S_e_r_j Ну можно ещё про тетрис поговорить... Когда Epic`ку было нужно, он написал движок игры на ассемблере.. Результат, был более чем впечатляющим.. Графика уровня 3DFx, на простом Pentium MMX без всяких ускорителей.. 30+ Fps.. Но это детали.. основная масса, даже не вспомнит это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
anpz писал(а):
ну всё же панель nvidia открывается хоть и не мгновенно, но заметно быстрее, чем CCC. Про какие там 8 секунд писали?! Да они нолик просто забыли!
А вообще, все эти рокировки (вроде разделения НР), смены убранства скрывают за собой застой в разработке.
Какие 8 секунд? Про 80 секунд - ты унылый тролль-нвидиядрочер что ль? У меня винда 7-ка уже года 4 стоит, ССД нет, Каталист запустился прям щас за 3 секунды. ЧЯДНТ?
S_e_r_j Да небыло там ни чего.. Квесты, вообще отдельная тема.. Там, как таковой, движок игры не нужен.. Да и если реально начать копать, там куча быдлокодинга вылезет.. А вообще, отличные квесты, начали ещё на Spectrum`е появляться.. Не нужно путать софт уровня слайд-шоу с текстом, с реальным движком, в котором есть и физика и динамические действия.
P.S. Я сам несколько лет, занимался программированием. В том числе и на Basic, Pascal, ассемблере и даже машинных кодах (куча тетрадок с мнемоникой и переводом символов).. Я отлично представляю разницу между .NET и ассемблером. По этому, я отлично знаю, куда могут "потеряться ресурсы". Но, явно не на столько, как в драйверах AMD Catalyst...
Просто плачу. К квалификации диванного аналитика добавились диванные говнокодеры, рассуждающие о платформе .нет
Xizt писал(а):
Боже, наконец-то, наконец-то, о боже, наконец они ушли от этого майкрософтовского куска г.... под названием дотНЭТ!
Фраза, достойная измазанного каким-нибудь пэхэпэ
По факту - видать не нашли дотнетчиков за 10+ лет, которые хотя бы рихтера осилили и понимают принципы инициализации сборок в CLR, что есть основа скорости запуска прилаги. Хотя работая с америкосовскими девами в дедикейтед тиме почему-то этому не удивляешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади как же пригорает у фанатов нвидиа... я уже морально сожалею что меня на несколько лет что то с ними связывает. а по сути поддержка qt - я только приветствую вы забываете что есть платформы где - нет байтмашины майков. это не зависит быдло кодер ты или нет - приходиться тянуть костыли и 2 а то и 3 версии разных программ для мать его одной задачи - что для современного человека (программиста) не нормально это хорошо если продукт должен функционировать только в приделах одной системы. что я думаю о "кути" - супер очень качественный кроссплатформенный фреймворк и его возможности вполне хватит чтоб выполнить такой продукт и хорошо.
что касается дизайна он отвечает современным взглядам - все же эра простых форм и не большого количества цветов (аки флэт)... правда не знаю как например все это будет выглядеть в том же линуксе но это уже другой вопрос. по функционалу тоже все вроде нормально правда какое то время будет непривычно наверное...
и очень жали прощаться с catalyst все же радеон софтваре звучит хуже да и каталист уже часть марки "радеон". имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
N1ghtwish писал(а):
Как можно на 30фпс играть, это же слайдшоу?
Он хотел написать что просматривает фоты покадрово. Не будем им "пихать" за это, им и так не легко а тут ещё и стёбы ПК-бояр
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Когда Epic`ку было нужно, он написал движок игры на ассемблере.. Результат, был более чем впечатляющим.. Графика уровня 3DFx, на простом Pentium MMX без всяких ускорителей.. 30+ Fps..
На правах оффтопа, движки Ut'99, как и UT2003\2004 являются одними из самых кривых движков: Вот так UT2004 работает на FX-8320:
Даже на i7-4790K фпс далеко не идеальный, современный BF4 выдает раза в 2 больше фпс на карте с 64игроками!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
mphuZ Эммммм... какой практический смысл этого? Загружается при запуске винды, а потом открываешь его раз в месяц за 2 сек. Вроде всё отключил в процессах, если что, переделаю.
время запуска увеличилось до 3сек. Кстати, на нвидиевской панели настроек, где меняешь настройки графики, прога по прежнему жутко тормозит при изменении выбора в выпадающих списках?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
N1ghtwish писал(а):
Вот так UT2004 работает на FX-8320
ну да когда писали анреал инжен 2+ в эпиках сидел провидец который знал как будут выглядит процессоры ~2010 года когда сам движок зарелизился 10 годами раньше... че уж у вас тестов анреал торнамента 3 нет?
N1ghtwish писал(а):
современный BF4 выдает раза в 2 больше фпс на карте с 64игроками!
современный продукт 2013 года... ммм... вы реально верите что сидя где то в игровой студии можно было из 2002 года предсказать что будут например 4 ядерные процессоры (когда еще 2 ядерных то не было)? или то что видеокарты будут иметь больше шейдерного массива чем текстурного (как вы думаете осознание игрой что ее запустили на видеокарте которую создали через 10 лет после релиза программы помогает использовать весь ресурс?)? или все изменения в графическом апи (в том числе фростбайт умеет многопоточные вызовы уже даже в дх10 делать не говоря уже о релизе дх11 а 9с крутился на одном ядре)? вот вы реально у них что ванга была когда они создавали игру? нука накинь мне сравнение с ют3 который уже понимает и многопоток и унифицированную архитектуру современных видеокарт?
// даже видео названо "вери олд гейм" а вы ее с релизом 2013 года по фпс сравнили окей че... чудо трава была забористая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Короче я так скажу, продолжая название темы - если через 2 дня не придет, вместе с релизным драйвером 15.11, то это очередной фейл амд и пук мимо лужи прямо в нос пользователям.
Member
OLD Hunter наркоманы из нвидиа стана...например изменения "джефорс экспиренс" до сих в бете - уже 3 бета релиза было и понятно дело "финалом" не особо пахнет. а там изменений на 1/15 программы - так почему амд должна выкатить сырой продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
korn87 писал(а):
Эммммм... какой практический смысл этого? Загружается при запуске винды
но ведь не у всех стоит в автозагрузке)) а смысл как раз в том, что говорится именно про первый запуск, а не из трея. на HDD запускается как раз 14-20 секунд (и это на WD Blue)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8