Я никогда не уезжаю в отпуск дольше, чем на 10 дней. 7 дней оптимально. 10 дней - максимум. Всё что больше - уже надоедает. Другое дело, что у меня, в отличие от Вас, отпуск не один раз в году 25-30 дней, а несколько раз по 7-10 дней Поэтому SSD на полке не валяется месяцами
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Ну вообще-то 4-5 дней только акклиматизация идет, и недельный отпуск - практически бесполезен. Ну ессно если не стоит цель провести отпуск не выходя из баров
Ну вообще-то акклиматизация - не обязательное явление. Если человек просиживает целый год жопу в офисе, а потом, как голодный студент, кидается сразу в море, то да, акклиматизация - ваш друг А если вести нормальный образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом и ездить в отпуск хотя бы 5 раз в год на 7-10 дней, то всё будет хорошо
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Владивосток
NiTr0 писал(а):
Да работает, работает, кто ж спорит А положите на полку (уедете в отпуск, попадете в больницу или еще чего) - и перестанет работать. Хоть и модное 3D V-NAND. А уж об обычном TLC - и вовсе молчу.
Интересно с каких пор в 840 EVO 3D V-NAND память появилась.
Обязательное. Ну ессно если имеет место существенная перемена климата, а не выезд за город/в соседний поселок у моря.
Не, в соседний посёлок у моря не выезжаю, т.к. живу почти на берегу. Расскажите пожалуйста, куда Вы ездиете в отпуск и на какой срок. У меня есть товарищ, который по 3 месяца в году живёт во Вьетнаме. Акклиматизация ему не страшна Быть может Вы также делаете?
Расскажите пожалуйста, куда Вы ездиете в отпуск и на какой срок.
если ехать не в пригород (т.е. 200+км) - то лучше на 2-3 недели хотя бы. т.к. первую неделю привыкаешь к перемене климата. ессно, если отпуск представлет собой "выключил на неделю телефон и ушел пешком на пляж" - то проблем с акклиматизацией нет
если ехать не в пригород (т.е. 200+км) - то лучше на 2-3 недели хотя бы. т.к. первую неделю привыкаешь к перемене климата.
Я так и не понял, куда Вы ездиете отдыхать, но стандартные туры на лучшие мировые курорты - это 7-10 дней. Ехать, к примеру, в Доминикану на 3 недели - это извращение.
NiTr0 писал(а):
ессно, если отпуск представлет собой "выключил на неделю телефон и ушел пешком на пляж" - то проблем с акклиматизацией нет
Уважаемый собеседник, скажите пожалуйста, как связан стиль проведения отпуска с акклиматизацией? А еще скажите пожалуйста, как конкретно Вы проводите отпуск. Дело в том, что я, приехав последний раз на курорт, ходил пешком на пляж (не выключая телефон, всякое бывает), купался, пил пиво, ел мясо и посещал экскурсии. Но теперь я понимаю, что я что-то делал не так. Очень хочется услышать, как надо проводить отпуск и куда уезжать на 3 недели.
Я склоняюсь к тому, что Вы проводите ваш единственный отпуск в году, уезжая куда-нибудь к родственникам, и тусите там все 3 недели, копаясь в огороде. Быть может южный Урал или Краснодарский край?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6