Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оно конечно круто, но я эту новость в 2012 году читал, к 2016 25% рынка и прочее

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
И все это тоже будет гонять память, нагружать шину, а она не параллельная ведь если не ошибаюсь.

что вы имеете ввиду под "не параллельная шина"? пси-е работает в две стороны одновременно как и любая шина "точка - точка".
Alexsandr писал(а):
А линии к памяти обращаются? А какая внутрення ПСП коммутатора этих линий?

зачем пси-е обращаться к памяти? и нафига коммутатор если шину отдает сам цпу?
Alexsandr писал(а):
А общий кеш для всех ядер? Скорее всего такой ведь будет.

я что то не припомню арм с л3... если у вас есть точные данные на эту тему тто возможно я не думаю что у компании с оборотом в 10к серверов есть деньги перепиливать дизайн ядер настолько чтоб еще и л3 присобачить.
Alexsandr писал(а):
веб серверу нужно 32 ядра?

например веб-хостинг? ведь там продают мощность цпу объем озу и ширину канала... и 32 ядра которые в операциях ввода - вывода всяко будут лучше 4-8 х86 ядра пригодятся.
Alexsandr писал(а):
Редко можно выполнит столько независимых потоков.

редко но метко - где нужно там они производительней любого решения вплоть до видеокарт.
Alexsandr писал(а):
Там своя специфика задачи,а пользы от этих 4к довольно таки не много.

я намекал совсем на другое а именно на шейдерные языки которые на уровне программы легко решают проблему параллельности исполнения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа