За то сейчас у Вас есть отличная возможность взять 8370, который гонится сильнее, а потребляет меньше. Да и безо всяких разгонов работает явно быстрее. Либо экономичную серию "E", которая вписавшись в TDP 95 ватт жрет очень сильно меньше Вашего 8320, имя сравнимую производительность.
Может и надо. Может и нет. Я допустим мой 8350 еще "первого выпуска" не гоню - мне стабильность дороже, а производительность уже давно уперлась в дисковую подсистему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MaK123 писал(а):
Купите затычу, цена вопроса ~2000 рублей
Вот имено что 2000 , на прошлой бюджетной материнке за 60 евро ( амд 880г чипсет) стояла хд4250 650 мгц и можно было гнать до 900 с чем-то. ну я ограничивался 800 мгц.. даже если евро по курсу 40 рублей ,то мать стоила 2400 руб... А вы предлагаете почти такие же деньги выкинуть за затычку.... Если старшие Зены будут без встройки, то на освободившееся место от чипсета можно что впаять.. Я конечно не знаю на сколько это будет выгодно АМД и актуально по производительности... но я бы не отказался иметь на своей плате( амд 970 чипсет) хоть что-то уровня GCN R3\R5...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Вот имено что 2000 , на прошлой бюджетной материнке за 60 евро ( амд 880г чипсет)
А теперь гораздо более быстрое, меньше греющееся, поддерживающей DX12 видеоядро есть в процессорах по 50 долларов. Не покупайте Атлоны под сокет AM2, и все будет хорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
Я конечно не знаю на сколько это будет выгодно АМД и актуально по производительности... но я бы не отказался иметь на своей плате( амд 970 чипсет) хоть что-то уровня GCN R3
Да распаять то можно. Только после этого ваша плата на 970-м станет стоить дороже, чем 990 FX. Вы по прежнему уверены, что видеозатычку за ~2000 рублей Вам не хочется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9