Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 писал(а):
Зачем что-то покупать, если есть встройка?

Это был философский коммент на тему "встройки в десктопе не нужны", а то товарищ считает, что без встройки ну никак бы он не просидел пару недель ремонта\апгрейда. Ежу понятно, что стараниями интел без встройки вы ничего не купите в перспективе.

KoNoRIMCI писал(а):
Мать без видеовыходов, но процессор с видеоядром.

Это был взвешенный выбор. Естественно, я знал наверняка, что никогда не воспользуюсь встройкой - видеокарта есть, затычек тоже валом.

KoNoRIMCI писал(а):
2550K появился намного позже чем 2500K, в магазине стоил как и последний

Я когда брал - не было еще. Взял бы 2550, меньше активных транзисторов - меньше проблем.

KoNoRIMCI писал(а):
Тем кто понимает зачем, объяснять незачем.

Вопросов нет - я закупаю пк только со встройкой в офисы много лет. Это удобно. Но зачем туда пихать iris pro? А через пару лет такое будет повсеместно.

Партнер

Member
mauserus писал(а):
Вопросов нет - я закупаю пк только со встройкой в офисы много лет. Это удобно. Но зачем туда пихать iris pro? А через пару лет такое будет повсеместно.

Потому что позволяет играть во все игры кроме супер-ААА проектов, потому что позволяет производить GPGPU на любом компе, потом что не у всех есть затычка... Причин валом.

Member
Psilon писал(а):
Потому что позволяет играть во все игры кроме супер-ААА проектов, потому что позволяет производить GPGPU на любом компе, потом что не у всех есть затычка...

Ценой половины транзисторного бюджета кристалла ценой в 30 тысяч рублей, легко заменяемой видеокартой за пару тысяч. Будь там старая добрая gma 3150 я бы слова не сказал.

Member
mauserus писал(а):
Ценой половины транзисторного бюджета кристалла ценой в 30 тысяч рублей, легко заменяемой видеокартой за пару тысяч. Будь там старая добрая gma 3150 я бы слова не сказал.

Первые автомобили тоже были хуже лошадей.

Видеоядро применяется, внезапно, не только для вывода изображения на экран.

Member
Psilon писал(а):
Первые автомобили тоже были хуже лошадей

Но с появлением первых автомобилей почему-то не пристрелили всех лошадей разом в угоду автомобилям.

Member
mauserus а что, по всему миру старые процы отняли что ли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа