Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Фуре хватает 4, что то нигде не увидел слив от нехватки памяти. В нормальных играх испльзуется сколько надо, а не всё под завязку с запасом. ZrZ саудиты и сланцевики негодуют от твоего поста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Waramagedon писал(а):
Фуре хватает 4, что то нигде не увидел слив от нехватки памяти. В нормальных играх испльзуется сколько надо, а не всё под завязку с запасом.
друже ты откуда вылез то ? с NVidia GT 545 3GB DDR3 192bit (OEM MSI/HP) в игры что ли поиграй новые ? хватает 4гб ? в 4к особенно для кепок из амд поясню карта позиционируется для 4к Карл!
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Komin писал(а):
в игры что ли поиграй новые ? хватает 4гб ? в 4к особенно для кепок из амд поясню карта позиционируется для 4к Карл!
Ну что ж так сразу, тесты посмотрите, чем выше разрешение - тем ближе Fury X к Titan X и 980 Ti (это при том, что у двух последних объем памяти выше в 1.5-3 раза)
Moderator
K2K
Вот только получается, что для Call of Duty Black Ops 3 надо минимум 6 гигов видеопамяти, видимо разрабы просто забили на оптимизацию или...это тонкий намек на то, что надо покупать видеокарты уровня R9 390(X)/GTX 980 Ti/GTX Titan X
Member
Komin gt545 всего лишь означает, то что мне некогда торчать перед играми и в жизни есть дела поважнее. Меня и интеловская встройка устраивает. И да, если ты не знал, можно снижать настройки чтобы играть. Уверяю тебя, гт545 тянет все современные игры. И да, то что у тебя супер-пупер системник, это тебе не даёт никаких прав принижать как либо других пользователей сайта. Кстати, Карл это твой папа? K2K конечно хватает, не хватает любителям 8к мониторов. Решает также алгоритм работы видеокарты с памятью. Сжатие и прочие технологические тонкости. Kopcheniy Поменьше смотреть на рекомендации надо. Бляк опс 3 сожрёт всё что дашь. Сейчас онлайщики приноровились запихивать всё в видеокарту. А если минимальный фпс не меньше 60 тогда и по барабану всё остальное.
Moderator
Waramagedon писал(а):
Kopcheniy Поменьше смотреть на рекомендации надо. Бляк опс 3 сожрёт всё что дашь. Сейчас онлайщики приноровились запихивать всё в видеокарту. А если минимальный фпс не меньше 60 тогда и по барабану всё остальное.
А ведь все начиналось с GTX 470/HD 6970 в качестве минимальных требований...
Member
Kopcheniy Судя по ютубу, народ прекрасно себя чувствует с картами и на 1гб/2гб в бляк опс 3. Да и 30-40 фпс тоже играбельны, можно дамажить нормально с хорошим пингом.
Waramagedon писал(а):
И да, то что у тебя супер-пупер системник, это тебе не даёт никаких прав принижать как либо других пользователей сайта. Кстати, Карл это твой папа?
меня добивают умники вроде тебя сидячие на хламе , но знающие о Топ картах больше чем их владельцы ) хотя это такая тенденция пошла , цыплята учат курицу ,как обычно . п.с на твои дела мне всё равно , с большой колокольни .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Waramagedon писал(а):
И да, если ты не знал, можно снижать настройки чтобы играть. Уверяю тебя, гт545 тянет все современные игры.
без комментариев это эпик )
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Kopcheniy писал(а):
Вот только получается, что для Call of Duty Black Ops 3 надо минимум 6 гигов видеопамяти,
мало ! забивает 6гб и даже логает на максах . памяти оп жрёт 8.5гб примерно
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Komin Слушай товарищ сядящий в феррари в стразах, мне тебя искренне жаль, что тебя добивают умники вроде меня. То что у тебя топ сборка, это из тебя не делает курицу или петуха, не знаю как тебе больше там нравится. Остаётся пожалеть твоих родителей, т.к. из такой умной птицы как ты, получится только очередное яйцо. Надеюсь ЕГЭ и армия исправит это. Усвой на будущее - обладание калькулятором, не делает из тебя математика.
Пы.Сы. Лагать может из за пинга или из за криворуких разработчиков. Или даже от фоновых программ.
Waramagedon писал(а):
Слушай товарищ сядящий в феррари в стразах, мне тебя искренне жаль, что тебя добивают умники вроде меня. То что у тебя топ сборка, это из тебя не делает курицу или петуха, не знаю как тебе больше там нравится. Остаётся пожалеть твоих родителей, т.к. из такой умной птицы как ты, получится только очередное яйцо. Надеюсь ЕГЭ и армия исправит это. Усвой на будущее - обладание калькулятором, не делает из тебя математика.
ты откуда вылез дно ? У меня не Топ сборка , так что сиди тихонько и следи за новостями , лол . Родитель своих пожалей клоун тупой , ещё и про Армию зарядил ) откуда таких даунов , то берут ? нет денег на нормальный пк , сиди тихонько и пускай сопли
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.11.2015 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Waramagedon писал(а):
Уверяю тебя, гт545 тянет все современные игры.
Ну брат, эко ты загнул. Если рассуждать так, - надо вообще на пне первом сидеть, с картой мх440.
Я твою позицию понял - Железо должно быть такой мощности, чтобы игра запустилась на минимальных. Если не запускается - значит Пека слабоват. Тесть самый умный чел это тот - кто соберет платформу, которая только только запускает игры. Но не дай Бог собрать Пека мощнее - это же чистый развод/лоховство. Невыгодные вложения)))
Извини брат - но не все с тобой согласны. И я не согласен. Игры это удовольствие - а значит понятие выгодно невыгодно тут не подходит
если для тебя самое главное сэкономить - и ради этого ты будешь играть на низких настройках.
то для меня самое главное получить удовольствие от игры, от картинки - и ради этого я башляю.
Ну а если у меня не будет возможности купить адекватное железо, и запустить игры хотябы на высоких настройках. То я лучше вообще не буду играть - вместо этого я оторву попу от стула и пойду заработаю
ИБО играть на слабом Пека - это то же самое что смотреть фильмы по телефону.
Извини но я не думаю что ты смотришь фильмы сидя в темной комнате, согнувшись и палясь в телефон. Смешно написал - да?))) Ну так вот такой же смех и непонимание вызывают люди, играющие на встройках и маленьких ноутбуках
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Komin писал(а):
нет денег на нормальный пк , сиди тихонько и пускай сопли
Я конечно не одобряю твой стиль общения. Но по сути ты прав. Нет денег - надо идти и зарабатывать/ либо вообще не играть. А не просиживать штаны у "пишущей машинки" пытаясь запустить на ней игры, и крича направа и налево
Да у меня все прееееееет! На все хвааааатает! Все устраааааивает!
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Waramagedon писал(а):
gt545 всего лишь означает, то что мне некогда торчать перед играми и в жизни есть дела поважнее. Меня и интеловская встройка устраивает. И да, если ты не знал, можно снижать настройки чтобы играть. Уверяю тебя, гт545 тянет все современные игры.
Заренее извиняюсь, если ниженаписанное покажется вам чересчур резким. Моё отношения к играм весьма точно описал Олег1972 - я лучше вообще не буду играть, чем играть на минималках или с низким FPS. Но хотелось бы добавить еще немного.
Когда вы идёте пить пиво в бар с друзьями, вы тоже заказываете самое дешевое, а не то, что нравится? Ведь всё пиво, по сути, похоже по составу / эффекту, и отличается лишь вкусом? Или просто считаете, что глупо тратить деньги в баре (пиво в мск нынче к 400 руб/0.5 подбирается, а в регионах ценником в 300 руб/0.5 никого не удивить), когда можно купить в ларьке по 100 руб за полторашку (в 10 раз дешевле!) и выпить дома? К одежде у вас такой же подход? Зачем носить приличную, когда в китайском секонд-хенде также тепло, как в новой?
Так уж выходит, что люди потребляют товары/услуги согласно своему достатку (в большинстве случаев). И тот, кто имеет нормальный уровнь доходов, но при этом ходит в обносках или питается непонятно чем, выглядит как минимум странно. С видеоиграми, на мой взгляд, абсолютно та же история. "Вкус" игры с минимальными настройками при 20 fps совсем не такой, как на максималке при 60 fps. Хотя, по сути, игра остаётся той же...
И не надо, пытаясь доказать что-то другим, обманывать самого себя...
Что касается темы - цена в 40 с лишним тысяч рублей за Сапфировскую версию действительно оказалась не рекламой регарда шуткой. ЯМаркет показывает 3 магазина с ценами 41-43 тысячи рублей, причем в некоторых (пробил Fcenter) она точно есть в наличии. Это даёт надежду, что даже при текущем курсе бакса можно рассчитывать на покупку топа за 40 тысяч рублей. Ну а вообще, если честно, ничего удивительного тут не вижу. Через пару-тройку месяцев после релиза цены на видеокарты в России частенько подтягиваются к долларовому эквиваленту по текущему курсу. 650 * 64.3 ~ 42 тысячи рублей. Это на 10% меньше, чем у GTX 980 Ti (где-то 47 тысяч рублей), то есть рублевое соотношение цен выглядит адекватным, даже с небольшим перевесом в сторону Radeon.
Moderator
Komin писал(а):
мало ! забивает 6гб и даже логает на максах . памяти оп жрёт 8.5гб примерно
Здесь была новостная статья о том, что объем оперативной памяти тоже имеет значение (к примеру - для GTX Titan X с его 12 ГБ хватит и 12 ГБ оперативки, а для GTX 980 Ti с его 6 ГБ нужно уже 16 гигов оперативки). Игра явно неоптимизирована. Потому как играл во 2-ой Блек Опс совершенно спокойно и с моей GTX 560 с 1 гигом видеопамяти и 2 ГБ оперативки (причем упор был в основном на оперативку, но тормозов почти не было - стабильно 60-70 кадров с редкими просадками до 40 FPS, 1080р, макс.настройки кроме сглаживания)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19