dempsey ДНС приморье. Дороже 380 и 960 редкая покупка, на барахолках старье в виде 780 за 20к залеживается, 390х у мажоров. 270х и 750ти мастхэв как говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ShadowTM писал(а):
Я что-о упустил: из всех продаваемых безотносительно цены? Просто по моим данным на одну 970 приходится с десяток 950.
970-ок продали больше чем 950-960-390-390х-980ти вместе взятых.Но может быть это только у нас такой спрос на них.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
вот сижу и думаю между 380-2Гб и 380-4Гб шо взять. Три дня уже мучаюсь.
Надо было у меня 280х токсики за 8 брать!А хотя нет,я же их на барахолку не кидал а то опять бы получил пару отзывов о том какой я плохой и резерв не держу.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Как я рад, что успел купить новый утюг 290Х за 14 в конце ноября, а ведь курс уже тогда был около 50. двадцатник за аналог 7970 яб зажал, лучше в тетрис играть, чем такое брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Groove75 писал(а):
Все остальные игры жрут больше
И из-за своей "прямости", упираются не только в память, а и в производительность 980/390х. И на 380x в любом случае придется нормально занизить настройки и 4гб ее не спасут.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Groove75, да не факт. Выкрутив настройки - убьется fps, понизив настройки - уменьшится жор памяти. Бетман, код и пр - фризили(а мож и фризят) на всем, независимо от объема памяти.
Member
Groove75 писал(а):
Жор памяти 2,5 -3 гб
Что забивает свободную - это не значит, что требуется. На титане еще больше жрет, но не делать же из этого вывод, что на остальных картах неиграбельно.
vorvort писал(а):
Обрезки от Хуанга вообще не разбирают:
Прежде, чем сходу возгораться, мог бы ссылку на статистику дать(или не мог? ), а не на пустую страницу ям
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Прежде, чем сходу возгораться, мог бы ссылку на статистику дать(или не мог? ), а не на пустую страницу ям
Специально для тебя открыл еще раз приведенную ссылку: 970 в магазинах валом, со сниженной ценой, вывод очевиден... Нужно было Хуангу адекватные цены на 970 и 980 делать - а не надеяться на фанов и внедренный в игры Gameworks!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3