Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Асус уже давно обогнал яблоко и по ттх и по доступной цене своих девайсов
Эппл – это не столько коммерческая компания, сколько идеологическая машина. Но скажите по правде, какая миссия в том, чтобы постоянно пользоваться продукций эппл? Кушать яблоки а не груши, это просто потребительство. Идеология кушать только яблоки это уже сектанство.
Мне кажется уровень зомбированности определяется наличием продукции эппл. Ни разу не покупал и не куплю в будущем. Другие приоритеты. Жаль людей с айфоном головного мозга

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
mag_ai писал(а):
а вы сами можете назвать хотяб 1 контору завязанную на айти в рф где количество сотрудников 100к человек

Ты мою мысль не перевирай! :D О специализации компании в IT речи не шло. А работаю я в банковском секторе и моя компания по нескольким рейтингам входит в топ 100 России со штаткой больше 100К сотрудников...
mag_ai писал(а):
да даже так - https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple 80 тыс. (2013 год)
это со всеми отделами продаж и магазинами...

Т.е. кроме самой Эппл ее продукты для бизнеса никому не нужны? :haha:

Member
vorvort писал(а):
А работаю я в банковском секторе и моя компания по нескольким рейтингам входит в топ 100 России со штаткой больше 100К сотрудников...

и?.. вот реально вы сказали фактически где маки применяются на уровне больше 51% от всех пк систем или не используются на рисепшенах / в кабинетах директоров отделов - так вот если задача найти активно применяющие маки в работе то это только айти компания а если "есть маки" то я уверен что даже в вашей банковской организации есть маки. вы сами уже заврались потому что как минимум тот же с1 можно крутить на лине но крутят чаще всего на винде и так очень многое но это не значит "винда самое лучшие" так же и маки обычно их применяют не по назначению - те не там где надо а там где хотели бы то 100к за пк систему иногда оказывается не подъемным уровнем... да и не было аппла в рф он только 2 года назад официально зашел на наш рынок и продажи только растут что как бэ намекает что рынок есть.
поэтому рф вообще не показатель - рф это деревня с отсутствием такта... и что самое удивительно вы являетесь не лучшим примером русского человека.
vorvort писал(а):
Т.е. кроме самой Эппл ее продукты для бизнеса никому не нужны?

я намекаю что размер айти компаний где активно юзают маки оказывается ниже ваших эфемерных "100к сотрудников" а во всех случаях можно сказать что "ну они же не активно их используют" - потому что маки есть и в мейле и яндексе и везде в более или менее крупных айти компаниях на рф рынке.

Member
Фото: 0
DXP писал(а):
Асус уже давно обогнал яблоко и по ттх и по доступной цене своих девайсов

Вообще-то нет, MBPR аналогичной конфигурации (либо даже чуть лучше) стоит либо столько же, либо вообще чуть дешевле. :fingal:

Мемbеr
mag_ai писал(а):
поэтому рф вообще не показатель - рф это деревня с отсутствием такта... и что самое удивительно вы являетесь не лучшим примером русского человека.

Какая логика, Сперанский отдыхает! :lol:
Желаю тебе удачи во внедрении Эпплофильских поделий, в моей компании, к счастью, эти слабенькие дорогущие машинки, как и софт к ним, не используются... :D

Member
vorvort я знаю пару организаций (причем не дизайнеры левые) где вполне парк на 60%+ из маков и ничего все хорошо. а насчет "слабенькие дорогущие машинки, как и софт к ним" это еще тот бред ну во первых стоят они рыночно те вполне оправдано за свои характеристики а во вторых софт на маки стоит обычно дешевле и есть куча программ "типа юзарь экспириенс" которых нет на винде.

Мемbеr
mag_ai писал(а):
я знаю пару организаций (причем не дизайнеры левые) где вполне парк на 60%+ из маков и ничего все хорошо. а насчет "слабенькие дорогущие машинки, как и софт к ним" это еще тот бред ну во первых стоят они рыночно те вполне оправдано за свои характеристики а во вторых софт на маки стоит обычно дешевле и есть куча программ "типа юзарь экспириенс" которых нет на винде.

Макбук даже Lightroom не тянет, о чем ты говоришь? :facepalm: :lol:
Отписывался профи, у которого шеф повелся на рекламу и купил Маки. В итоге он корячится дома на топовом I7, так как на работе из-за тормозных Эппл все сделать не успевает... :D

Member
vorvort писал(а):
Макбук даже Lightroom не тянет, о чем ты говоришь?

продолжение сказок? при мне человек на мак бук про 2012 года в минимальной комплектации запускал и лайтрум и фотошоп... вопросы будут? я да же за этим буком работал сам немного (часа 2-3) и все работало прекрасно. более того у этого ноута процессор лучше моего раз в 3-4 но при этом даже на моей персоналке фотошоп работает... тебе в писатели ей богу такие истории сочиняешь.
vorvort писал(а):
так как на работе из-за тормозных Эппл все сделать не успевает...

еще одна тру история бро?

Мемbеr
mag_ai писал(а):
еще одна тру история бро?

Здесь на оверах было обсуждение, в новостях. Моя история не хуже твоей! ;)
mag_ai писал(а):
продолжение сказок? при мне человек на мак бук про 2012 года в минимальной комплектации запускал и лайтрум и фотошоп... вопросы будут? я да же за этим буком работал сам немного (часа 2-3) и все работало прекрасно. более того у этого ноута процессор лучше моего раз в 3-4 но при этом даже на моей персоналке фотошоп работает... тебе в писатели ей богу такие истории сочиняешь.

Там где я учился - ты преподавал! :lol:

Member
vorvort писал(а):
А работаю я в банковском секторе и моя компания по нескольким рейтингам входит в топ 100 России со штаткой больше 100К сотрудников
Вы прямо такой загадочный... Или просто говорите неправду. У нас в стране только в в одном банке количество сотрудников больше 100 тысяч. Это Сбер - порядка 300к (после сокращений 2014). Второй - ВТБ (не путать с ВТБ24, который в 3+ раза меньше), чуть меньше 100 тысяч. Все остальные банки из топ 10 имеют от силы 15-30 тысяч сотрудников. Так что я бы крупной считал компанию, в которой 5000 сотрудников и больше.

Что касается SurfaceBook... Я согласен с мнением, что рекламировать свой товар, рассказывая какие конкуренты поганые - неправильный подход.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа