А зачем качать игру и играть в нее, если игра шлак. Где логика? Мне допустим не нравятся спортивные симуляторы, так я про них даже не читаю. А если ты качаешь игру с торрента, значит ты будешь в нее играть, тратить свое время, а это самое важное что есть у тебя, намного дороже денег:-)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
А зачем качать игру и играть в нее, если игра шлак. Где логика? Мне допустим не нравятся спортивные симуляторы, так я про них даже не читаю. А если ты качаешь игру с торрента, значит ты будешь в нее играть, тратить свое время, а это самое важное что есть у тебя, намного дороже денег:-)
Просмотрел бы обзор,скачал торрент и решил, нужно покупать или нет. Обзоры , обычно, однобокие:"Смотрите все круто!" Или :"Ну отстой, сюжета нет, графика дрянь...Эх вспомним Фаллоут 2."
wld Да не решил бы ты, скачал торрент и радуешься халяве. И слюни на весь монитор, на халяву поиграю в Fallout 4. Кстати, скинь свой ник в стиме, в друзья закину.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Начну, пожалуй. Кстати, видал мод с коопом к третьем фолауту. Или читал про него, не помню. Кто пробовал? Напару хорошо бы было. Но только напару, не больше (как в думе 3, ы), а то фарш будет и уже не то.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6