Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
Burnout:Paradise. И непонятно, как сделав эту игру, Criterion облажалась со свежим NFS.

Облажались так как сделали Burnout. Всё же от этих игр разного ждут.

Партнер

Member
erazel писал(а):
Всё же от этих игр разного ждут.

ну фиг знает, по драйвовости Burnout:Paradise, NFS:U и NFS:MW я бы на одну полку поставил.

Member
Цитата:
По тем временам хорошая графа , надо почти идеально(аккуратно) проходить трассу,обгонять где надо соперников , и потом не давать им обогнать... если много(по меркам игры) ошибаешся.то нет шансов догнать..
Потом можно было трассы оттачивать,ставить новые рекорды..

Вот прям точно мои впечатления от первого GRID в своё время..
NFS для меня умер еще тогда, последняя пройденная до конца часть (и то больше для галочки) - Carbon.. Pro Street дропнул после пары десятков заездов, Undercover установил и удалил через 10 минут и с тех пор как-то ваще не тянет на NFS..

Цитата:
по драйвовости Burnout:Paradise, NFS:U и NFS:MW я бы на одну полку поставил.

Все же несколько разные игры.. Например в NFS U акцент на атмосферу стритсракерских тусовок, тюнинг, ночной город, а BurnOut более безумная с акцентом на бешеную скорость и красивые аварии.. Её имхо надо ставить на полку к FlatOut..

Последний раз редактировалось Neibot 05.11.2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neibot писал(а):
Все же несколько разные игры.

Да, но ощущения от гонок и скорости в целом похожие.

Neibot писал(а):
NFS для меня умер еще тогда, последняя пройденная до конца часть - карбон..

The run не понравился?

Member
Цитата:
The run не понравился?

Честно говоря, уже на Карбоне было понятно, что NFS уже не торт.. Две последующие игры были только хуже и хуже и выглядели ваще никак на фоне TDU (2007) и GRID (2008)..

С тех пор я просто смотрю обзоры очередных попыток реанимировать серию и неизменно вижу проходняк, который можно запустить если только в случае безысходности..
Пока что единственное положительное в серии что могу отметить - шифты.. Которые по сути - попытка сделать свой GRID..

А так - если припрёт погонять - у меня целый Gran Turismo 6 припасён еще не начатый..

Member
Neibot писал(а):
Две последующие игры были только хуже и хуже и выглядели ваще никак на фоне TDU (2007) и GRID (2008)..

Да, но TDU и GRID - это совершенно другие по стилю игры.

Neibot писал(а):
очередных попыток реанимировать серию

Потому что для большинства игроков NFS - это именно от Underground до Carbon. А что раньше и позже - уже не NFS.
Имхо, разрабам надо не выёживаться, а разделить игру на 2-3 отдельных ветки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа