Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Причём тут вообще ты со своим гуглом? Я тебе выше скинул скрин, если ты не видишь проблемы - сходи к окулисту, ибо проблема эта по сей день бетесдой не пофикшена, и нечего удивляться что 15% юзеров не вышли из убежища, это вполне логично, учитывая что они не смогли создать персонажа.

Партнер

Member
industria писал(а):
Причём тут вообще ты со своим гуглом? Я тебе выше скинул скрин, если ты не видишь проблемы - сходи к окулисту.

Как причём? Я запустил игру, увидел, что в списке популярных разрешений моего нет. Пошёл погуглил, как прописать разрешение вручную. Поиск занял 2 минуты. Я два поста выше скинул уже, что надо сделать, чтобы выставить любое разрешение. Для особо одарённых повторю:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=1
iSize H=1440
iSize W=3440

Не думал, что на оверах такие олухи есть :facepalm:

Member
SteelArt писал(а):
Не думал, что на оверах такие олухи есть :facepalm:

Для особо одарённых повторю, скрин выше, проблема на лицо, к твоей истории никакого отношения не имеет. Засунь себе свой нубо гайд в одно место и подотрись, баран. Будет тут ещё про олухов рассказывать, тыкая нубскими советами невпопад.
p.s. следующую твою бредню даже читать не буду, дискуссия окончена, статистика стима говорит сама за себя, а сколько ещё неучтённых игроков с проблемами — одному богу известно.

Member
industria писал(а):
Для особо одарённых повторю, скрин выше, проблема на лицо, к твоей истории никакого отношения не имеет. Засунь себе свой нубо гайд в одно место и подотрись, баран.

Проблема в том, что ты, будучи не очень далёкого ума, попытался на ультрашироком мониторе запустить игру с разрешением, пропорции которого составляют 16:9. А как выставить разрешение 21:9 тебе ума не хватило. Я запустил игру сразу в нужном мне разрешении и никаких проблем нет.

Member
SL65 писал(а):
что выходи что не выходи, а кучу говна на голову ввиде графики 2004 года тебе сразу наложили. увидели этот ужас люди, ахнули, и закрыли.

Где это ты в 2004 году видел такую графику? Люди балоболят сами не зная что.

Member
SteelArt да +1. Вот недавно качал раздачу макоси под виртуалку с известного трекера, там в шапке большими жирными буквами написано что нужно поставить анлокер на вмварь и как это сделать. Ну и что вы думаете, там в теме через одно сообщение все вопят, что "не запускается твоя херовая раздача" указывая на ошибку, которая как раз возникает при неустановке этого анлокера... Нервных истеричек нынче много развелось, чуть что - сразу хейтить везде и вся.

У меня уже часов 50 наиграно, всего только один раз персонаж застрял у терминала, на этом всё. Да и если даже отзывы стим глянуть, проблем с железом - минимум, движок то обкатанный... Особенно прикольно смотрятся отзывы "я вашу тупую игру даже запустить не могу" а потом "наиграно >10 часов"...

Для диалогов есть мод, который добавляет пояснения того, что скажет ГГ при выборе того или иного варианта, на мой вкус - нафиг не надо. Также не забываем, что весь текст озвучен, а с добавлением разных веток в сюжете кол-во этих фраз растет в геометрической прогрессии. Даже спутники комментят кучу разных действий героя. И если называть ГГ каким-нибудь известным (иностранным, конечно) именем, оно будет звучать в игре от некоторых персонажей (от робота со стартового города - точно). Я вон с Пайпер бродил, она там еще останавливается и интервью берет у граждан, это всё тоже озвучивается. И действия ГГ многие имеют отражения в слухах. Одел костюм убежища, сразу все начинают причитать "ой, какой костюмчик" =) ну и т.д. Прикиньте сколько это работы актеров. А оно и еще и в липсинк попадает, и на нескольких языках... Ну касательно нашей страны (отсутствия русской озвучки) , окупаемости озвучки, "торрент едишнов" и "я пройду игру пару раз, а потом может куплю на самой дешевой распродаже" - я уже молчу =)

Последний раз редактировалось Fasterpast 19.11.2015 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fasterpast писал(а):
У меня уже часов 50 наиграно

Блин... когда ж вы работатет и живёте то!!!

Fasterpast писал(а):
Для диалогов есть мод, который добавляет пояснения того, что скажет ГГ при выборе

Я до этой ветки даже не вполне понимал, что люди имеют ввиду под "упрощёнными диалогами"... Птьфу. Вон оказывается до чего докапались. А я то думал...

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Lurker-beta писал(а):
60 кадров должно быть не менее 95% времени боя.

Что у вас с боями не так? Бой бой... Вы что, и VATS не используете? Сами превращаете РПГ в шутер, сами страдаете. А я скажу по графике так - это графика Фол Лас-Вегас. Выглядит так и по производительности так работает. ХЗ что там у вас за проблемы особые вылазят.

Member
SteelArt писал(а):
Для особо одарённых повторю:

Для особо одарённых повторю.
У меня при установке разрешения с соотношением сторон 21:9 игра вылетает. Судя по всему не только у меня. На мониторах 5:4 народ тоже жаловался. Пропадает изображение замка при взломе.
Buhtiar писал(а):
Я до этой ветки даже не вполне понимал, что люди имеют ввиду под "упрощёнными диалогами"... Птьфу. Вон оказывается до чего докапались. А я то думал...
Там не только это. Часто выбор ответа ни на что не влияет.

Member
Lurker-beta писал(а):
Там не только это. Часто выбор ответа ни на что не влияет.

И раньше так было. Бывает влияет, бывает не влияет. Точнее будет сказать - так было всегда. Никогда не было такого, чтобы все реплики влияли на что-то. В целом диалоги на прохождение влияют.

Member
Buhtiar писал(а):
Что у вас с боями не так? Бой бой... Вы что, и VATS не используете? Сами превращаете РПГ в шутер, сами страдаете.

Vats использую только если на меня кто-то в притык выбежал. На дальних дистанциях он нафиг не нужен. А я стараюсь вести бой на дальних дистанциях.
Шутер может быть РПГ. Тот же масс эффект. Как и vats может быть НЕ рпг. Не смешивайте мух с котлетами.
Кстати в таком стиле на максимальной сложности проходить легко. К попаданию в подземку скопилось 50 стимпаков, хотя я их не покупал.
Подозреваю что беда в лагучести. На дефолтных 30 и менее кадрах в секунду, на которых балансировали игру, народ без VATS стреляет плохо, а на 60fps дпс сильно увеличивается, соответственно сложность падает. Вот вам и достаточность 30 кадров.
Не превращать F4 в шутер? Если стрелять только в VATS, то получается странно, пострелял-ждёшь.
Если смешивать... на 60 кадрах смысла почти нет. На 30 кадрах опять-же плеваться.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Buhtiar писал(а):
И раньше так было. Бывает влияет, бывает не влияет. Точнее будет сказать - так было всегда. Никогда не было такого, чтобы все реплики влияли на что-то. В целом диалоги на прохождение влияют.

Было. Но в f4 этот % не влияющих особенно велик.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вообще я пожалел что не замаксил харизму. Играть было-бы посложнее и повеселее. Но теперь играть буду либо когда комп поменяю, либо когда патчами попилят. Вроде амд бета драйвер выпустила. по разным данным от 10 до 30% рост производительности.

Member
Lurker-beta писал(а):
Vats использую только если на меня кто-то в притык выбежал. На дальних дистанциях он нафиг не нужен. А я стараюсь вести бой на дальних дистанциях.

Само собой при снайперской стрельбе он не нужен. Но при снайперской стрельбе какие там просадки? Далеко все.

Lurker-beta писал(а):
Шутер может быть РПГ. Тот же масс эффект. Как и vats может быть НЕ рпг.

Это не я тут путаю, уж точно. ВАТС не может быть не РПГ. ВАТС есть только в Фоле. А Фол - РПГ.

Lurker-beta писал(а):
Кстати в таком стиле на максимальной сложности проходить легко. К попаданию в подземку скопилось 50 стимпаков, хотя я их не покупал.

А зачем стимпаки, когда жрачки полно.

Lurker-beta писал(а):
Подозреваю что беда в лагучести. На дефолтных 30 и менее кадрах в секунду, на которых балансировали игру, народ без VATS стреляет плохо, а на 60fps дпс сильно увеличивается, соответственно сложность падает. Вот вам и достаточность 30 кадров.

У меня и так и так нормально стрелять получается. Зависимость от ФПС я слабо улавливаю, так-как и не смотрю на него. Наверное у меня больше 60 фпс.

Lurker-beta писал(а):
Не превращать F4 в шутер? Если стрелять только в VATS, то получается странно, пострелял-ждёшь.
Если смешивать... на 60 кадрах смысла почти нет. На 30 кадрах опять-же плеваться.

Что странного? Ведь тру-классические Фол так и работали. Пострелял и ждёшь. Ну а вообще - конечно надо смешивать, для разных ситуаций эффективно разное. Есть места где вообще выгоднее достать тесак и пойти в рукопашную. Постоянно стрелять как в шутере не интересно. Опять же, повторюсь, особой связи с ФПС не вижу, по мне всё вполне комфортно.

Lurker-beta писал(а):
Было. Но в f4 этот % не влияющих особенно велик.

В Фол4 разговаривать почти не с кем, это да. Пустой он. А когда есть с кем разговаривать - всё как всегда, по моим ощущениям.

Member
Buhtiar писал(а):
А зачем стимпаки, когда жрачки полно.

Радиационную жратву не ем принципиально.
Приготовленную жратву с собой не ношу т.к. лишний вес.
Бонусы от еды +N к чему-то нафиг не нужны, и так легко.
Бывает конечно ем. Например вернулся с задания, перед продажей еду приготовил, отожрал сколько надо.
Buhtiar писал(а):
Само собой при снайперской стрельбе он не нужен. Но при снайперской стрельбе какие там просадки? Далеко все.

Смотря что считать снайперской. Для фола снайперской я считаю ту стрельбу, при которой я могу пользоваться оптическим прицелом.
Ватс только впритык. В зданиях получается тоже есть снайперская стрельба. А в некоторых зданиях местами фпс до 20 с чем-то падает. С более-менее стабильных 60.
Тесак не использовал. В большинстве случаев хватает взять дробовик и настрелять в голову. Не спорю тесак может быть полезен, но я решил не заморачиваться.
Buhtiar писал(а):
Это не я тут путаю, уж точно. ВАТС не может быть не РПГ. ВАТС есть только в Фоле. А Фол - РПГ.

Я имел в виду что система умений(выстрел в определенную часть тела раз в N времени чем не умение?) наложенная на шутер не делает этот шутер РПГ.
Buhtiar писал(а):
Что странного? Ведь тру-классические Фол так и работали. Пострелял и ждёшь.

Нет, ты(персонаж) не ждёшь. Просто твои действия проигрываются кусками. А в ф3\4 придётся стоять тупить.
Buhtiar писал(а):
У меня и так и так нормально стрелять получается. Зависимость от ФПС я слабо улавливаю, так-как и не смотрю на него. Наверное у меня больше 60 фпс.

возможно. А возможно не прочувствовали. Я тоже долго играл особо не заморачиваясь. А потом в сталкере я решил настроить качество графики не по принципу лагает\нет, а на стабильные 60fps. После часа игры понял что 30(по принципу не лагает было около 45 фпс) fps мало. Не буду утверждать что надо именно 60(некоторые мониторы могут 50 выдавать, особенно те, которые телевизоры), но на 30 точно не буду играть. Кстати ведьмак 3 мне понравился, но не играю по одной причине. 30 кадров мало.

Buhtiar писал(а):
В Фол4 разговаривать почти не с кем, это да. Пустой он. А когда есть с кем разговаривать - всё как всегда, по моим ощущениям.
если сравнивать с первыми двумя(в 3-й играл давно, а в вегас мало, с ними не могу сравнить). Такое ощущение что при сохранении примерно того-же количества значимых ответов их разбавили водой не значимых.

Member
Lurker-beta писал(а):
Приготовленную жратву с собой не ношу т.к. лишний вес.

Да она немного и весит. И много носить её не надо, так, чтобы хватало в "поле" между "базами" всякого рода.

Lurker-beta писал(а):
Смотря что считать снайперской. Для фола снайперской я считаю ту стрельбу, при которой я могу пользоваться оптическим прицелом.
Ватс только впритык. В зданиях получается тоже есть снайперская стрельба.

Ватс хорош на средних расстояних, прежде всего. Впритык да, но только не тогда когда на тебя "из засады" выскочила толпа плохишей и и ВАТС банально ходов не хватает.

Lurker-beta писал(а):
А в ф3\4 придётся стоять тупить.

Если будешь "стоять и тупить" тебя прикончат. Прятаться надо или там убегать/уворачиваться.

Lurker-beta писал(а):
А возможно не прочувствовали.

Ну, попробую прочуствовать. Хотя надо ли? Сейчас то мне хорошо. ;) Хотя может мне и просто хорошо. Игра то автоматом на ультра хай выставилась.

Member
IliaV писал(а):
Если отключить убогие Godrays и ускорение мыши, то играть можно было и раньше.

зачем годрейз-то отключать и с ними и так работает норм. кстати выглядят красиво.
Grrr писал(а):
. На счет диалогов. Поясните что с ними не так? Да при выборе реплики она в одно - два слова умещается, но проговаривают то полноценную фразу целиком.

Вот я тоже так думаю. Вполне нормальная и быстрая система, чтобы лишнего не приходилось читать при выборе варианта. Мод на старую систему точно ставить себе не буду.
Lurker-beta писал(а):
т.к. лишний вес.

а я себе как и в скайриме просто поставил одной командой вес "player.setav carryweight" какой-то четырёхзначный и не парюсь. чит - да. но пройти мимо я не могу а бегать туда сюда заваливать базу всяким барахлом во все комоды не охото время тратить.

Member
SteelArt писал(а):
И кто из нас упоротый? Я еще 10 ноября запустил игру нормально в разрешении 3440х1440. Поиск в гугл, как прописать в конфиге разрешение 21:9, занял ровно 2 минуты. А ты мне поёшь песни про какие-то фиксы, которые кто-то там слепил.
Короче, дружище, давайдосвиданья :)

Жрет недоделанную кучу которую нужно пилить модами и конфигами хотябы что бы на своем разрешении запустить, но "ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ! ВСЕ ОТЛИЧНО ВСЕ ХОРОШО!".

Че за трешь ты нам втираешь? Ты серьезно это нормой считаешь?

Member
Просадка кадров вдвое в некоторых местах города просто выбешивает.

Member
15% играют в старкрафт2

Member
ChaosHydra писал(а):
15% играют в старкрафт2

Скорее 15% купили и ждут пока доработают и модов наклепают :haha:

Junior
Понравилось как Гетлинг прорисован, накосил гопников, давно такого ощущения не испытывал, наверное со времен Дельта форс.

Городок немного отстроил, новых уе поселенцев накормил, напоил. "ящик" поставил, пускай тыквы собирают, дыры залатывают!

Как время будет, пойду искать "спиногрыза"!

Junior
Какой идиот придумал в начале играть годичным ребёнком? У меня пропало всё желание продолжать! Вот приедет дочка пусть начало и проходит! В Сталкере такой ерунды не было!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа