Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то комментарии не очень в стиме. Многие пишут, что игра еще больше лишилась положительных моментов и теперь стала еще хуже Нью-Вегаса и даже 3-й части! Верить или нет - уж, как-то очень убедительно пишут. И про неинтересные диалоги, задания, прокачку, оружие (которое теперь не изнашивается) и мн. проч.

Партнер

Member
у некоторых замечены баги типа пропадающих заколок во время вскрытия замка, отсутствующих кнопок управления во время пользования терминалом. Дошел до собаки вчера. из всех замеченных багов это мерцающие текстуры-артефакты в одной части неба, но это так у меня бывает когда часто переключаюсь из игры в винду и обратно.

Member
Buhtiar Ммм...ты видимо болеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Feilan писал(а):
Что-то комментарии не очень в стиме.

Ага, только эти комментаторы даже и 10 часов не набегали в игре

Member
Фото: 6
CTPAuDEP
Я тоже ещё не набегал 10 часов, но со многими негативными отзывами согласен. Диалоги, графика, интерфейс всё далеко не на должном уровне. После ведьмака эта игра ощущается какойто устаревшей. Да и не ушла она по сути далеко от тогоже нью вегаса, а по части интерфейса и диалогов так вообще это 3 шага назад.

И я не фанат ведьмака, фентези не совсем моё, фаллаут много ближе, но нужно быть объективным...

Member
CTPAuDEP писал(а):
Buhtiar Ммм...ты видимо болеешь.

Не понял сути комментария, если честно.

Member
Buhtiar Ну если для тебя не было игр красивее Fallout 3 в 2008. Напомню несколько: Assassin’s Creed, Mass Effect, GTA 4, Crysis правда он вообще из 2007. Или ты считаешь что Fallout 3 красивее Crysis?
lOOl писал(а):
Диалоги, графика, интерфейс всё далеко не на должном уровне

Согласен только с диалогами, плюс странная прокачка в остальном меня пока устраивает.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Согласен только с диалогами, плюс странная прокачка в остальном меня пока устраивает.

Пишут, что прокачка вообще практически не влияет на реальные способности и соответственно геймплей. Правда ли это?

Member
Фото: 0
Allu_n22 писал(а):
Логвинов нахваливает

Нашли кого слушать.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Renegade1979 писал(а):
был вчера и майнер в тех местах, где Хатабы, вкрался в установщик директа

А как в диспетчере этот процесс, отвечающий за майнинг, выглядит? Как его отличить?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
CTPAuDEP писал(а):
Ага, только эти комментаторы даже и 10 часов не набегали в игре

:lol:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Genrix писал(а):
Ой, ой, шо делается! Неразгоняемая фурияХ с 4 нано гигами догнала сток рефренс 980ти с 6 ламповыми гигами

Ой, ой, разгоняйте люди 980ти, заодно проверите, не ревут ли ваши вертушки, и пищат дросселя.
ФуриХ тоже гонится, вообще-то.

Member
Feilan Ну конечно, как может повлиять перк допустим на +20% дамага? Конечно никак :haha:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
DGerome42 писал(а):
Нашли кого слушать

Мнение создателя первого журнала про игры, именитого блогера, игрового журналиста против мнения ноунейм писаки на форуме, выбор очевиден :lol:

Member
Отыграл 5 часов и понял что не мое. Жду Just Cause 3 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа