Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SteelArt нисколько у ф4 цена изначально завышена... те есть продукт в том же жанре но графически лучше с нормальной локалью и тд а стоит он в половину меньше - вопрос зачем мне ориентироваться на курс когда я могу вообще смотреть на цены рынка и от этого рассуждать? ;)
Death_Arrow писал(а):
Тот же ведьмак, от которого все обкончались, стоит 1200, а вот фолыч, от которого половина опплевалась, продают за 2к. Или Вы хотите сказать, что 2000 за фолыч4, который по сравнению с ведьмаком вообще пустой, в котором даже русской озвучки нет, в котором багов полно, в котором всё оказуалено (оказуалено? сарказм, да нет), это справедливая цена?

на это и намекаю...

Партнер

Member
Убедили.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Ultor Иногда почитаешь вот такую чушь на форуме и думаешь, как люди без мозгов живут?

А ты сам чем можешь обьяснить топ продаж в течении нескольких дней? м?

Только безмозглостью покупателей и маркетингом. Ничем иным нельзя. Игру еще не изучили, не поиграли, с друзьями не обсудили а уже "ТОП ТОП ТОП!".
Считаю показательным продажи ГТА, а не всякого мусора типа фолача.

Member
Еще бы не быть ей довольной - создать такую примитивную дешевку (причем во всех планах) и толкать ее за огромные деньги повернутым фанатикам...

Member
Фото: 0
bondarenker писал(а):
до тебя когда-нибудь не дойдёт почему так бывает.

:lol:
Заработанные деньги тратить на воздух? Нет спасибо :D

Member
Рад за них, но лучше патчи пилили для повышения производительности и истребления багов, а не деньги считали.

Member
NOFX писал(а):
Ну незнаю у меня на ультре на 780 жирафе очень медленно идет.

ну так iPresentInterval=0 и пойдёт быстрее

Member
Объясните мне, кто-нибудь смысл этой постройки в Фаллауте? хочется бегать по пустошам и разведывать новые места, здания. Зачем мне жилище свое обустраивать? Для чего?

Junior
Фото: 4
в стиму уже почти треть отрицательных отзывов, такими темпами похоже дойдет до смешанных)

Member
Feilan Кто-то заставляет?

Member
Статус: В сети
Feilan писал(а):
Объясните мне, кто-нибудь смысл этой постройки в Фаллауте? хочется бегать по пустошам и разведывать новые места, здания. Зачем мне жилище свое обустраивать? Для чего?

это для задротов, проводящих за играми сотни часов.

Member
Хорошая игра, понравилась. Намного лучше, чем ДАИ, и вполне годная к перепрохождению, в отличие всё от той же ДАИ. Но ТЕС нравится намного больше :)

Member
Groove75 писал(а):
это для задротов, проводящих за играми сотни часов.

Ясно, хорошо хоть не обязаловка, а то я уже было подумал...
IliaV писал(а):
Хорошая игра, понравилась. Намного лучше, чем ДАИ, и вполне годная к перепрохождению, в отличие всё от той же ДАИ. Но ТЕС нравится намного больше

Что за ДАИ? Инквизиция чтоли? Как их вообще можно сравнивать - абсолютно разные игры.

Member
Death_Arrow писал(а):
это справедливая цена?

Справедливость и капитализм не совместимы никоим образом ;) Зато в данном случае игру можно добыть другими способами.

Кстати, на счёт перевода "Ведьмака". В русском языке вообще нет и не может быть такого слова, как "ведьмак", потому что слово "ведьма" означает "ведающая мать" ;) Геральд стал пидрилкой? В мечтах мужеложцев из ЕА, разве что. Мужской род от этого слова будет "ведун", а нашим горепереводчикам надо кол в задницу вставить, чтобы поняли, чем отличается мужик от бабы. Давно надо было бы, хотя бы за перевод слова "dwarf" как "гном", а не "карлик".

Member
IliaV, чего ж тут непонятного. Ведающий макарон. Твердый сорт

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
А мне нравится , вчера 2 часа выползал с завода на харде, убивают и все тут, можно конечно обойти но пострелять уж очень хотелось

Member
Фото: 0
CTPAuDEP писал(а):
Пираты-нищеброды опять гордятся собой
ага гордимся #77
пират нищеброд :roll:

Member
IliaV писал(а):
Кстати, на счёт перевода "Ведьмака". В русском языке вообще нет и не может быть такого слова, как "ведьмак", потому что слово "ведьма" означает "ведающая мать" Геральд стал пидрилкой? В мечтах мужеложцев из ЕА, разве что. Мужской род от этого слова будет "ведун", а нашим горепереводчикам надо кол в задницу вставить, чтобы поняли, чем отличается мужик от бабы.

Тоесть WEDZMIN языком оригинала для вас нихрена не значит?
И енто, дворф это дворф, карлик это карлик, а гном это гном.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Пираты-нищеброды опять гордятся собой :haha:

А я например, сейчас принципиально не беру лицензию. И дело тут не в недостатке денег, а просто не хочу финансировать алчных упырей, которые совсем охренели и впаривают игры лишь бы бабла срубить. И если так-же будут поступать все - только тогда эти упыри задумаются и займутся хоть какой-то работой.
Я просто охреневаю с них - делают всякую дрянь, часто на движках 10-летней давности, с этими гребаными чекпоинтами вместо нормальных сейвов, из-за которых вообще противно играть (я в такие принципиально не играю), так еще и три шкуры дерут.

Member
GoldRobot писал(а):
Считаю показательным продажи ГТА

А ну конечно, симулятор гопника для быдло школьников намного важнее Фоллыча. Fallout же игра в основном для другого контингента, более вдумчивая, мир для изучения, а не для дебоширства как ГТА.
Dedroid Я же про пиратов писал, в частности про NOFX, ты тут при чём?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа