Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да все игры этой серии после Modern Warfare 2 - УГ. А с такими системными требованиями и вовсе похоронили проект. Сначала подумал что разработчики в край уже обленились и , не хотят делать ни малейшей оптимизации и срубить денег по быстрому, а теперь стало понятно для чего АМД запилили по 8 гб на своих ВК.

Последний раз редактировалось Jeton 17.11.2015 4:38, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК. Мат. 1 месяц. ред. мат удален.

Партнер

Member
1ns- писал(а):
Да все игры этой серии после Modern Warfare 2 - УГ.

Включая второй mw. Первый mw был последним call of duty. Дальше уже пошло то, что звучит очень похоже на первую часть названия этой игры, но на русском языке. Именно с mw2 разрабы прекратили выпускать игры серии cod, а стали штамповать одно и тоже в разных обёртках.

Member
Бетезду несоответствие картинки Ф4 системным требованиям не смущает)

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Какие школьники?Я вообще не играю в КОЛДУ,но я жду когда игра прыгнет на новый уровень,как это было с модерн варфэйр 1-2. Т.е. мне она интересна,слежу за данной серией.

ну она прыгнула на новый уровень с выходом БО1 и 2. БО2 самая классная, как в мульте так и по части сингла, очень интересный был подход для серии. БО3 не менее многообещающий, в сингле. В первую очередь из-за коопа и доли нелинейности, что была заложена в БО2. Впрочем лично я пока это не проверял а прошедших игру пока особо нету. Что до мульта, то скажу тебе так - он уныл, правда сужу по альфе (или бете, что это там было) Нет, там всё неплохо и весело, но просто это уже достало, после БО2 ничего особо нового (при этом сам БО2 играется бодрячком до сих пор!). Взяли БО2, добавили шепотку АВ (джетпаки и немного паркура) и всё. Прокачка и создание класса оставили по старой схеме. АВ погубила дурная техническая реализация и не самый приятный баланс, в него было просто стрёмно играть, хотя по задумкам он был и не так плох, как кажется многим. У БО3 в бете с этим было в разы лучше, но радости всё равно не было. проблемы аналогичные АВ были и в Гостах, да и с точки зрения сюжета она была тож не алё, вообще какая-то проходная часть получилась. Не удивительно, что много народу ждало БО3 что бы увидеть нечто новое и свежее, но вот пока не ясно как оно вышло. В мульте точно ничего свежего уже нет, по крайней мере в бете не было. Я вижу, что для многих главным препятствие оценить последнюю кодлу являются технические трудности, они же испортили две предыдущие части

Member
Фото: 3
VBlindV писал(а):
у тебя подгорает, что школьники в этой игре надавали тебе по сусалу

Я солидарен с -=LeKtoR=- и мне не надавали по "сусалу", потому что последняя часть этой параши, в которую я играл, была МВ2.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
Я даже знаю кто по их сценарию будет агрессором.
вот же кого-то бомбит... кто ещё может быть агрессором по Второй Мировой, если там со времён 40-х ничего не поменялось. Агрессором был Сталин, напал на Польшу в союзе с Гитлером и аннексировал Львов и западенцев. Те разумеется обиделись и ушли в бандеровцы. Так и было кстати :D заодно объясняет почему западенцы такие злые и все сплошь бандеры

Последний раз редактировалось Dex 06.11.2015 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
3.19 месяц

Member
LaserDance писал(а):
Только наивный будет верить стиму

Только наивный будет верить рукопожатным восьмёркам-девяткам в западной прессе.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Для тебя авторитетны оценки школьников.

Ну так ведь колдой только школьники и обмазываются.

Member
Цитата:
ну она прыгнула на новый уровень с выходом БО1 и 2

Соглашусь,но я играл в пиратки,поэтому про них не вспомнил. :oops:

Member
Фото: 44
Renegade1979 писал(а):
если там со времён 40-х ничего не поменялось. Агрессором
был Сталин, напал на Польшу в союзе с Гитлером и аннексировал Львов

- такое фуфло на УКр тВ прокатывает изыди от сюда с таким Больным сознанием.
Знаток истории на деньги фонда Сореса, стыдобища.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ragnar писал(а):
Ну так ведь колдой только школьники и обмазываются.

видимо в этот раз им мамы не дали денег на видеокарты 980ти сказали:
Сына кризис так что еще год просидишь на 680 да и видимо играть стало
сложнее читы не прокатывают в общем Школотроны негодуе. Хотя КоД и так
последние года была Гумно-гумном. Правда с миллинным бюджетом в рекламу.

Member
VBlindV писал(а):
А в стиме вот 54% положительных. И я почему-то больше стиму верю.

Верить Стиму? Лол. По статистике самого Стима чуть ли не у половины пользователей калькуляторы вместо ПК. :haha:

Member
ferz227 писал(а):
Верить Стиму? Лол. По статистике самого Стима чуть ли не у половины пользователей калькуляторы вместо ПК. :haha:

Учитывая что у половины реально старые пк и ноутбуки,ничего странного :-)

Member
ferz227 писал(а):
Верить Стиму? Лол. По статистике самого Стима чуть ли не у половины пользователей калькуляторы вместо ПК.

Так и игры делаются на массу, а не для топов.

Member
Мда уж....вышел gpu test :-)

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html

Это выходит кушает в 2 с лишним раза больше ведьмака 3,с такой то графикой :-)

Последний раз редактировалось prototype7 06.11.2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
prototype7 писал(а):
чуть ли не у половины пользователей калькуляторы вместо ПК.

Так и есть

Member
prototype7 писал(а):

Ничоси! :help: Я даже скачаю и гляну шо жэ там за божественный некстген графон который нагибает всея железомана.

Member
Mokujin_82 писал(а):
- такое фуфло на УКр тВ прокатывает изыди от сюда с таким Больным сознанием.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_%281939_год%29
Это рукипедия, в которой недавно «киевскую русь» в «древнерусское государство» переименовали.

Последний раз редактировалось Dex 06.11.2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Вот тут то и должна Медаль Чести выйти вперёд... Вообще раньше играл так же в Delta Force-Black Hawk Down
Тоже бы неплохо переиздать, с новой графой.. и возможностями..
А КОД4 по сетке не очень, я люблю разнообразие,пострелять из разного оружия,а народ любит м4 или снайперку и кемперить..хаха.Зачем вагон оружия если всё упирается в пару стволов у которых нет отдачи..
З.Ы. Игра видимо просто не по мне с её механикой %))) (Да и айронсайты я не любил..)
З.З.Ы. А вся эта серия Блек Опс для меня тоже не очень, оружие "деревянное" какое-то.. в плане отдачи..

Member
Фото: 21
Локализация. Просто оставлю это здесь:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вот тут то и должна Медаль Чести выйти вперёд...

Медаль закрыла ЕА, когда последняя (Варфайтер) по их мнению провалилась. Хотя мне она понравилась, наиграл в мультике 100+ часов
l33t_h4x00r писал(а):
З.З.Ы. А вся эта серия Блек Опс для меня тоже не очень, оружие "деревянное" какое-то.. в плане отдачи..

ну тогда тебе в Арму надо идти за отдачей. Будешь там ползать 3 часа по камням, кустам, а потом сдохнешь от одной пульки снайпера :applause:

Member
ferz227 писал(а):
ну тогда тебе в Арму надо идти за отдачей. Будешь там ползать 3 часа по камням, кустам, а потом сдохнешь от одной пульки снайпера

Дело не в реалистичности, а в том что она какая-то неприятная ... Не надо бросаться в крайности.
Я вообще отыграл лет 7 в РТЦВ и мультиплеерное продолжение Вольфенштейн Энеми территори.В кланах , в том числе в лигах на кланбейз.ком ...У меня свои интересы.Они как-бы почти не пересекаются с очень популярными играми типа КС \КоД \БФ ..( Хотя в бф3 поиграл, когда бесплатно раздавали )
Бывает в каких-то редких проектах находишь что-то, чего не хватает в этой популярной кутерьме %)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа