Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Feilan Иди почитай отзывы о Ashes of the Singularity и купи её аж за 50евро, там все нахваливают её, повезло что решил скачать и перестраховаться, на самом деле такого уродливого шлакодрома и не оптимизированного говна надо ещё поискать. Та же Supreme Commander ВОСЬМИ летней давности круче и не лагает. Ты видимо не застал времена дэмо версий раз не понимаешь их ценности.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Vjacheslavs что мешает глянуть ролики на ютубе и оценить геймплей? Ну, и конечно же, от многих игр такого уровня, как Ведьмак, Fallout уже ожидаешь многого и они однозначно ожидание оправдывают!
hatul' писал(а):
ведьмак мне не понравился , ибо почти то же самое что и прошлая часть
Абсолютно другая часть. Как по сюжету и отходу от политики, так и в росте графики и более интересных квестов. Изменено и переработано практически все. Что ты в ней мог такого же найти, ума не приложу. Вообще, вторая часть самой поганой вышла, а третья признана ЛУЧШЕЙ игрой года и лучшей в серии!
во-первых если качать с торрентов это воровство, то почему их никто не закрывают и за это никого не сажают? во-вторых это у пиндосов печатный станок, бабла им девать некуда и у них всё есть - лужайка, машинка и картонный домик с прибамбасами. конечно им 50 баксов за игру выложить ничего не стоит. раньше лицензии стоили рублей 200-300 ещё куда ни шло, а сейчас... по 2-4 косаря да ещё и не на носителях, а просто тупо скачивать, так же как и торренты... всё равно за счёт зёлёных фантиков пиндосов разработчики в убытке не будут, так что за них можно не переживать. миллионеры с олигархами пускай донатят, они делают деньги из воздуха пускай и тратят их на воздух, а обычным людям деньги есть куда деть. если перестали бы развращать халявой и закрыли бы все торренты, то лучше обойтись без игрушек, чем их покупать. а софт бы покупали конечно, самый необходимый.
Ultor Так и обходись без игрушек, если купить не в состоянии. Мне вот интересно стал бы ты за 200-300 рублей вагоны месяц разгружать? Почему то мне кажется, что нет. А так называемые "пиндосы" деньги зарабатывают своими руками, в отличии от некоторых. А торренты скоро закроют, не волнуйся.
hatul' писал(а):
ведьмак мне не понравился
Поиграй в ГТА 5, понравиться не сомневаюсь.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
phrase писал(а):
Невиданный аттракцион убогих оправданий собственной вороватости.
Забей, бро. Эти люди воруют контент, а потом еще удивляются почему в стране воруют чиновники, менты, таможня, вот это все. И разумеется во всех их бедах виноват лично Путин, а разработчики игр "слишком криворукие чтобы им платить". При этом они почему-то не торопятся из страны свалить, "кривую винду" на пека ставят и играют на них в игры от "криворучек".
З.Ы.: А когда подрастут, эти люди понабирают кредитов от банков до бандитов, а потом удивляются почему в одну дверь стучат приставы, а в другую — коллекторы в кожаных куртках и бритыми затылками. Они-то думали что "само рассосется".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Все игры скачал с торента больше половины купил.Чего так агриться?Их дело хотят какчают с торента ,хотят покупают. Купил на выходе батлфилд 4 отдав 1200р и что?Наиграл аж целых 14ч за все его время существования.Купил тени мордора,поиграл пару часов и больше не запускал а деньги не кто и не вернет за этот шлак. Ютуб просмотром не занимаюсь,это вообще какой то бред.Мне проще скачать торент посмотреть,побегать пару часов игры и сделать вывод,покупать ее или нет.
Добавлено спустя 43 секунды:
Vjacheslavs писал(а):
Пока не запустишь не поймёшь.
Добавлено спустя 43 секунды:
Zental писал(а):
З.Ы.: А когда подрастут, эти люди понабирают кредитов от банков до бандитов, а потом удивляются почему в одну дверь стучат приставы, а в другую — коллекторы в кожаных куртках и бритыми затылками. Они-то думали что "само рассосется".
Ты какую то чушь несешь бро
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zental писал(а):
Эти люди воруют контент, а потом еще удивляются почему в стране воруют чиновники, менты, таможня, вот это все.
Был бы на их месте сам воровал бы и не говори что этого не делал бы,кто не хочет жить красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zental писал(а):
а разработчики игр "слишком криворукие чтобы им платить".
Батлфилд,бетмен,колда и еще куча игр этому подтверждение.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
да ладна? Как можно украсть то, чего и так отдают бесплатно?
Серьёзно? Тебе разработчики игр отдают игры бесплатно? Ну как расскажи где такая халява? Торрент? Так там тебе раздают ворованный контент. Интеллектуальная собственность, слышал о таком?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Feilan писал(а):
Кто мешает почитать об игре, посмотреть ролики на ютубе, поспрашивать на форумах?! Зачем покупать наугад лицензию, если уже через два-три дня о ней всем все известно? Так и скажи, что игры ты вообще не привык приобретать и нагло юзаешь пиратки! Ты потребитель жалкий и бесполезный...
Это не дает нужного впечатления от игры. На картинках и видео всё выглядит пристойно и играбельно, даже шутаны на консолях с гейпадом, а на форумах облапошенные юзвери ставят 10 из 10, пытаясь оправдать покупку перед самим собой. Необходимо получить впечатление лично и раньше для этого делали демоверсии. Сейчас же настали времена, когда толпы идиотов не то что глючные релизы покупают, а даже предзаказы делают. Поэтому торренты - наше всё. Хвала Гейбу, что дал возможность возвращать деньги за бракованные игроподелки.
Zental писал(а):
Забей, бро. Эти люди воруют контент
CTPAuDEP писал(а):
Так там тебе раздают ворованный контент.
CTPAuDEP писал(а):
Интеллектуальная собственность, слышал о таком?
Худшее, что может быть. После ростовщичества, разумеется. Жлобы, которые ничего не создают, получают большую часть дохода. С этим явлением необходимо нещадно бороться, придерживаясь принципов свободного файлообмена. Информация должна быть доступна всем и каждому.
CTPAuDEP писал(а):
А торренты скоро закроют, не волнуйся.
Их закроют от глупых хомяков-неосиляторов. Они пропадут из части интеренов и средний уровень компетенции пользователей вновь поднимется до уровней начала файлообмена. Это будет великий день.
Когда F4 выйдет, я первым делом подожду лицензию на торрентах с первыми патчами, затем скачаю и оценю лично. Затем решу, стоит ли игра заявленных денег или лучше будет подождать новогодней распродажи. Либо окажется, что консольный дух напрочь убил игру и не стоит даже играть.
Рассужадки про пиратство на ПК помнят, и рассказывающие, что поэтому для ПК делают плохо, что РФ не основный рынок игр. А основные те, кто покупают в большом количестве. Почему же для них на ПК тоже делают плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
phrase писал(а):
Невиданный аттракцион убогих оправданий собственной вороватости.
Тут человек довольно правильно сказал - когда-то игровая индустрия делала демки для оценки. Сейчас этого нет. Поэтому проще слить левую, если это возможно, посмотреть и понять, захочешь ты играть в такое или нет. Если интересно - купишь. Я так делаю. У меня достаточно купленных игр, которые мне интересны и нравятся. Я даже покупаю те, в которые сейчас уже не играю, как и во многие дургие, но которые когда-то в школьное время "пиратил", просто потому, что не имел на то денег.
Можно посмотреть иначе. Вот пример. В автосалонах есть возможность посидеть в машине, "пощупать", даже поездить - записаться на тест-драйв. Давай уберем это. Теперь придется покупать, чтобы понять, понравится он тебе или нет. Игра ни чем не отличается от других продуктов, материальных и не материальных. Человек должен иметь право оценить то, во что он вкладывает деньги, а не слепо верить маркетологам компании.
Если игровая индустрия поворачивается жопой к своим потребителям, то и потребители поворачиваются жопой. Не говоря уже о том, на сколько сильно сейчас игры отличаются от тех, что выпускали лет 10-20-30 назад. Игровая индустрия и их верхушки куда более алчны, чем человек, который скачал торрентик, чтобы посмотреть на игру. Однако, благодаря обзорщикам на youtube тоже можно поглядеть на игру. Но не каждый знает об этом. Я применяю.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
LSD25 Мы тут говорим не про тех кто скачал с торрента, а потом купил, таких единицы. А про тех кто качает не для оценки качества, а для того чтобы играть.
LSD25 писал(а):
Если игровая индустрия поворачивается жопой к своим потребителям, то и потребители поворачиваются жопой
В точности всё на оборот, потребители повернулись жопой начав воровать игры, индустрия в свою очередь тоже отвернулась от нас
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
Поясни где связь между честным трудом и паразитированием на обществе.
Значит создавать продукт, в виде игры, это уже называется паразитировать на обществе?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Необходимо получить впечатление лично и раньше для этого делали демоверсии.
Несусветную бредятину несёшь. Лет 12-13 назад я приходил в магазин, читал краткое описание игры на диске и выбирал что купить. Новости узнавал из журналов "Игромания". А скорость интернета была такой, что сидел и думал, как это скачать 100 метровый файл за несколько часов, ведь если отключиться интернет придётся качать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ivanvatnikov писал(а):
Несусветную бредятину несёшь. Лет 12-13 назад я приходил в магазин, читал краткое описание игры на диске и выбирал что купить. Новости узнавал из журналов "Игромания". А скорость интернета была такой, что сидел и думал, как это скачать 100 метровый файл за несколько часов, ведь если отключиться интернет придётся качать заново.
Помню репаки по ~30-60 мегабайт где было файлов 50, не меньше.
По теме: https://yadi.sk/i/WfGEPbs5kJqiz А вообще, у меня пиратка ведьмака стояла, прошел 1 локацию и удалил, не понравилась(прошел ~ 2 месяца после релиза). Но вот гта5 и фолач 4, я предзаказал сразу. По поводу гта5 не пожалел, посмотрим на Fallout 4.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10