Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Что-то комментарии не очень в стиме. Многие пишут, что игра еще больше лишилась положительных моментов и теперь стала еще хуже Нью-Вегаса и даже 3-й части! Верить или нет - уж, как-то очень убедительно пишут. И про неинтересные диалоги, задания, прокачку, оружие (которое теперь не изнашивается) и мн. проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
у некоторых замечены баги типа пропадающих заколок во время вскрытия замка, отсутствующих кнопок управления во время пользования терминалом. Дошел до собаки вчера. из всех замеченных багов это мерцающие текстуры-артефакты в одной части неба, но это так у меня бывает когда часто переключаюсь из игры в винду и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
CTPAuDEP Я тоже ещё не набегал 10 часов, но со многими негативными отзывами согласен. Диалоги, графика, интерфейс всё далеко не на должном уровне. После ведьмака эта игра ощущается какойто устаревшей. Да и не ушла она по сути далеко от тогоже нью вегаса, а по части интерфейса и диалогов так вообще это 3 шага назад.
И я не фанат ведьмака, фентези не совсем моё, фаллаут много ближе, но нужно быть объективным...
Buhtiar Ну если для тебя не было игр красивее Fallout 3 в 2008. Напомню несколько: Assassin’s Creed, Mass Effect, GTA 4, Crysis правда он вообще из 2007. Или ты считаешь что Fallout 3 красивее Crysis?
lOOl писал(а):
Диалоги, графика, интерфейс всё далеко не на должном уровне
Согласен только с диалогами, плюс странная прокачка в остальном меня пока устраивает.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12