Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Самара
Да все игры этой серии после Modern Warfare 2 - УГ. А с такими системными требованиями и вовсе похоронили проект. Сначала подумал что разработчики в край уже обленились и , не хотят делать ни малейшей оптимизации и срубить денег по быстрому, а теперь стало понятно для чего АМД запилили по 8 гб на своих ВК.
Последний раз редактировалось Jeton 17.11.2015 4:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
1ns- писал(а):
Да все игры этой серии после Modern Warfare 2 - УГ.
Включая второй mw. Первый mw был последним call of duty. Дальше уже пошло то, что звучит очень похоже на первую часть названия этой игры, но на русском языке. Именно с mw2 разрабы прекратили выпускать игры серии cod, а стали штамповать одно и тоже в разных обёртках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
-=LeKtoR=- писал(а):
Какие школьники?Я вообще не играю в КОЛДУ,но я жду когда игра прыгнет на новый уровень,как это было с модерн варфэйр 1-2. Т.е. мне она интересна,слежу за данной серией.
ну она прыгнула на новый уровень с выходом БО1 и 2. БО2 самая классная, как в мульте так и по части сингла, очень интересный был подход для серии. БО3 не менее многообещающий, в сингле. В первую очередь из-за коопа и доли нелинейности, что была заложена в БО2. Впрочем лично я пока это не проверял а прошедших игру пока особо нету. Что до мульта, то скажу тебе так - он уныл, правда сужу по альфе (или бете, что это там было) Нет, там всё неплохо и весело, но просто это уже достало, после БО2 ничего особо нового (при этом сам БО2 играется бодрячком до сих пор!). Взяли БО2, добавили шепотку АВ (джетпаки и немного паркура) и всё. Прокачка и создание класса оставили по старой схеме. АВ погубила дурная техническая реализация и не самый приятный баланс, в него было просто стрёмно играть, хотя по задумкам он был и не так плох, как кажется многим. У БО3 в бете с этим было в разы лучше, но радости всё равно не было. проблемы аналогичные АВ были и в Гостах, да и с точки зрения сюжета она была тож не алё, вообще какая-то проходная часть получилась. Не удивительно, что много народу ждало БО3 что бы увидеть нечто новое и свежее, но вот пока не ясно как оно вышло. В мульте точно ничего свежего уже нет, по крайней мере в бете не было. Я вижу, что для многих главным препятствие оценить последнюю кодлу являются технические трудности, они же испортили две предыдущие части
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
Я даже знаю кто по их сценарию будет агрессором.
вот же кого-то бомбит... кто ещё может быть агрессором по Второй Мировой, если там со времён 40-х ничего не поменялось. Агрессором был Сталин, напал на Польшу в союзе с Гитлером и аннексировал Львов и западенцев. Те разумеется обиделись и ушли в бандеровцы. Так и было кстати заодно объясняет почему западенцы такие злые и все сплошь бандеры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Dex 06.11.2015 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Renegade1979 писал(а):
если там со времён 40-х ничего не поменялось. Агрессором был Сталин, напал на Польшу в союзе с Гитлером и аннексировал Львов
- такое фуфло на УКр тВ прокатывает изыди от сюда с таким Больным сознанием. Знаток истории на деньги фонда Сореса, стыдобища.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ragnar писал(а):
Ну так ведь колдой только школьники и обмазываются.
видимо в этот раз им мамы не дали денег на видеокарты 980ти сказали: Сына кризис так что еще год просидишь на 680 да и видимо играть стало сложнее читы не прокатывают в общем Школотроны негодуе. Хотя КоД и так последние года была Гумно-гумном. Правда с миллинным бюджетом в рекламу.
Ничоси! Я даже скачаю и гляну шо жэ там за божественный некстген графон который нагибает всея железомана.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Вот тут то и должна Медаль Чести выйти вперёд... Вообще раньше играл так же в Delta Force-Black Hawk Down Тоже бы неплохо переиздать, с новой графой.. и возможностями.. А КОД4 по сетке не очень, я люблю разнообразие,пострелять из разного оружия,а народ любит м4 или снайперку и кемперить..хаха.Зачем вагон оружия если всё упирается в пару стволов у которых нет отдачи.. З.Ы. Игра видимо просто не по мне с её механикой %))) (Да и айронсайты я не любил..) З.З.Ы. А вся эта серия Блек Опс для меня тоже не очень, оружие "деревянное" какое-то.. в плане отдачи..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
ну тогда тебе в Арму надо идти за отдачей. Будешь там ползать 3 часа по камням, кустам, а потом сдохнешь от одной пульки снайпера
Дело не в реалистичности, а в том что она какая-то неприятная ... Не надо бросаться в крайности. Я вообще отыграл лет 7 в РТЦВ и мультиплеерное продолжение Вольфенштейн Энеми территори.В кланах , в том числе в лигах на кланбейз.ком ...У меня свои интересы.Они как-бы почти не пересекаются с очень популярными играми типа КС \КоД \БФ ..( Хотя в бф3 поиграл, когда бесплатно раздавали ) Бывает в каких-то редких проектах находишь что-то, чего не хватает в этой популярной кутерьме %)))
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6