Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CorniliuS писал(а):
Да я вижу как удобно часа этак в 3-4 на работе все начинают лихорадочно искать розетки зарядить свои "удобные" смартфоны, я свою нокию заряжаю раз в 5-6 дней.

Обычно на ночь смарт ставится на зарядку и как минимум до ночи его хватает. Это касается и андроида, и айфонов и винфонов. Какие-то держат два-три дня, но минимум полный день держат все при обычных сценариях использования.

CorniliuS писал(а):
мне уже 38 год пошел и мне не нужен компьютерный болван - напоминатель

Угу, а календарь тебе тоже не нужен? Ты свои дела и встречи не записываешь и все помнишь? Ну ты просто гений. Обычные люди свои запланированные дела и встречи предпочитают записывать, чтобы не забыть. И как раз Кортана в этом полезна. Некритична конечно, но просто полезна. И да, она запросто отключается, если нет нужды.

CorniliuS писал(а):
сегодня главная фишка браузера это возможность установки блокираторов рекламы и его гибких настроек, отсутствие такого функционала автоматически делает такой браузер плохим.

Главной фишкой браузера всегда было и остается корректное отображение страниц. Хорошо когда браузер делает это быстро. Edge загружается и отображает страницы быстро и мне нравится результат. Попробовал его после перехода на десятку и спустя какое-то время заметил что все реже пользуюсь файрфоксом.
Я лично пользовался блокираторами рекламы, когда экономил траффик, но у меня уже много лет безлимит и поэтому в блокираторах не вижу большого смысла. У меня стоит хром с блокиратором на рабочем компе, там канал слабый, так вот особой разницы с домашним Edge не ощущаю, я давно уже не обращаю внимание на баннеры.

CorniliuS писал(а):
Если мне нужна прога я иду на сайт разработчика и покупаю

Для начала тебе надо понять какая именно прога тебе нужна, для чего ты будешь гуглить, опрашивать знакомых, читать обзоры софта и т.п. В магазине приложений нужную прогу ты найдешь гораздо быстрее. И купить ее там проще - достаточно просто нажать кнопку купить, и прога сама скачается и установится. Это просто удобство.

В общем и так далее. Ты возмущаешься тем что в винде есть функционал не нужный лично тебе. Ну так смирись - ее делают для массового пользователя, а не для тебя лично. Не нужна функция - не пользуйся. Какие проблемы?:)))

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
CorniliuS писал(а):
Нет это значит мне нужна только мужская одежда, а он там пусть торгует чем хочет но лишнее барахло мне подсовывать не надо.

Ок. Ты купил костюм и начинаешь наезжать на продавца - нафига тут карман, мне он не нужен, убрать. Зачем тут на рукавах пуговицы - мне они не нужны, убрать. И т.п. На что продавец объясняет тебе что это стандартная модель и у них у всех в этих местах пуговицы и карманы, потому что представь себе - большинству остальных покупателей они нужны. Если тебе не нужны - ты волен отдать костюм портному и он его доработает под тебя лично. Ну или ты волен сам его доработать. Или изначально иди и делай себе костюм сам, как линуксоиды, которые сами собирают себе систему ровно с тем функционалом который нужен лично им.

Партнер

Junior
Tovbot писал(а):
достаточно просто нажать кнопку купить, и прога сама скачается и установится. Это просто удобство.

Ну давай начнем с малого. Хочу 7-zip. Ищу - пусто, вау какое удобство. Ладно, теперь ищем Avast - опять пусто. Зато быстро. Ну а GIMP2? Тот-же результат - "удобство" есть, а проги нету.

Junior
woland_ca писал(а):
Ок. Ты купил костюм и начинаешь наезжать на продавца - нафига тут карман, мне он не нужен, убрать.

В том-то и дело что продавец не карман приделал, карманы-то он почемуто спорол а когда долго просили вернуть - то пришил на его место носок. Проблема в том что одев этот костюм начинаешь чувствовать что в задницу лезет зонд,а продавец успокаивает, мол, для вашего-же блага. Мы вас изучим изнутри, и автоматом рукавчики подтяним.

Member
woland_ca писал(а):
Ну давай начнем с малого. Хочу 7-zip. Ищу - пусто, вау какое удобство. Ладно, теперь ищем Avast - опять пусто. Зато быстро. Ну а GIMP2? Тот-же результат - "удобство" есть, а проги нету.

Начнём с того, что ты перестанешь криво передёргивать понятия и открыто лгать:
1. В магазине, как и в любом магазине, продаются разные программы под конкретные здачи, а товары определённой марки (если это не фирменный магазин какой-то марки). То есть если это молочный магазин, то там должно быть всякое разное молоко или молоко как-то одного вида, но совсем не обязательно, что там должно быть твоё любимое, скажем, "Гномик в коровне - ЭкстраПрокисшее". Там должно быть просто молоко вообще.
2. "7-zip" там есть (программа для рпботы с этим форматом). Несколько штук. Блатные и бесплатные. Так что завязывай с балабольством и кривым мухлежом. Пруф:

Member
Фото: 1
woland_ca писал(а):
В том-то и дело что продавец не карман приделал, карманы-то он почемуто спорол а когда долго просили вернуть - то пришил на его место носок.
не, у нас в корпоративке ltsb всё-таки карман, правда такой что свисает аж до колена после запуска любого 3D приложения, а так обычно скатывается до нормального размера. А вот в остальных редакциях не просто носок, а дырявый и с трубочкой, через которую просовываются рекламные брошюры и воруются пароли от вайфая :D плюс базовая служба неотключаемого шаринга по карманам, явно не к добру, там же карман и наличка лежит

Member
woland_ca писал(а):
В том-то и дело что продавец не карман приделал, карманы-то он почемуто спорол а когда долго просили вернуть - то пришил на его место носок. Проблема в том что одев этот костюм начинаешь чувствовать что в задницу лезет зонд,а продавец успокаивает, мол, для вашего-же блага. Мы вас изучим изнутри, и автоматом рукавчики подтяним.

Ты криво мухлевать, как я погляжу, чуть ли не физчески не можешь. Бывает. Ситуация как раз в том, что костюм тебе выдали нормальный, стандартный, современный, а ты возмущаешься, почмеу он какой-то серый, когда ты привык к ярким попугайным цветам, и почему к костюму не идёт жабо, а ещё ты привык к кюлотам и чулкам, а тебе выдали брюки и носки. А оторванного кармана и пришитого носка ты сам не видел, конечно, но где-то слышал.

Это ещё что, иные возмущаются, что и кюлоты это дурацкая новомодная штука, а с чулками надо носить буфчатые шорты. На всех них презрительно смотрят "тру-тру", которые заявлют, что если ты вообще носишь штаны, то ты – быдло варварское. Тру римляне люди юзвери ходят без штанов. И носят сандали. Поэтому они плевать на всех хотели и отключили все обновления и вырезали всё и вырезали себе тогу из старой простныни; напишите где взять дарйвера пурпура для раскраски!!!!111111

Вот такая картина верна.

Member
Tovbot писал(а):
Обычно на ночь смарт ставится на зарядку и как минимум до ночи его хватает. Это касается и андроида, и айфонов и винфонов. Какие-то держат два-три дня, но минимум полный день держат все при обычных сценариях использования.

Не рассказывай сказки про "обычный" сценарий, у моих родителей батарея дня 2 держит, но это потому что они пару раз на дню друг другу звонят и все. А если слушать музыку или копаться в интернете, 4-5 часов и батарея дохлая.
Tovbot писал(а):
Угу, а календарь тебе тоже не нужен? Ты свои дела и встречи не записываешь и все помнишь? Ну ты просто гений. Обычные люди свои запланированные дела и встречи предпочитают записывать, чтобы не забыть. И как раз Кортана в этом полезна. Некритична конечно, но просто полезна. И да, она запросто отключается, если нет нужды.

Календарь мне не нужен и встречи не записываю... и я вовсе не гений. Я заметил у молодых реально что-то с памятью, у вас зависимость от электроники. А если потеряешь свою прелесть? Все? На встречи опоздаешь, дела не сделаешь и даже календарь не вспомнишь? Слушай это же ненормально. А кортана хоть и отключается якобы, но остается висеть и торчать в системе, зачем мне этот мёртвый балласт?
Tovbot писал(а):
Главной фишкой браузера всегда было и остается корректное отображение страниц. Хорошо когда браузер делает это быстро. Edge загружается и отображает страницы быстро и мне нравится результат. Попробовал его после перехода на десятку и спустя какое-то время заметил что все реже пользуюсь файрфоксом.
Я лично пользовался блокираторами рекламы, когда экономил траффик, но у меня уже много лет безлимит и поэтому в блокираторах не вижу большого смысла. У меня стоит хром с блокиратором на рабочем компе, там канал слабый, так вот особой разницы с домашним Edge не ощущаю, я давно уже не обращаю внимание на баннеры

Вопросов больше не имею. :facepalm: Заходишь на трубу что-то посмотреть, а тебе рекламу крутят, заходишь на сайт а там банеры, да еще пару окон выскочат. Ты или уже просто врешь от безысходности или реально от рекламы балдеешь и даже не знаю что страшнее.
Tovbot писал(а):
Для начала тебе надо понять какая именно прога тебе нужна, для чего ты будешь гуглить, опрашивать знакомых, читать обзоры софта и т.п. В магазине приложений нужную прогу ты найдешь гораздо быстрее. И купить ее там проще - достаточно просто нажать кнопку купить, и прога сама скачается и установится. Это просто удобство.

Пипец страх какой. Научить тебя как софт искать правильно? Нет думаю не поможет, напишу для других. Значится открываешь гугл и вбиваешь "лучший софт для..." И ненужен никакой магазин. Это если ты реально не знаешь какой тебе софт нужен, у меня такого никогда не было, потому что если ищу софт значит интересуюсь темой, читал об этом, а значит список нужного софта уже есть, и осталось только выбрать нужную программу. Но ты наверно у кортаны спросишь.
Tovbot писал(а):
В общем и так далее. Ты возмущаешься тем что в винде есть функционал не нужный лично тебе. Ну так смирись - ее делают для массового пользователя, а не для тебя лично. Не нужна функция - не пользуйся. Какие проблемы?:)))

Пусть делают для массового пользователя я не против, в 7 винде тоже много барахла, но всей этой чуши можно легко и легитимно сделать анистал, кроме дефендера, он просто отключится и апдейты на него приходить не будут, всё остальное прекрасно удаляется. Почему они не сделали тоже самое в 10?. Вернее попытались, погуглил LTSB N уже неплохо, правда все равно нет выбора установки апдейтов по выбору и не отключаемый дефендер портят всю картину. И не вижу где купить её суют везде хом или про :facepalm:

Member
CorniliuS писал(а):
Вопросов больше не имею. Заходишь на трубу что-то посмотреть, а тебе рекламу крутят, заходишь на сайт а там банеры, да еще пару окон выскочат. Ты или уже просто врешь от безысходности или реально от рекламы балдеешь и даже не знаю что страшнее.

У тебя паранойя уже какая-то. Я раньше, когда лимитный интернет был, тоже пользовался блоками, с приходом анлима перестал. Никакой особо злой релкамы я не вижу, ибо по мусорным сайтам не хожу. Там где она есть, она почти везде и вся уже трагетированная, так что не показывают ничего, чего бы я сам не искал.

Ю Туб - не вижу проблем нажать "пропустить рекламу", да и я, скажем прямо, не часто там и бываю то. Баннеры, шманнеры - в каком месте они тебе мешают? Объяснение тут может быть только одно - ты по таким запомоенным ресурсам бродишь, куда обычные пользователи не попдают, а тут вопрос - чего ты на этих помойках забыл. С другой стороны - дело то твоё конечно. Но это твои, очень спецефичные требования, но уж точно "не главные требования к браузеру сегодня".

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
CorniliuS писал(а):
Нет думаю не поможет, напишу для других. Значится открываешь гугл и вбиваешь "лучший софт для..." И ненужен никакой магазин. Это если ты реально не знаешь какой тебе софт нужен, у меня такого никогда не было, потому что если ищу софт значит интересуюсь темой, читал об этом, а значит список нужного софта уже есть, и осталось только выбрать нужную программу.

Ой какой мега-сспесиалисть у нас. А мы то и не знали как оно делалось то? Но вообще это изврат, настоящий-пекагуру ничего нигде не ищет, когда ему нужна прога, он пишет её сам! Что может быть проще, правда?

На самом деле ты элементарного не понимаешь, простых бытовых ситуаций. А я тебе опишу. Вот скачиваю я на комп с вновь установленной виндой/новый комп, в общем на "пустое", фал .djvu, например. Вот что раньше делал? Ага, как ты и описываешь - лез в поисковик, искал прогу-читалку, искал последную вресию, качал, ставил. Ну или лез в собственную фалопомойку на диске, долго и мучительно вспоминал, что у меня там читает дежавю, ставил.

А теперь в него, в файл который прочесть надо тыкаю и мне винда пишет - "найти вам прогу которая читает"? "А вот что у нас в магазине есть". А вот что у вас в магазине уже взяли (не важно бесплатно или нет, есть и бесплатное и платное), поставить? Я такой - Угусь. И оно ставит. И сразу открывает.

Я даже и клавы то не касаюсь. Максиму пароль введу если покупают в данном конкретном случае.

Нет, конечно, ели мне надо что-то супер-пупер-убер специфическое, то я и читать, и разбираться, и выбирать, и искать стану. Но если мне для несложного дела, просто и быстро надо, так зачем заморачиваться? Всяко мне быстрее через магазин. Он вообще на мелочи ориентирован. А на этих мелочах - экономится время.

P.S. При этом я соврешенно не парюсь тем, что в архиве с "нужной програмкой" может оказаться вирусня, что можно попасть на сайт-разводилово, который будет требовать телфон и номер от банковской ячейки и т.д. и т.п. Не то чтобы раньше особо про это парился или попадался, но ввиду постоянно иметь пориходилось и явные засады постоянно поисковик выдавал (в том числе приколы с сайтами маскирующимися пот тру-разрабов). А тут ещё одной заботкой меньше мне.

Member
Buhtiar
А ты всегда отвечаешь на посты предназначенные для других или забыл перелогонится?:)))вообще в курсе что ботоводство тут не приветствуется?
Buhtiar писал(а):
У тебя паранойя уже какая-то. Я раньше, когда лимитный интернет был, тоже пользовался блоками, с приходом анлима перестал. Никакой особо злой релкамы я не вижу, ибо по мусорным сайтам не хожу. Там где она есть, она почти везде и вся уже трагетированная, так что не показывают ничего, чего бы я сам не искал.

Ю Туб - не вижу проблем нажать "пропустить рекламу", да и я, скажем прямо, не часто там и бываю то. Баннеры, шманнеры - в каком месте они тебе мешают? Объяснение тут может быть только одно - ты по таким запомоенным ресурсам бродишь, куда обычные пользователи не попдают, а тут вопрос - чего ты на этих помойках забыл. С другой стороны - дело то твоё конечно.

Дооо... никааакой мусорной рекламы аха
сверху с включенным блоком снизу с выключенным.
в какой то прекрасный момент приатачилась очень подозрительная штука с яндексмаркета, все пестрит огромными банерами, мало того что уменьшает область чтения, через это может залезть всякая гадость, потому что сайт пропускает рекламу с других мест. Если тебе это не мешает и не видишь проблем нажать пропустить - поздравляю ты стал примером пословицы о мочеиспускании в глаза. Я же этого не приемлю и читаю на сайте только то что сам считаю нужным.
Buhtiar писал(а):
Но это твои, очень спецефичные требования, но уж точно "не главные требования к браузеру сегодня".

Статистика загрузки адблокера за 30 дней
и это только для лисы, добавь сюда хром, другие браузеры и поймёшь что сам ты...специфичный, никто в здравом уме не будет пялится на рекламу.
Цитата:
На самом деле ты элементарного не понимаешь, простых бытовых ситуаций. А я тебе опишу. Вот скачиваю я на комп с вновь установленной виндой/новый комп, в общем на "пустое", фал .djvu, например. Вот что раньше делал? Ага, как ты и описываешь - лез в поисковик, искал прогу-читалку, искал последную вресию, качал, ставил. Ну или лез в собственную фалопомойку на диске, долго и мучительно вспоминал, что у меня там читает дежавю, ставил.

Эмм... для тех кто в танке любая актуальная винда умеет так же, создал файл с таким расширением и выбрал искать в интернете тут же показал мне софт для открытия, но ты продолжай у кортаны и магазина спрашивать, так ведь удобнее... :facepalm:

Member
CorniliuS писал(а):
Не рассказывай сказки про "обычный" сценарий, у моих родителей батарея дня 2 держит, но это потому что они пару раз на дню друг другу звонят и все. А если слушать музыку или копаться в интернете, 4-5 часов и батарея дохлая.

Обычный сценарий - это человек едет на работу и по дороге слушает музыку, играет или читает что-то с экрана. Это где-то час. Плюс вечером по пути домой. Итого два часа. А между ними обычные люди работают и у них нет времени на копание в инете часами или музыку. Они используют смартфон как средство связи - звонки, сообщения, почта. Вот это и есть обычный сценарий.

CorniliuS писал(а):
Календарь мне не нужен и встречи не записываю... и я вовсе не гений. Я заметил у молодых реально что-то с памятью, у вас зависимость от электроники.

Немолодые для этого ведут бумажные ежедневники, очень популярный гаджет знаешь ли. А ты либо гений, либо у тебя просто нет нужды планировать свои задачи и встречи в силу их небольшого количества. А у людей бывает вся неделя расписана наперед без окон, более того - по две встречи на одно время, между которыми выбирать приходится.

CorniliuS писал(а):
Заходишь на трубу что-то посмотреть, а тебе рекламу крутят, заходишь на сайт а там банеры, да еще пару окон выскочат.

Во-первых я на трубу хожу редко, разве что по ссылке на конкретное видео. На тех сайтах, которые я посещаю регулярно я не буду включать блокиратор умышленно - пусть ребята зарабатывают, если все поврубают блокираторы - сайт просто закроется.

CorniliuS писал(а):
Почему они не сделали тоже самое в 10?.

Потому что домашний юзверь по определению не специалист, поэтому его шаманство над системой чаще приводит к глюкам, о которых он начинает везде жаловаться. Поэтому Microsoft задолбался и решил подстелить соломки. А выбирать апдейты можно только на корпоративной версии, которую обычным юзверям не продают.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
CorniliuS писал(а):
Дооо... никааакой мусорной рекламы ахасверху с включенным блоком снизу с выключенным.

Чувак, ты сидишь на этом сайте и возмущаешься рекламой. Ты вообще задумывался откуда его владельцы возьмут бабки на оплату персоналу, который занимается его поддержкой? Меня не напрягают обычные баннеры, меня бесит только всякая всплывающая хрень, но уважаемые сайты обычно такой хренью не пользуются. А если пользуются - я их обхожу стороной.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
CorniliuS писал(а):
А ты всегда отвечаешь на посты предназначенные для других или забыл перелогонится?:)))вообще в курсе что ботоводство тут не приветствуется?

Это форум вообще-то, а не диалог, что за нелепая предъява?:))))

Member
Tovbot писал(а):
Они используют смартфон как средство связи - звонки, сообщения, почта. Вот это и есть обычный сценарий.

Звонки, сообщения, почту и моя нокия умеет, нафих тогда смартфон нужен, ведь его фишка именно в интернете, большие экраны с высокой резолюцией... и всё это только для того что бы звонить?:)
Tovbot писал(а):
Немолодые для этого ведут бумажные ежедневники, очень популярный гаджет знаешь ли. А ты либо гений, либо у тебя просто нет нужды планировать свои задачи и встречи в силу их небольшого количества. А у людей бывает вся неделя расписана наперед без окон, более того - по две встречи на одно время, между которыми выбирать приходится.

У людей с таким расписанием есть секретарши и уж тем более такие люди не сидят на сайтах где обсуждают комп. железо.
Tovbot писал(а):
Во-первых я на трубу хожу редко, разве что по ссылке на конкретное видео. На тех сайтах, которые я посещаю регулярно я не буду включать блокиратор умышленно - пусть ребята зарабатывают, если все поврубают блокираторы - сайт просто закроется.

Удивительно как ты еще не написал что трубу мало кто смотрит и это всё специфические запросы. И я не против что бы сайты зарабатывали с рекламы но не так как сейчас это делают, здоровенный банер на пол экрана и ещё какая то муть с яндексмаркета, когда я вижу такое реакция только одна - в блок.
Tovbot писал(а):
Потому что домашний юзверь по определению не специалист, поэтому его шаманство над системой чаще приводит к глюкам, о которых он начинает везде жаловаться. Поэтому Microsoft задолбался и решил подстелить соломки. А выбирать апдейты можно только на корпоративной версии, которую обычным юзверям не продают.

Какое шаманство с системой? Самая обычная установка\удаление программ, всё прекрасно работает в 7 а в 10 уже начинаются глюки? Сказочная ос что тут еще сказать.
Tovbot писал(а):
Ты вообще задумывался откуда его владельцы возьмут бабки на оплату персоналу, который занимается его поддержкой? Меня не напрягают обычные баннеры, меня бесит только всякая всплывающая хрень,

Если бы они просто пускали маленькие полоски баннеров никто бы не озадачился установкой адблокеров, но они меры не знают за это ничего не получат, кроме того нормальные сайты зарабатывают от рекламы в статьях и обзорах железа, а тут просто продают площадку и рекламируй что хочешь, а статьи заказывают всяким фениксам которые за бутерброд и подзатыльники готовы ваять всякий бред. Нет денежное благополучие этого сайта меня уже давно перестало волновать.
Tovbot писал(а):
Это форум вообще-то, а не диалог, что за нелепая предъява?:))))

Это так к слову, раз ты так заботишься о благополучии этого сайта то должен знать, что создание ботов увеличивает нагрузку на сервер, а у тебя уже как минимум два аккаунта, по хорошему один надо блокнуть и выдать карточку за ботоводство. :close_tema:

Member
mall писал(а):
пересчет хомячков продолжается)))

в чем заключается хомячество если ее бесплатно раздают?

Member
CorniliuS писал(а):
Звонки, сообщения, почту и моя нокия умеет, нафих тогда смартфон нужен, ведь его фишка именно в интернете, большие экраны с высокой резолюцией... и всё это только для того что бы звонить?:)

Умеет, но смартфон помимо этого может развлечь по дороге на работу и домой интернетом, фильмами и играми, его твоя нокия не может. Универсальность.

CorniliuS писал(а):
У людей с таким расписанием есть секретарши и уж тем более такие люди не сидят на сайтах где обсуждают комп. железо.

Ага, щазз, секретарши, так тебе ее и дадут. Если пожалуешься, отправят на тренинг по тайм менеджменту и хорошо если за корпоративный счет. Что до форума - у этих людей вполне могут быть свои безобидные увлечения.

CorniliuS писал(а):
И я не против что бы сайты зарабатывали с рекламы но не так как сейчас это делают, здоровенный банер на пол экрана и ещё какая то муть с яндексмаркета

Баннеры ща оверах небольшие и совершенно не напрягают, муть с яндекса отключается в два клика навсегда.

CorniliuS писал(а):
Какое шаманство с системой? Самая обычная установка\удаление программ

Это элементы оси, предустановленные разрабом. Не совсем одно и тоже. Гугловские сервисы на андроиде тоже просто так не отключить.

CorniliuS писал(а):
создание ботов увеличивает нагрузку на сервер

У меня один аккаунт здесь.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
но у меня уже много лет безлимит и поэтому в блокираторах не вижу большого смысла

ясно понятно... Чувствую, что если немного посидеть за твоим компом, то можно вставать и сразу идти в КВД :tooth:

Tovbot писал(а):
но уважаемые сайты обычно такой хренью не пользуются

Пользуются, пользуются. Теперь и уважаемые любой хренью пользуются. И всплывающей, и мигающей, и огромными площадями... Разница тепрь между уважаемыми и не очень ресурсами только в том, что на первых меньше шансов параллельно с рекламой ещё и какую-нибудь заразу подцепить. А внешне они теперь одинкаво засраны рекламой.
Я тоже долгое время противился всяким адблокам, понимая, что владельцы и сотрудники ресурсов, которые я регулярно посещаю, с неё кормятся. Но когда кол-во оной стало зашкаливать за все мыслимые пределы (в т.ч. и тут, на оверах), то и я не выдержал... Видимо, проблема в том, что за последние годы цена на рекламные площади в инторнетах сильно упала и падение доходов владельцами решается за счёт увеличения объёмов и площадей. Но это решение ведёт в экономический тупик: постоянные юзвери инторентов на это увеличение спама отреагировали адблоками и теперь не видят ничего - ни умеренной рекламы на приличных ресурсах, ни неумеренной. А, значит, реклама стала ещё менее эффективной. А, значит, будет и дальше дешеветь.

Member
Нигра
не рассказывайте сказки, вот скрины заглавной страницы оверов с баннерами и без них. Разница мизерна. Наверху там у меня болтаются только баннеры Ситилинка и Регарда, реклама вполне к месту, это все-таки сайт про железо. Причем если ситилинковский баннер отъедает немного пространства, но регардовский вообще не мешает и он даже по цветовой гамме не выбивается. Нафига их резать?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
На Windows 10 перешли уже больше 27% Чайников Steam

Member
woland_ca писал(а):

всё это есть через консоль. А значит, стоит прикрутить гуй, и появится и у пользователей :)

Tovbot
Ну тут ты не прав. С баннерами (красное - реклама) и без.
Разница налицо. Мне не нужно полтора экрана прокручивать, чтобы увидеть самую первую новость.
Я тоже никогда на оверклокерах не включал баннерорезку, но когда ВСЮ площадь экрана кроме одной менюшки слева занимает реклама, это чересчур.

Member
CorniliuS писал(а):

А ты нуб, который только вчера интерент освоил? Вообще-то в форуме/конференции - как на любом формуме/конференции, что в сети, что в реале, каждый может отвечать каждому и завать вопросы каждый каждому. Это базовый принцип форума вообще - публичное обсуждение. Это не твой личный уютненький чатик тет-а-тет. Вылез в публичное пространство и всё что ты тут говоришь - ты говоришщь всем и все на это реагируют, по желанию. Для прочего есть всякий приват.

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
CorniliuS писал(а):
Эмм... для тех кто в танке любая актуальная винда умеет так же, создал файл с таким расширением и выбрал искать в интернете тут же показал мне софт для открытия, но ты продолжай у кортаны и магазина спрашивать, так ведь удобнее...

Для сособо непонятливых - он тебе не "софт для октрытия" покажет, а страницу из поисковика, то есть так:

Что возвращает нас к ситуации с поиском через "яндекс" с кучей ссылок в которых надо копаться, скачивать файлы, проверять их и т.д. А вот магазин предложит сразу проверенные и гарантированно работающие программы на выбор (и грантированно без вирусов). Как минимум на два шага действий меньше. Это просто удобство, на огромный скачок вперёд, но улучшение.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
CorniliuS писал(а):
Это так к слову, раз ты так заботишься о благополучии этого сайта то должен знать, что создание ботов увеличивает нагрузку на сервер, а у тебя уже как минимум два аккаунта, по хорошему один надо блокнуть и выдать карточку за ботоводство.

Карточку, скорее, надо влепить тебе, за упорное балабольство. "Ботов" в соверешенно банальной и стандартной ситуации навыдумывал себе ты. Всё больше склоньюся к мысли, что ты просто нуб и мелешь чепуху от неопытности (не смотря на дату твоей регистрации, ну что поделать, некоторые в 50 малолетки).

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Psilon писал(а):
С баннерами (красное - реклама) и без.
Разница налицо. Мне не нужно полтора экрана прокручивать, чтобы увидеть самую первую новость.

Это ж зачем ты такой масштаб выкрутил? Или экран совсем маленький? Тогда понятно ещё.

Member
Buhtiar писал(а):
А ты нуб, который только вчера интерент освоил? Вообще-то в форуме/конференции - как на любом формуме/конференции, что в сети, что в реале, каждый может отвечать каждому и завать вопросы каждый каждому. Это базовый принцип форума вообще - публичное обсуждение. Это не твой личный уютненький чатик тет-а-тет. Вылез в публичное пространство и всё что ты тут говоришь - ты говоришщь всем и все на это реагируют, по желанию. Для прочего есть всякий приват.

Ути-пути какие мы жОсские и смелые:))) Принцип форума у него, публичное обсуждение и ведь слова какие выучил.
Цитата:
Для сособо непонятливых - он тебе не "софт для октрытия" покажет, а страницу из поисковика, то есть так:

Для совсем пританкованных вот что открывает винда если расширение не известно.
Вложение:
1.PNG

Что возвращает нас к ситуации когда я тебе советую открыть люк своего танка и запустить туда свежего воздуха.
Цитата:
Карточку, скорее, надо влепить тебе, за упорное балабольство. "Ботов" в соверешенно банальной и стандартной ситуации навыдумывал себе ты. Всё больше склоньюся к мысли, что ты просто нуб и мелешь чепуху от неопытности (не смотря на дату твоей регистрации, ну что поделать, некоторые в 50 малолетки).

Ах рассейские боты и троли :))) всегда с одним набором букв, какие вы скучные, за 10 лет не изменились не капли.

Member
CorniliuS писал(а):
Для совсем пританкованных вот что открывает винда если расширение не известно.

Нет, вот что винда открывает, если расширение неизвестно:
А затем:
Можно еще пример вин95 привести, так даже такого окошка как выше не появляется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа