Убил рейдеров/мутантов до получения квеста - велика вероятность что не зачтут прохождение. Я так себе квесты на симс-деревни запорол. Убил где-то рейдеров походя и переписал все сейвы. Квест залип.
к слову такое было с ведьмаком 3 тоже =) надо было какую-то книжку прочитать и потом валить кого-то.... а я уже перевалил их все до прочтения =/ это конечно неприятно для перфекциониста типа меня что квест зависал..... но это сайд квесты в принципе на общее прохождение не влияли да и через несколько патчей квест защитало как пройденый =)
з.ы. а на счёт фоллаута - игра на моём хламе идёт с чуть-чуть заниженными настройками отлично и выглядит имхо вполне неплохо. естесно текстуры не супер мега убер чёткие - но для опенворлда игра наверное получилась бы гигов в 80 если бы натолками текстур чётче. кстати затягивает фолл обсалютно также как скайрим - теряется чувство времени окружающего напроч. Это отличный показатель для рпг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а кто то спорил со мной типа "все норм жди релиза" ))))
и диалогов там на сколько 40+ часов? я ж говорю миф все это "да нет привет пока" во всех интонациях и даже это не перевели... и квестов там на 400 часов а от силы на 50+ и то нормально не работает... и графика там хуже чем в 2008 году в ааа+ продуктах... и все это стоит 2к рублей.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
В принципе, ничего другого от консольной игры 2015 года и не ожидалось - плавная деградация по всем аспектам плюс дебильное управление и мыло. Зато на пиар не поскупились. Хорошо, что покупать не стал, а скачал с торрентов на пробу, даже не стал возиться с возвратом денег в стиме. Ведь демоверсии не сделали - главное, срубить на взлёте побольше! 500 рублей и 249 на распродаже - вот красная цена данной поделки. Хотя вот есть глупцы, которые убеждают меня и окружающих в необходимости платить за такое "г". Ну, вот пусть сами и платят, а мы посмеёмся.
Консолота... Консолота никогда не меняется.
New Vegas с глобальными фанатскими модами в своё время был глотком свежего воздуха. Посмотрим, взлетят ли годные моды здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
ragnar писал(а):
Движок... Движок никогда не меняется.
Так сделали же графен в скайриме, который на уровне даже сейчас и может покормить вашу 970 и выше. Что мешало хотябы этих модеров нанять чтобы сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Tumlik писал(а):
Так сделали же графен в скайриме, который на уровне даже сейчас и может покормить вашу 970 и выше.
Кривую анимацию, отсутствие ощущения что у тел и предметов есть вес, чувство как будто персонаж это плывущая точка над поверхностью, этого плагинами не исправить. Тут движок надо менять, геймбрио слишком старый и "костыльный".
Так просто в очередной раз показали, что не нужно делать предзаказы, исходя из названия и рекламы. Хотя большинство утрётся и пойдёт делать предзаказ на очередной рекламный проект.
А управление-то чем не угодило ? Оружие и итемы через избранное ставятся на 12345... Списки шмотья неплохо сортируются. Я бы сказал что не хуже чем в скайриме всё сделано. А той игре баллы были самые высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Tumlik писал(а):
Так сделали же графен в скайриме, который на уровне даже сейчас и может покормить вашу 970 и выше. Что мешало хотябы этих модеров нанять чтобы сделали)
Жадность мешала. В скириме картинку сделали фанатские текстурпаки, в стоке ж там ужос от 64х64 до 256х256, а у беседки правило: и так сойдет, а остальное за нас бесплатно доделают фанаты + еще и будут бесплатно поддерживать игру очень долго модами. Что ждать от мерзкоконторы, которая судится со своими же фанатами из-за текстур (заглушили они как-то модификацию Morroblivion, а потом еще к Skywind цеплялись так, что все перерисовывать пришлось фанатам), да и деньги с тех же моддеров пытались тянуть с платными модификациями в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Далеко не всем игрокам понятно, зачем игре с графикой скайрима 11 Directx? Со старой видеокартой просто в пролёте, хотя уровень графики консоли она выдаст с лихвой.
Купил игру. Поиграл 2 часа. Затянула. А что еще надо? К примеру GTA 5 купил, поиграл час-два и удалил. Последние игры, которые меня затянули также, как Fallout 4 и которые я прошёл были DMC 4 и Fallout 3. Вобщем, покупкой доволен. P.S. Для олдфагов типа меня: в Fallout 1 и 2 играл. Проходил еще на Pentium 2 MMX 200Mhz.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11