Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SteelArt нисколько у ф4 цена изначально завышена... те есть продукт в том же жанре но графически лучше с нормальной локалью и тд а стоит он в половину меньше - вопрос зачем мне ориентироваться на курс когда я могу вообще смотреть на цены рынка и от этого рассуждать?
Death_Arrow писал(а):
Тот же ведьмак, от которого все обкончались, стоит 1200, а вот фолыч, от которого половина опплевалась, продают за 2к. Или Вы хотите сказать, что 2000 за фолыч4, который по сравнению с ведьмаком вообще пустой, в котором даже русской озвучки нет, в котором багов полно, в котором всё оказуалено (оказуалено? сарказм, да нет), это справедливая цена?
на это и намекаю...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ultor Иногда почитаешь вот такую чушь на форуме и думаешь, как люди без мозгов живут?
А ты сам чем можешь обьяснить топ продаж в течении нескольких дней? м?
Только безмозглостью покупателей и маркетингом. Ничем иным нельзя. Игру еще не изучили, не поиграли, с друзьями не обсудили а уже "ТОП ТОП ТОП!". Считаю показательным продажи ГТА, а не всякого мусора типа фолача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Объясните мне, кто-нибудь смысл этой постройки в Фаллауте? хочется бегать по пустошам и разведывать новые места, здания. Зачем мне жилище свое обустраивать? Для чего?
Объясните мне, кто-нибудь смысл этой постройки в Фаллауте? хочется бегать по пустошам и разведывать новые места, здания. Зачем мне жилище свое обустраивать? Для чего?
это для задротов, проводящих за играми сотни часов.
Справедливость и капитализм не совместимы никоим образом Зато в данном случае игру можно добыть другими способами.
Кстати, на счёт перевода "Ведьмака". В русском языке вообще нет и не может быть такого слова, как "ведьмак", потому что слово "ведьма" означает "ведающая мать" Геральд стал пидрилкой? В мечтах мужеложцев из ЕА, разве что. Мужской род от этого слова будет "ведун", а нашим горепереводчикам надо кол в задницу вставить, чтобы поняли, чем отличается мужик от бабы. Давно надо было бы, хотя бы за перевод слова "dwarf" как "гном", а не "карлик".
IliaV, чего ж тут непонятного. Ведающий макарон. Твердый сорт
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
IliaV писал(а):
Кстати, на счёт перевода "Ведьмака". В русском языке вообще нет и не может быть такого слова, как "ведьмак", потому что слово "ведьма" означает "ведающая мать" Геральд стал пидрилкой? В мечтах мужеложцев из ЕА, разве что. Мужской род от этого слова будет "ведун", а нашим горепереводчикам надо кол в задницу вставить, чтобы поняли, чем отличается мужик от бабы.
Тоесть WEDZMIN языком оригинала для вас нихрена не значит? И енто, дворф это дворф, карлик это карлик, а гном это гном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
CTPAuDEP писал(а):
Пираты-нищеброды опять гордятся собой
А я например, сейчас принципиально не беру лицензию. И дело тут не в недостатке денег, а просто не хочу финансировать алчных упырей, которые совсем охренели и впаривают игры лишь бы бабла срубить. И если так-же будут поступать все - только тогда эти упыри задумаются и займутся хоть какой-то работой. Я просто охреневаю с них - делают всякую дрянь, часто на движках 10-летней давности, с этими гребаными чекпоинтами вместо нормальных сейвов, из-за которых вообще противно играть (я в такие принципиально не играю), так еще и три шкуры дерут.
А ну конечно, симулятор гопника для быдло школьников намного важнее Фоллыча. Fallout же игра в основном для другого контингента, более вдумчивая, мир для изучения, а не для дебоширства как ГТА. Dedroid Я же про пиратов писал, в частности про NOFX, ты тут при чём?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 344