Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Beta VersionXeon2K вы на стим работаете или как? С чего бы вдруг люди должны применять другие понятия к цифровому контенту? За него платят не фантиками, а такими же деньгами, как и за булку хлеба. Это ТОВАР. Производится купля-продажа, вы получаете товар в свою собственность. Закон запрещает дизассемблировать, распространять в коммерческих целях и бла бла бла. За то, что игру нельзя перепродать, ненавижу стим. Диск в пластиковой коробке продать имею полное право. Покажите хоть одного человека, который пострадал при продаже диска от пс3-пс4. Могли бы организовать продажу через торговую площадку, с которой стим имеет процент, как в случае с кейсами, шмотом от онлайн игр

Партнер

Member
Фото: 198
Игру можно вернуть назад следующим образом: вы должны будете опять найти ее через поиск на сайте техподдержки, выбрать пункт «Нет в библиотеке» и далее «Restore the previosly removed package to my account». Игра или программа вернется назад к вам в библиотеку вместе с наигранными часами и достижениями.

Member
Фото: 0
Круто) хотел удалить пару игр) но потом увидел возврат средств, так как играл буквально несколько минут)
Только одно но играл 6 минут но давно, покупал за 249 р, вернули 24 р. ... не густо 90% скидка :cry: От чего зависит скидка?

Member
Beta Version писал(а):
Ты пытаешься применить законы физического товара к товару цифровому. Так же можно оправдать и заливание купленной игры на тысячи болванок и продажу их на рынке. А чо, игру я купил, а болванки мои. Это пиратством называется.

Копирастам надо понять, что товар есть товар и свое право использования их товара, я за ту же сумму могу передать другому. Как уже сказал, я не извлекаю прибыль, а возвращаю через другое лицо свои средства копейка в копейку. Например, вы можете продать свою коллекцию винила приятелю, это не пиратсво, чтобы там суки копирастские не придумывали и не писали в своих правилах, а вот если вы копии штампуеете и и продаете всем подряд, вот это уже должно пресекаться. А то некоторые умные уже придумывают, что прослушивание музыки громко в машине, это публичное распространение звукозаписей, также и с играми, мне пофигу что они цифровые копии. Прежде всего это товар, а все остальное потом, и купленным товаром ты должен иметь право распорядиться. Я не вижу никакого ущерба для правообладателя, если я свои цифровые копии по номиналу отдам другу и на эти деньги у того же издателя скажем возьму другую игру, которая может понравится.

Member
Ущерб очевиден, 1 игра на двоих вместо 2х, а что ты там купишь другое ещё не факт.

Member
wolfire писал(а):
Ущерб очевиден, 1 игра на двоих вместо 2х, а что ты там купишь другое ещё не факт.

Где она одна на двоих? Я ее удалил и коробочку передал другому или цифровую копию, а если мне опять приспичит в это поиграть, я должен пойти и опять купить право ее использовать. А вот, если я снял копию с лицухи себе и ее крякаю, а продал оригинал другу или наоборот, тут да можно словить за руку и обвинять в пиратстве. Если не доходит, то напрягитесь, о чем я вообще толкую. Примеров много. Вон люди книги продают бумажные из своей библиотеки, что они пираты по вашему? Я повторяю, товар есть товар, а копирасты довели до абсурда это и торгуют воздухом.

Member
Кофейник писал(а):
Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили.

Эпик фейл. Можно тупо убрать галочку в разделе ДЛЦ и оно не будет качаться/удалится.

Мемbеr
Кофейник писал(а):
3) Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок. Физические книги расставлены по полочкам и по алфавиту, папки и файлы на компьютере всегда строго в определенном порядке, дела в календаре расписаны, время на игры строго контролируется и т.д. и т.п. Для них ненужные изначально игры (покупалось паком ради одного наименования, так как было дешевле) либо ставшие ненужными игры просто физически раздражают. То есть, паталогические перфекционисты.

Очередной бред сивой кабылы... в Ориджине и в Юплей есть простая функция "скрыть из списка\спрятать" и сие уже не мозолит глаза. в Стиме есть возможность сортировать по папочкам или добавлять в ИЗБРАННОЕ. Сие непотребство конфликтует с такой фишкой как "карточки" у меня 1100+ игр из которых я играю может 2-3 десятка - остальные купленные в бандле\с бесплатных раздач исключительно для карточек, которые в свою очередь дают самую главную фишку стима - ЛВЛа и украшательства\продажа карточек и покупка ха сие денежки новых игр плюс к вышесказанному после выпадения 50% карточек (у меня во всяком случае) 3-4 раза в месяц выпадают рандомно комплекты карточек по 3 штуки - удаляя игры ганс выпадения карточек уменьшается

Member
чушь какая-то. лучше бы разрешили внутри библиотеки делать "папки" и как-то вообще лучше сортировать..... ну знаете какие-нить папки делать с картинкой больших размеров с каким-нить жирным шрифтом, какие-то поменьше и типа такого. было бы очень полезно имхо. а уж удалять - я точно ничего не стану никогда.

Цитата:
а ваши друзья перестанут смеяться над вами за то, что у вас на аккаунте Dota 2 или тому подобное непотребство.

а вот такие люди смеющиеся это не друзья вовсе. это так скорее нежелательные знакомые.
лучше таких самих в первую очередь удалить из списка друзей и поменьше с такими общаться :)

Member
всё равно не так как надо, есть вот у меня бета lfd2, так при попытке её удалить у меня там и основная игра удаляется.

Member
DeathCat
Согласен именно этот момент явно вредит пользователю и по чести так и закон нарушает, не букву, тут у них все прикрыто, а дух закона. Закон ясно и четко гласит
Цитата:
Если экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот посредством их продажи, то допускается их дальнейшее распространение без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения

Все точка. Они же продают право пользования продукта без права отторжения, что нарушает свободы. Понятно почему, продажи резко сократятся, поиграл-продал и так по цепочке. Но это уже никак не проблемы пользователя, делайте игры которые люди не захотят продавать.

Member
VBlindV писал(а):
Эпик фейл. Можно тупо убрать галочку в разделе ДЛЦ и оно не будет качаться/удалится.

Правы в одном - в настоящее время проблема неактуальна.
А то, что конкретно к моему примеру прицепились - вспомните когда эти галочки появились и когда вышло второе дополнение к Скайриму.
Dante1980 писал(а):
Очередной бред сивой кабылы... в Ориджине и в Юплей есть простая функция "скрыть из списка\спрятать" и сие уже не мозолит глаза.

Школу закончите сначала, чтобы "оценочные суждения" хотя бы без ошибок писать.
Пыль можно убрать, а можно затолкать под шкаф или плинтус. И если Вы в жизни не встречали такую категорию людей, о ком писалось - это не значит, что их нет. Еще встретите.

Собственно говоря, не за этим в ветку заглянул. У меня самого все что в данный момент не используется скрыто, как и у многих. Решил апробировать новшество. Оказывается, если попытаешься что-то удалить купленное в составе комплекта - предложит удалить весь комплект. Ну, его нафиг. Пусть дальше "под шкафом" лежит :)

Junior
Пример, когда игра в стиме лежит мертвым грузом - есть такой тип игр, у которых через стим запускается свой лаунчер и помимо стима заставляют регится на сайте создателя, вот если ты потерял данные от сайта создателя полностью, что игру даже саппорт не восстановит - то эта функция полезна. У меня так с игрой Landmark было.

Заблокирован
Заблокирован
Лучше бы сделали, чтобы купленную игру можно было передать другу. Интересно если удалить бесплатную игру, типа убогой Dota 2, можно ли её снова получить.

Member
Grrr писал(а):
А кто нибудь мне объяснит реальную пользу от этого, а не высосанную из пальца а ля "дота фуфло и стыд"?

Реальная польза - если переехал в нормальный регион, в котором не запускается кастрированный хлам из ru/cis. Есть еще пара редких случаев.

ps. А если вы удаляете что либо, потому что кто-то смеется, то вы лошара)

Member
Фото: 11
Денис писал(а):
Лучше бы сделали, чтобы купленную игру можно было передать другу. Интересно если удалить бесплатную игру, типа убогой Dota 2, можно ли её снова получить.

Видимо вы такой же дцп, как и автор. Ниасилили, школота пукан рвет, значит игра убогая, дебилизм...

Member
KXM писал(а):
Главного не написано, можно ли после удаления игры добавить ее на другой аккаунт посредством лицензионного кода?

И как оно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа