Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
N1ghtwish писал(а):
У меня в 2008г. был монитор 1680х1050.
+1, тоже с 2006 года был Nec на ips матрице 1680х1050, помню что такие были у многих. А вот 1024х768 это вообще пережиток 2004 года максимум, кто мог сидеть на таких в 2008 ума не приложу
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
JediNikE Сегодня ещё мода пошла на то чтобы в графическом плане делать высококачественными руки гг и его пушку или самого гг если вид от третьего лица, а остальное окружающее игровое пространство рубить топором и красить кистью и масляной краской.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Графика была хороша, да, жаль только, что в это играть было невозможно из-за убогого геймплея и ужасного сюжета. И в очередной раз крайтек сделали просто бенчмарк, который оказался никому не нужен
Только очень короткие танковые баталии запомнились, жаль, что короткие.
А мне больше всего понравился уровень Core. Очень необычно и картинка там шикарна. А так, конечно, если текстурки близко рассматривать, то возраст игры ощущается сильно. Перепроходил год назад на профильной, все равно провалы фпс случаются до 35, синхронно с паданием загрузки ГП до 40- 60% ,не знаю с чем это связано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Вот первый Far Cry как раз таки раньше поднял планку графики, используя тогда еще новый DX9.0, выдавал сногсшибательную по тем меркам картинку, не говоря уже о видеофильтрах картинки на основе шейдеров, а ведь это было больше 11 лет назад. Помню это была одна из первых достойных игр под DX9, в которую играл на Radeon9500, а тонкими настройками еще тогда можно было нагнуть любую карту.
Проходил на Атлон 3200+, в открытых локациях были существенные тормоза. разгон 25% всё исправил! Но играл на пределе! думаю 25-30 фпс. С переходом на Оптерон 165 с разгоном по шине на 50% (1,8Ггц на 2,7 Ггц) игра просто летала. Карта не помню какая была похоже GTX 7800 но могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2