Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
По тем временам хорошая графа , надо почти идеально(аккуратно) проходить трассу,обгонять где надо соперников , и потом не давать им обогнать... если много(по меркам игры) ошибаешся.то нет шансов догнать.. Потом можно было трассы оттачивать,ставить новые рекорды..
Вот прям точно мои впечатления от первого GRID в своё время.. NFS для меня умер еще тогда, последняя пройденная до конца часть (и то больше для галочки) - Carbon.. Pro Street дропнул после пары десятков заездов, Undercover установил и удалил через 10 минут и с тех пор как-то ваще не тянет на NFS..
Цитата:
по драйвовости Burnout:Paradise, NFS:U и NFS:MW я бы на одну полку поставил.
Все же несколько разные игры.. Например в NFS U акцент на атмосферу стритсракерских тусовок, тюнинг, ночной город, а BurnOut более безумная с акцентом на бешеную скорость и красивые аварии.. Её имхо надо ставить на полку к FlatOut..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
The run не понравился?
Честно говоря, уже на Карбоне было понятно, что NFS уже не торт.. Две последующие игры были только хуже и хуже и выглядели ваще никак на фоне TDU (2007) и GRID (2008)..
С тех пор я просто смотрю обзоры очередных попыток реанимировать серию и неизменно вижу проходняк, который можно запустить если только в случае безысходности.. Пока что единственное положительное в серии что могу отметить - шифты.. Которые по сути - попытка сделать свой GRID..
А так - если припрёт погонять - у меня целый Gran Turismo 6 припасён еще не начатый..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Neibot писал(а):
Две последующие игры были только хуже и хуже и выглядели ваще никак на фоне TDU (2007) и GRID (2008)..
Да, но TDU и GRID - это совершенно другие по стилю игры.
Neibot писал(а):
очередных попыток реанимировать серию
Потому что для большинства игроков NFS - это именно от Underground до Carbon. А что раньше и позже - уже не NFS. Имхо, разрабам надо не выёживаться, а разделить игру на 2-3 отдельных ветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16