Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Эх несколько лет не писал в конференции. Ну так вот, у АМД как были глючные дрова так и остались поставил дяде новый драйвер на 5670 по HDMI звук вырубился, вылечилось только установкой старого. И да пробовал driver sweper и чистую установку. У AMD статистика такая негативная с дровами вечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Эх несколько лет не писал в конференции. Ну так вот, у АМД как были глючные дрова так и остались поставил дяде новый драйвер на 5670 по HDMI звук вырубился, вылечилось только установкой старого. И да пробовал driver sweper и чистую установку. У AMD статистика такая негативная с дровами вечно.
А как вы на 5670 этот драйвер вкатили, учитывая, что им _официально_ поддерживаются видяхи начиная с 7700? И, другой вопрос, - зачем? Не умеете ставить драйвера - у AMD есть прекраснейшее решение - автоинсталлер, который всё поставит за вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 0
я тоже решил поставить для hd 7950. в гта 5 как то странно... то 30, то 60 фпс... скачет вобщем. потом поставил power limit, не так стало прыгать. я прошу прощения, но где искать кэш шейдеров? пока не нашёл.
До сих пор не испытывал никаких глюков, в особенности с hdmi. Дома у меня два ноута на нВидиа+Интел (был третий, его подарил племяшке), один на АМД -- есть с чем сравнить. У АМД дрова ничем не хуже, всё отлично работает. Более того, именно с нВидиа порой улетают вдаль точки в играх -- всё как в бытность 5650 от нВидиа, коей был, в общем и целом, доволен, кабы не кривые дрова от нВидиа
А вот Кримсон этот удивил, поскольку, с одной стороны, мой АПУ перешёл в разряд устаревших, поэтому надо качать Legacy, а видюха осталась как бы в поддерживаемых (выкидывает на новые дрова, но в списке нет ). Как-то не ясно сделали. Впрочем, автоматическая утилита выкидывает на старые дрова -- 15.7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Эммм, 1: не нашел меню управления разгоном; 2: два вылета уже было после сворачивания игры; 3: при удалении просто остался черный экран - ребут. 4: Есть доп меню, которое выглядит как старый любимый каталист! По-моему, это издевательство и кроме работы над редизайном ничего не переписывалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Это шо за красный плевок они в мой трей сделали? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
boss640 с чего это? Только что буквально установил на 6950@6970, полет нормальный. Из первых впечатлений - реально быстрый отклик программы, прогнать успел 11 марк, смена сцен так же происходит быстро, по результатам заметил только выросший слегка фпс в сценах с тесселяцией, в остальном то же самое. Все работает стабильно, так что пойди нвидиа лучше ври
Да, привыкли люди с 6 ядрами и утюгом к отклику в 5-10с а тут понимаешь сделали почти мгновенно, за 15 лет. Учитывая что даже софтину нормально назвать не могут, радеон софтваре кримзон лооол, чудес не ждите. Будет такое же фуфло как и привыкли, переучиваться не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
motnahp писал(а):
Это драйвера обновили или просто в очередной раз сменили интерфейс настроек?
Никак отличий по производительности сравнимо с 15.11.1 нету(разница порядка 1-2%), а вот по сравнению с 15.7 есть порядка 10-20%. Как владелец 7790 и древнейшего монитора, хочу сказать что по сравнению с прошлыми драйверами в фаллауте просадок ФПС стало заметно меньше, как минимум моим, невооруженным взглядом.
Member
slayers4ever писал(а):
15.11.1
Beta?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну первые впечатления неплохие. Но ещё не все функции перенесли. А именно - настройка гаммы, яркости, контрастности...
Сталкнулся как раз с этой проблемой. Играю сейчас в Mordheim: City of the Damned, на новом crimson edition-драйвере(15.11) в игре напрочь слетает гамма. Потыкался в настройках драйвера, адекватного решения не нашел. Плюнул, откатился назад на Каталист 15.11beta. Пусть пилят дрова дальше.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Если бы только это, сынок. Кроме проблем уже упомянутых еще горят радеончики кримзоновым пламенем, новость надеюсь сам найдешь, даже на сайте есть. Тяжелая судьба нефонната
Member
cide писал(а):
еще горят радеончики кримзоновым пламенем
У меня пасивка на видеокарте. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13