Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Marc Crass писал(а):
Не, ну если человек зарабатывает честным трудом, не ворует, не пашет на нескольких оклада/работах, то он... получает 15-20 тыс. А вот если мимо протекает денег бюждетный поток и иногда он себе позволяет из потока сделать глоток, то... в России возможно все!
Согласен - чего только здесь не услышишь...
Была здесь одна шутка про кризис - наша страна сможет спокойно прожить еще лет 5, просто конфискуя имущество чиновников, полученное нелегальным путем...
Специализирующийся на показе спортивных трансляций сайт LiveTV 14 января решением суда был оштрафован за интернет-пиратство на 88 миллионов рублей. Иск к владельцам ресурса подала компания «Лига-ТВ», обладающая правами на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Пока правообладатели празднуют «единственную в своем роде победу», «Лента.ру» решила выяснить, насколько сложно найти в Сети легальные спортивные видеотрансляции и почему нелегальные сайты до сих пор так популярны у любителей спорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ADmA писал(а):
Специализирующийся на показе спортивных трансляций сайт LiveTV 14 января решением суда был оштрафован за интернет-пиратство на 88 миллионов рублей. Иск к владельцам ресурса подала компания «Лига-ТВ», обладающая правами на показ матчей российской футбольной премьер-лиги.
Ну уберут они записи и? Люди как не могли их посмотреть так и не смогут, сама компания тоже не сможет показать повтор в удобное время, платая подписка на сайте с записями? Не слышал. В результате правообладатель не может заработать на данном материале и не может предоставить его конечным потребителям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
А что всем не нравились закрытые раздачи на рутрекере? Там же хеш есть, его вроде конвертишь в магнет и качаешь эту закрытую раздачу. homa177 Электронные вдвое дешевле и безвредны, тока тссс.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Это наверное был единственный ресурс, который хоть как то выпиливал "авторские раздачи" и хоть как то ограничивал распространение нелегала... и первым же пострадал. а те кто по черному распространяют все что под руку попало - остаются в стороне )) Вырезают только Легальное в легальном. а то что за рамками закона без офисов - будет и дальше жить и процветать. п.с. ресурс кстати не в российской доменной зоне и мог вообще проигнорировать существование московского суда и не вести вообще никаких переговоров
Member
homa177 писал(а):
Нормальная стоит от 8 тыс +картриджи с жидкостью,только тссс
Тут как с принтером. Можно покупать фирменные картриджи НР, а можно аналог, а можно аналог еще и перезаправлять. Мне обошлось в 6тр (если бы потащил с китая, то в 4тр) + 1000р в мес расходники (расход жидкости 500мл/мес) +300р их доставка через полстраны.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Dante1980 А я вообще не пойму шумихи вокруг этого трекера. Когда он был руторрент и его запретили, то он переехал на рутрекер за 1 неделю. А тут прям куда не плюнь, на каждом ресурсе всех волнует этот рутрекер. Вот руторг подготовился и сделал несколько зеркал заранее и хрен он ложил на эти блокировки. Рутрекер1.орг Рутрекер2.орг ... Рутрекер69.орг ... Рутрекер9999.орг При должной организации переезд это дело пары часов. А суд это дело пары месяцев. Забадаются бегать по судам.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Загадочное. Были новости, что у правообладателей есть свой акк, с которого они могут удалят раздачи. В чем проблема возникла то? Явно вопрос не в раздаче неправоверной музыки или книг.
Т.е. сначала кто-то что-то скачает, а потом удалят. А по-моему должно быть несколько иначе: трекер обращается к правообладателю за разрешением на публикацию раздачи, и создает оную только после получения разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Что за бред если книга у меня есть и я её купил,то с какого я не могу дать её почитать другому,это моя собственность, я заплатил за неё своими деньгами и что хочу с ней то и делаю,даю читать другу или целой аудитории,а хочу камин ей развожу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
В конце концов никто при покупке книги или Dvd диска с автором контента никаких договоров не заключает и нигде не расписывается,так что торренты вполне законны
Member
BANNI777 Неверно. То что вы не расписывались это не значит, что договор не заключали. Многие договоры заключаются путем действий, таких как покупка кило картошки или стрижка волосни на голове. А автор продает права компании, которая выпускает книгу/двд и незаконно размножая продукт или отдавая вы нарушаете права этой компании. Потому что вы покупаете только право пользования, а не собственности. Поэтому не можете как вам вздумается распоряжаться книгой/фильмом/игрой.
Последний раз редактировалось Genrix 10.11.2015 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
ZrZ писал(а):
(в Финляндии) уже законодательно одобрили БЕЗУСЛОВНЫЙ доход ЛЮБОГО (работающего/неработающего, с недвижимостью/бездомного) гражданина страны в 550 ЕВРО минимум (потолок - 800 евро)!
Только у Финляндии гос долг 300% от бюджета Мнимое богатство,как и во всей европе.И жкх там стоит 2/3 заработка примерно+налоги огромные
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3