Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Psilon писал(а):
Ну после этого вопроса не вижу смысла остальное комментировать А потом человек говорит, что программист... печально.
Псилон, да что ты разоряешься, он же сам себя заложил, смотри что пишет:
Ssh писал(а):
...печатать лень. Минимум 3 годика посижу еще с семеркой в качестве второй системы. А там поглядим, скажет начальство писать под десятку, третьей будет.
Очевидно, человек боится нового, боится переработать, что это самое начальство просто попрёт его с насиженного, так-как он и так уже скрипит, а через три года (когда, кстати, вин10, заменят на что-то ещё более новое, а может и пару раз уже) станет совсем деревянным (насмотрелся я на таких "программистов", которые как сели на что-то одно 10-20+ лет назад, так ни на что другое перейти не могу и пихают это самое куда ни попадя, будь он сотни раз тухлым).
Вот и вся мотивация и всё, абсолютно всё объяснение его недовольства - шкурный интерес боязни всяких новинок и новшеств (и никакая это не "ностальгия", как бывает, самый обычный шкурный интерес). А нафига учиться, если "и так всё "хорошо" работает".
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ssh писал(а):
Ну windows-only прогерам конечно виндее, а в мультиплатформе 'метро апи' никуда не впился точно
У тебя какое-то странное представление о мультиплатформе. Что ещё не нужно мультиплатформе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DTy писал(а):
не я не заметил, а проги собственно для тестирования скорости почти не заметили. Ну харды у меня хорошие и я слежу за ними!
Ну раз проги не заметили, тогда конечно прироста нет Ведь нереально турдно перепутать 0.5МБит/с случайного доступа и 200+... Разница в пределах погрешности
DTy писал(а):
сказал бы, что сочувствую... Но человеку с 600 программ в автозагрузке сочувствовать невозможно.
Ну и не надо мне сочувствовать. Кто виноват, что один только инстанс SQL добавлял 50 программ в автозагрузку (да, из серьезных это только сервис инстанса + сервис полнотекстового поиска + пара сервисов BI, но без разницы), директиксы всякие миллион всего добавляют... Этого не увидишь, пока AnVir'ой не пройдешься.
Собственно у меня и сейчас под 600 #77
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Buhtiar писал(а):
Псилон, да что ты разоряешься, он же сам себя заложил, смотри что пишет:
Дык я уже закончил бро
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16