Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
homa177 писал(а):
Единственный вендор который умеет делать хорошо их карты
это мощноцвет. хотя и сапфир с мси сгодятся.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
в 2010 была у меня 5770 вапорХ проблем не было, отработала 4 года
И что? более 3 лет работает pcs+ 7950. Плата намного сложнее в техническом плане и ни одного нарекания. Только вентиляторы смазывал недавно и пасту нормальную залил под кулер. Даже майнил на ней немного когда то давно, но больше для обогрева комнаты юзал.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
lizardx писал(а):
это мощноцвет. хотя и сапфир с мси сгодятся.
Спасибо, ты сделал мой день.)) ПоверКАЛЛор вообще брать нельзя, хуже просто нету вендора, я сам столкнулся с ними и просто в ах.е - шоке. Почитал отзывы за другие карты от мощноцвета и всё верно - ноунейм раньше был лучше. Тебе просто очень повезло с их видеокартой, что видимо оказывается тоже бывает=)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kopcheniy писал(а):
У чипов Nvidia плотность размещения элементов в чипе меньше, чем у AMD, начиная с выхода GTX 680 (GK104, Kepler Как бы тепловыделение R9 380X/380 и GTX 980 приблизительно равно, а вот производительность "хромает", это да
Nvidia вырезала математический блок в своих Maxwell - в итоге получили меньший нагрев, энергопотребление, хорошую производительность в DX11. Но в DX12 это решение вернулось бумерангом: http://wccftech.com/nvidia-amd-graphics ... t-drivers/
Спасибо, ты сделал мой день.)) ПоверКАЛЛор вообще брать нельзя, хуже просто нету вендора, я сам столкнулся с ними и просто в ах.е - шоке. Почитал отзывы за другие карты от мощноцвета и всё верно - ноунейм раньше был лучше. Тебе просто очень повезло с их видеокартой, что видимо оказывается тоже бывает=
Глубоко ошибаешься: их 290Х PCS+, 390X Devil одни из лучших в своих сериях! А то, что тебе попадался брак - другой вопрос, гарантия в помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8