Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Rattus писал(а):
наслаждающийся синдромом Аспергера, просто неспособен испытывать сильные эмоции
Я вижу обратное. Чего только стоит многоразовое повторение моих слов "школьник" и "бомбануло". Секретное оружие попало в цель.
Rattus писал(а):
Но приятные минуты треск шоблонов в межушных ганглиях пернатых собеседниковъ доставляетЪ неизменно.
А почему пернатых, ученый? Может ответите, м?
Rattus писал(а):
Но аргументацией это своё возражение так и не подкрепили.
Как и вы. Впрочем я уже добился кое-чего в отличие от вас. Теперь вы употребляете слова:
Rattus писал(а):
слукавил
Rattus писал(а):
доработки
Rattus писал(а):
не более доказуема
Rattus писал(а):
маловероятна
И прочее, что свидетельствует о пути к излечению от безвариантных утверждений.
Rattus писал(а):
Если Вы считаете, что в науке есть "мелочи", которые можно просто отбросить - Вы ничего не знаете о науке.
А я и не говорю, что я ученый и не претендую на звание ученый. Я - скептически сомневаюсь. Далее ученые должны убедить, что они правы. Не меня лично разумеется (предрекая ответное курлыканье на тему "кто ты такой, чтобы я" и т.д.), обычных людей, коих множество.
Rattus писал(а):
они не проапгрейдят свой межушной ганглiй и, не будучи дензнакомЪ, в "Царстве Чистого Разума" (коим является Интернет) не имею цели понравиться кому либо, кроме тех, кто может быть интересен или полезен лично Нам
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу .
Rattus писал(а):
Ага - значит ВАше собственное отношение к людям, которые потратили несколько лет, чтобы самим разобраться в каких-либо областях и донести это знание другим (бесплатно!) - в виде "фейспалмов" и "бомбануло" как к априорно ни в чём не разбирающимся школьникам - ВАс не коробит ни разу?
Ни разу, т.к. это ответ на ваше отношение, тут я чист.
Rattus писал(а):
(ибо Мы чту Правила
Сжечь вас на костре еретика! Как гуманитарий признаю, что сам кое-что нарушил, но по сравнению с вашими: 3.1, 3.5, 3.8, 3.9, особенно 3.10, частично 3.14, со скрипом 3.19 я просто отстаю к таким "чтениям правил".
Rattus писал(а):
но если Вы считате, что в ответ на "школьника" и "бомбануло" вы будете получать поллитркорректные ответы
Как же все-таки у вас "бомбануло" , спасибо за доставленное несексуальное удовольствие и целых полторы страницы (а может будет и еще больше) веселых сообщеньиц на тему вашего величия. Я сделал правильный выбор.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 29 секунд: Кстати, вот тут, почти в тему, ученые заявляют, что если инопланетяне и есть, то они похожи на людей, оспорьте: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... laims.html Правда даже для британских ученых не чужды слова "probably", "if" и т.д., т.е. они не берутся утверждать а только беруться предполагать и суть предположений точно также ведется из косвенных фактов. Может вы лучше их и знаете все наверняка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
KXM писал(а):
Я вижу обратное.
Ну при ваших-то "способностях" к телепатии - немудрено...
KXM писал(а):
Чего только стоит многоразовое повторение моих слов "школьник" и "бомбануло".
Только в контексте когда Вы жалуетесь на невежливость - указать кто в тут первый раз перешёл на личности и где конкретно, дабы наглядно продемонстрировать ВАше бревноглазие - не более того.
KXM писал(а):
Ни разу, т.к. это ответ на ваше отношение, тут я чист.
Ещё раз - напомнить кто где и как здесь исходно перешёл на личности?
KXM писал(а):
А почему пернатых, ученый? Может ответите, м?
Могу даже конкретный вид указать: Phalacrocorax carbo.
KXM писал(а):
курлыканье
А вот и эхолалия пошла - полный перечень сипмтоматики...
KXM писал(а):
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Какой штирлиц, к какому провалу? Поциент, Вы давно и тяжело бредите.
KXM писал(а):
Как и вы.
А Мы разве что-то возражал? Мы ответил на ваши общие возражения - с тех пор иных не поступало.
KXM писал(а):
Впрочем я уже добился кое-чего в отличие от вас.
Да - Вы делаете успехи - ещё пара сотен сообщений - и Вы наконец прочитаете Нашу статью по ссылке. Мы же от Вас чего хотел - уже давно добился -т.н. "лулзов". Вполне.
KXM писал(а):
И прочее
Потому, что Вы показали признаки возвращения ко вменяемости. Впрочем, сохранились они ненадолго, как видно из этого ВАшего поста.
KXM писал(а):
Далее ученые должны убедить, что они правы. Не меня лично разумеется, обычных людей, коих множество.
Люди которым действительно интересен обсуждаемый вопрос - пройдут по приведённой ссылке до статьи и найдут там ответы на все свои вопросы, а на которые не найдут - спросят конкретно. Которые же на это не способны - де-факто не проходят модифицированный тест Тьюринга и считать их разумными Нам нет никакого резону. Но подразнить тупую животинку - трудно себе отказать в удовольствии.
KXM писал(а):
Как гуманитарий признаю
Ааа - так вот в чём дело, ну тогда вопросовъ более не имею...
Member
Rattus писал(а):
Ну при ваших-то "способностях" к телепатии - немудрено...
Что есть то есть.
Rattus писал(а):
Ещё раз - напомнить кто где и как здесь исходно перешёл на личности?
Начиная с комикса, это было очень низко с вашей стороны.
Rattus писал(а):
Могу даже конкретный вид указать: Phalacrocorax carbo.
Я просил ответить почему вы вправе называть других людей будь как угодно какими-то пернатыми а не выискивать в словарях определенный вид (знать наизусть вы всех не можете, т.к. не компьютер).
Rattus писал(а):
А вот и эхолалия пошла - полный перечень сипмтоматики...
И здесь я угадал. Один раз повторил и уже все - эхолалия.
Rattus писал(а):
Какой штирлиц, к какому провалу?
Провалу показать свою истинную сущность и свой характер. Как я уже пытался намекнуть, кто вы по специальности меня, собственно говоря, не интересует. Тут вопрос личности. З.Ы. Кстати, про школьника, я же не имел кого-то конкретно в виду, написал "какой-то", так что фактически я чист.
Rattus писал(а):
А Мы разве что-то возражал?
Не возражали бы не писали бы столько бесполезных слов. Я вот да, возражаю, возражаю к лапшевешальству.
Rattus писал(а):
от Вас чего хотел - уже давно добился -т.н. "лулзов"
Я и говорю, провалился Штирлиц.
Rattus писал(а):
Потому, что Вы показали признаки возвращения ко вменяемости. Впрочем, сохранились они ненадолго, как видно из этого ВАшего поста.
Вообще ваш ответ не имеет никакого отношения к тому, о чем писал я.
Rattus писал(а):
Люди которым действительно интересен обсуждаемый вопрос - пройдут по приведённой ссылке до статьи
А мне не вопрос интересен а то, как вы его преподносите. Ученый а дойти никак не может . Фильм Трасса 60 смотрели?
Member
KXM писал(а):
Начиная с комикса, это было очень низко с вашей стороны.
Строго говоря - это была исключительно иллюстрация к ситуации. Никакая конкретная личность там не затрагивалась.
KXM писал(а):
Я просил ответить почему вы вправе называть других людей будь как угодно какими-то пернатыми
Согласно статье 29 Конституции РФ.
KXM писал(а):
Один раз повторил и уже все - эхолалия.
Sapienti satЪ.
KXM писал(а):
Тут вопрос личности.
Запрещено согласно п.3.10. Правил Конференции.
KXM писал(а):
Кстати, про школьника, я же не имел кого-то конкретно в виду, написал "какой-то", так что фактически я чист.
Нет, не совсем - Вы ответили это именно на Наш тезис. Более их тут никто не высказывал, следовательно вывод может быть только один - Вы писали это относительно Нас прежде всего. Причём писали своими словами. А уж про "бомбануло" - и говорить нечего...
KXM писал(а):
Не возражали бы не писали бы столько бесполезных слов.
Вот именно что не возражаю. Возражать вообще возможно только конкретно. В принципе. По определению. Фпрочем гуманитарасам значение этого термина, видимо, тоже недоступно...
KXM писал(а):
Я и говорю, провалился Штирлиц.
Скорее тут будет правильнее привести анекдот про "Не сезон",- догадался Штирлиц и бросил корзину на снег" в отношении ВАс.
KXM писал(а):
А мне не вопрос интересен а то, как вы его преподносите.
Ну тогда идите себе лесомъ - по вторникам не подаю. Фпрочем, как и в остальные дни. Untermenschen, неспособные отделить форму от содержания Нас интересуют только клинически. Этот интерес Мы в целом уже удовлетворил.
KXM писал(а):
Фильм Трасса 60 смотрели?
Нет и не собираюсь. Имею более интересные и полезные занятия.
Member
Rattus писал(а):
Строго говоря - это была исключительно иллюстрация к ситуации. Никакая конкретная личность там не затрагивалась.
Недоказуемо.
Rattus писал(а):
Согласно статье 17 Конституции РФ.
Чу, вы еще доктор и в этой сфере? Такое толкование этой статьи я еще не встречал, прорыв, однако!
Rattus писал(а):
Запрещено согласно п.3.10. Правил Конференции.
Много чего запрещено из того, что здесь мы "терли".
Rattus писал(а):
Нет, не совсем - Вы ответили это именно на Наш тезис. Более их тут никто не высказывал, следовательно вывод может быть только один - Вы писали это относительно Нас прежде всего. Причём писали своими словами. А уж про "бомбануло" - и говорить нечего...
Опять я правильно попал. Аналогия почти таже. Делать выводы и предположения а не заниматься доказательством тезисов по-видимому ваша профессия.
Rattus писал(а):
Вот именно что не возражаю. Возражать вообще возможно только конкретно. В принципе. По определению.
И в этой сфере наверное доктор, ну браво, ну поразили!
Rattus писал(а):
Ну тогда идите себе лесомъ - по вторникам не подаю.
Member
KXM писал(а):
Недоказуемо.
Вот именно. Как и обратное. Поэтому - согласно презумпции невиновности.
KXM писал(а):
Чу, вы еще доктор и в этой сфере?
29, разумеется - исправлено уже.
KXM писал(а):
Много чего запрещено из того, что здесь мы "терли".
Это не повод продолжения нарушений.
KXM писал(а):
Делать выводы и предположения а не заниматься доказательством тезисов по-видимому ваша профессия.
Наша профессия - и то и то. И Мы осуществляю эти функции там где захочу и когда захочу. И уж точно не по указке какого-то пернатого с форума. Пруфлинки были предоставлены - дальше сами.
KXM писал(а):
И в этой сфере наверное доктор, ну браво, ну поразили!
Гуманитарасам, похоже, не ведомо, что основные принципы построения доказательств и сопутствующие понятия входят в обязательную программу кандидатского минимума (в составе иных предметов - но это не суть). Ну, может быть теперь будет ведомо... Хотя вряд ли, если принять во внимание наличный anamnesis morbi.
KXM писал(а):
Видимо только по четвергам и раз в году...
А Вы оптимистЪ!
KXM писал(а):
Тогда не понять.
Вы так пишете, будто это должно Нас опечалить.
KXM писал(а):
В этом я уже убедился.
Надо же - хоть в чём-то Вы ещё способны убедиться!
Member
KXM писал(а):
А это и вправду тяжелый клинический случай.
Ну как сказать - некоторые остатки самокритики у ВАс сохранились - как вот тут...
KXM писал(а):
Теперь я вижу, вы есть они птичка высокого полета, но ранимой натуры.
Это Вы так по-своему интерпретируете те очевидные вещи, что Мы вещаю тут вторую страницу под личиною Капитана О.? Что-ж, хорошо, если Вас это спасает от когнитивного диссонанса. Вот вам ещё несколько высказываний подобного рода: 1. 2*2=4 2. Вы тяжело больны фимозом головного мозга. 3. Вот ещё познавательная картинка: #77
Почитал последние несколько постов...человек конечно уродлив по своей натуре. В повседневной жизни как то стараются спрятаться, но в интернетах прятаться не надо. Смотришь и думаешь, тысячиятия эволюции, естественного отбора, сотни-тысячи судеб, людей, поступков, жертв, все это что бы в итоге состоялся вот этот глубоко интеллектуальный разговор двух особей. Какая бессмысленная трата днк...
Member
CorniliuS писал(а):
В повседневной жизни как то стараются спрятаться, но в интернетах прятаться не надо.
Вот именно поэтому Мы и пишу, что Интернет - "Царство Чистого Разума". И это прекрасно, на самом деле. Здесь единственной мотивацией может быть только чистый интерес. А вот научный или клинический - это уже как повезётъ.
CorniliuS писал(а):
тысячелетия эволюции
Точнее - не менее 3,5 миллиардов лет, а скорее всего - не менее 4,6 - т.е. практически вся последняя треть от Большого Взрыва. Если не больше, как полагают некоторые сторонники литопанспермии...
CorniliuS писал(а):
сотни-тысячи судеб, людей, поступков, жертв, все это что бы в итоге состоялся вот этот глубоко интеллектуальный разговор двух особей
Нет - не этот. На самом деле - чтобы мы прочитали "Мир многих миров" Виленкина и "Логику Случая" Кунина и прониклись мыслью о том, что Мы сами - исчезающе маловероятное событие в наблюдаемой вселенной и существуем только как следствие ошибки наблюдателя, более известной под названием "антропный принцип": просто в бесчисленном множестве других систем и вселенных нет наблюдателя, способного помыслить о ней, а все явления самоорганизации (включая и движущие силы эволюции) только чуть-чуть повышают вероятность его появления. Тут-то истории и конец! Собственно ей конец уже с 70-х, когда мы последний раз лично потоптались по нашему спутнику и окончательно установили справедливость парадокса Ферми. Дальше только деградация, хаос, смерть, тлен.
CorniliuS писал(а):
Какая бессмысленная трата днк...
"Бессмысленная" трата ДНК происходит уже лет миллиарда два как - с тех пор как появились эукариоты (известные вам как животные, грибы, растения и "простейшие"), способные без особого снижения жизнеспособности хранить в ядре гигабазы нуклеотидного мусора: природа перешла с "Си" на "Вижуал Бейсикъ" и прочий Дотнет.
Member
CorniliuS писал(а):
Почитал последние несколько постов...человек конечно уродлив по своей натуре. В повседневной жизни как то стараются спрятаться, но в интернетах прятаться не надо. Смотришь и думаешь, тысячиятия эволюции, естественного отбора, сотни-тысячи судеб, людей, поступков, жертв, все это что бы в итоге состоялся вот этот глубоко интеллектуальный разговор двух особей. Какая бессмысленная трата днк...
Не будьте так критичны, в моей претензии есть своя правда. Человек утверждает, что ему известно что там, на других планетах, ну прям досконально. Приводит ссылку на статью, где все выставляется как гипотеза. Я ж не против, может оно так и есть там, но зачем вот так вот "орать" категорично когда всего лишь гипотеза? За перепалку извиняюсь (чего никогда не сделает ученый - гордыня и завышенное ЧСВ не позволит) перед другими участниками форума, просто хотел добиться правды. За сим удаляюсь, надоело уже, все свой "интеллект" уже показали, в том числе и "ученый"...
Member
KXM писал(а):
чего никогда не сделает ученый - гордыня и завышенное ЧСВ не позволит
"Учёными бывают только собаки, мы - научные работники." (Л.Д.Ландау)
KXM писал(а):
Человек утверждает
В свете тенденций к углублению междисциплинарного подхода научным сотрудникам приходится порой собирать нехитрое оборудование из подручных материалов и осваивать многие, подчас довольно далёкие от основной специальности, умения. Даже применение перформансов методом хэппенинга в качестве основы вирусного маркетинга отработать невозбранно. Каковая проба, на Наш взгляд, прошла вполне успешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30