Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexsandr писал(а):
И все это тоже будет гонять память, нагружать шину, а она не параллельная ведь если не ошибаюсь.
что вы имеете ввиду под "не параллельная шина"? пси-е работает в две стороны одновременно как и любая шина "точка - точка".
Alexsandr писал(а):
А линии к памяти обращаются? А какая внутрення ПСП коммутатора этих линий?
зачем пси-е обращаться к памяти? и нафига коммутатор если шину отдает сам цпу?
Alexsandr писал(а):
А общий кеш для всех ядер? Скорее всего такой ведь будет.
я что то не припомню арм с л3... если у вас есть точные данные на эту тему тто возможно я не думаю что у компании с оборотом в 10к серверов есть деньги перепиливать дизайн ядер настолько чтоб еще и л3 присобачить.
Alexsandr писал(а):
веб серверу нужно 32 ядра?
например веб-хостинг? ведь там продают мощность цпу объем озу и ширину канала... и 32 ядра которые в операциях ввода - вывода всяко будут лучше 4-8 х86 ядра пригодятся.
Alexsandr писал(а):
Редко можно выполнит столько независимых потоков.
редко но метко - где нужно там они производительней любого решения вплоть до видеокарт.
Alexsandr писал(а):
Там своя специфика задачи,а пользы от этих 4к довольно таки не много.
я намекал совсем на другое а именно на шейдерные языки которые на уровне программы легко решают проблему параллельности исполнения.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17