Не факт. Если будет 100% загрузка сопроцессоров на 8ххх, то жто уже 50% и выше не поднимется ибо всё. Будет зависеть от нагрузки в целом, нов играз такая загрузка как по мне маловероятна.
Четырьмя целочисленными ядрами загрузить четыре сопроцессора не получится. Я имею в виду реальные приложения, а не "грелки" для проверки разгона. А потому таки понадобится восемь потоков
К тому же, есть приложения и игры, которые работают также или быстрее, чем в Windows, те же бенчи Unigine, например.
Ссылку на тесты Unigine можно в студию? Пока нашел это, это и это. Последнее более менее актуально по времени. Везде либо относительный паритет, либо как всегда. А вот то, о чем вы утверждаете, найти категорически невозможно.
anaksimandr писал(а):
На моей системе source игры работают абсолютно одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
Проблема в бездарных ленивых виндузятных быдлокодерах юзающих Визуал студию от сюда и большинство разрабов плакали когда их спрашивали почему нет их игр под ПС3. Прекрасно помню эти сопли и отговорки.
Почему в провинциальных городах медленный интернет?
Проблема в бездарных ленивых отсталых быдломонтажников юзующих витую пару вместо оптоволокна, от сюда и большинство провайдеров плакали когда их спрашивали почему медленный интернет в глубинке. Прекрасно помню эти сопли и отговорки.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Свободная ОС свободна и от фпс. Купить стим машину и "разогнать", поставив туда пирацкую винду. Всем давно известно что под линупсами нет перфоманса и валв не починит линупс. Лучший способ его починить это форматирование диска. Линупс сервакам, винда игрокам.
Интересно, а плойка4 она же тоже на швабодной ОС, она наверное тоже в половину силы работает, поэтому не сильно отличается от ящика с тормозной ддр3, где стоит винда.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Запускал я тесты года полтора назад, на актуальных на тот момент драйверах под WIn7 x64 Проверял с соседом, у него соответственно Линукс (какая-то версия Убунты). Видео +/- одинаковые (у обоих -GTX 660, но разных производителей. У меня FX 8350, у него - i7 3770K. Итого, под OpenGL у меня было процентов на тридцать больше. Если включал DX - еще на ~20% прирост. У него естественно DX не включался, потому в реальных условиях, когда фантастическое большинство игр использует DX - получается разница с Линуксом, ограниченным OpenGL'ом раза так в полтора. Что это значит для пользователя? Ну скажем, я смогу "побегать" на GTX 960 в разные игры фактически так же комфортно, как и он на GTX 970 (при условии одинаковых четырех гигабайт, и конечно же наличия этой игры под Линукс).
Последний раз редактировалось MaK123 16.11.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Лучший способ его починить это форматирование диска. Линупс сервакам, винда игрокам.
Неистово плюсую. Кроме того что там нет дх11 который уже почти 6 лет на винде (не важна причина - важно что это так)....там иногда может день пройти пока получится запустить игру... хотя кое что действительно запускается без проблем. В любом случае не вижу смысла мучиться с "резиновой" неполноценной реализацией директикса - когда есть нормальный виндовс.
потому что там живет мало народу, а проводов тянуть надо много, не окупится это дело ни когда.
Ну вообще-то говоря, с точки зрения русского языка - провинциальный город - это город в "глубинке", далеко от столицы. И должен Вам доложить, что далеко не во всех городах из глубинки живет мало народу. Например - Екатеринбург. Или Казань. Или Новосибирск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
Как для графики в линупсе так это отличные результаты. А насчет драйвера -- кто пишет драйвер для OS X? Сам эппл, или все эти чипмейкеры... Если второе, то поделились бы.
дело в том что был разговор где-то год назад ..... что игры идти быстрее станут сорсовые (хотя им в принципе особо ускорение и не нужно - они на всём кроме затычек идут отлично) а не наоборот
Сейчас запустил Unigine Heaven Benchmark 4.0 на win7 в трех режимах(DX11,DX9,OpenGL) и на Linux Mint 17.2 (OpenGL) так вот, результат в режимах win7(DX9,OpenGL) и linuxMint разница в приделах одного фпс, а вот DX11 уже ощутимо лучше. процентов на 17. Комп один, системы установлены на один ссд, на разные разделы. ТТХ Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz 16GB Ram HiperX 1866 256GB SSD Nvidia GTX 760 2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
striderbyhl2 писал(а):
Beta Version портал и тф2 тоже кривые порты? Графики-то вообще смотрел?
Да, портал и тф2 портировались через dx->ogl транслятор, что сказалось на производительности. Единственная игра, которую валв портировали правильно с целью показать на что способен opengl при правельном подходе - Left 4 Dead 2. Результат виден в графике (графики-то вообще смотрел?)
striderbyhl2 писал(а):
У тебя фанатство и неадекватность просто зашкаливает.
Я хотя бы в теме разбираюсь. У тебя же один хомячковый фанатизм.
Windows 10 сейчас активируется ключом от 7-ки, который найти вообще не проблема. Вопрос: на кой этот Стим ОС в принципе? Скоро ещё в магазине Windows 10 откроют возможность размещать Win32-софт, а значит и игры. Вальва понимает, что барыжный бизнес скоро просядет, а в перспективе и вообще может загнуться. Потому и дёргаются, спекулянтские ручонки потеют
Да, портал и тф2 портировались через dx->ogl транслятор, что сказалось на производительности.
Откуда знаешь?
Beta Version писал(а):
Единственная игра
А есть ещё такие правильные игры? И, кстати, почему таки она не работает быстрее? Помню раньше мне впаривали, что l4d2 на линухе гораздо быстрее. Это ж не так, видимо?) И такое впаривают постоянно, заметь. Для чего - совершенно непонятно. Для дезинформации пользователей?
fulcrum писал(а):
Вопрос: на кой этот Стим ОС в принципе?
Ну может они просто хотят свою систему. Если они начнут работать и вбухивать бабло в этом направлении, то всем будет только лучше, ибо конкурент всегда хорошо. Короче, надеемся и верим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
striderbyhl2 писал(а):
Откуда знаешь?
Оттуда, что валв только о lfd2 говорила как о правильном порте. Графики это подтверждают.
striderbyhl2 писал(а):
А есть ещё такие правильные игры?
Насколько мне известно, нет (не считая игр изначально на OGL). По крайней мере среди тех, в которых имеет смысл сравнивать производительность.
striderbyhl2 писал(а):
И, кстати, почему таки она не работает быстрее? Помню раньше мне впаривали, что l4d2 на линухе гораздо быстрее. Это ж не так, видимо?)
Это один тест от одного сайта на одной конфигурации.
striderbyhl2 писал(а):
И такое впаривают постоянно, заметь. Для чего - совершенно непонятно. Для дезинформации пользователей?
Это ты сейчас про сабжевую статью, где автор переваливает косяки кривых портов на операционную систему, при этом в статье нет ни одной игры, изначально написанной под эту операционную систему? Опять же хочется вспомнить ватмана. Венда говно и не тащит? Лол в том, что на фрибсд, "которая не создавалась для людей", всё сразу отлично работало.
Ссылку на тесты Unigine можно в студию? Пока нашел это, это и это. Последнее более менее актуально по времени. Везде либо относительный паритет, либо как всегда. А вот то, о чем вы утверждаете, найти категорически невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19