Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Мне интересен Окулус больше как более продвинутый 3D дисплей, но правда непонятно как у того же Tridef с поддержкой Окулуса и работают ли все поддерживаемые игры и с ним также.
Недостаток будет - опять же, разрешение намного меньше, чем я сейчас играю в 3D, т.к на 4К можно запускать в 3D вплоть до разрешения 2х1920х2160, что для не особо новых игр вполне постижимо для 60фпс.

Партнер

Member
Фото: 34
NiTr0 писал(а):
Диванные эксперты, видевшие окулус только на фото и щупавшие когда-то дешманские китайские видеоочки, уже знают, что ничего у них не получилось :facepalm:

Ну дык ждём в магазине и обзоров от оверклокерс ру. А критерий успеха для меня, как "диванного онолитега" прост - нет разрешения в 4К+ на очкО => не получилось. А то, что нет беспроводного интерфейса, то, что кабели будут от 1кг и выше, дикий лаг при выводе - это всё несущественные детали.

Member
musashimaru писал(а):
сказал человек, который Окулус Рифт видел только на картинках

да избавь меня и моих близких использовать это мозго-глазо-психо убийство. Мне не нужно держать его в руках, я видел принцип работы и мне достаточно того, что говорят производители. Если этот диалог с школьником, воодушевленным новой приблудой, я считаю это убийством собственного времени

Member
DOaG писал(а):
А критерий успеха для меня, как "диванного онолитега" прост - нет разрешения в 4К+ на очкО => не получилось.

любой каприз за ваши деньги. думаю, сделают и 4к версию. вот только цена будет в несколько раз выше - хотя владельцу квад слая из титанов Х это убдет не сильно накладно :)

DOaG писал(а):
то, что кабели будут от 1кг и выше, дикий лаг при выводе - это всё несущественные детали.

какой лаг при выводе? там обычные 2 дисплея по HDMI :facepalm: ну и да, интересно наверное с дивана измерять вес кабелей девайса, не держа его в руках :)

BSS91 писал(а):
да избавь меня и моих близких использовать это мозго-глазо-психо убийство.

"Пастернака не читал, но осуждаю" :facepalm:

Member
Фото: 34
http://www.techtimes.com/articles/11806 ... -ports.htm
Их тама 4 юсб три-ноль, как минимум, будет. А ежели исчо два HDMI...

P.S. Дабл слай. Третья - сдохла, не успев побывать в трислае (Палит, мать ея!). Ну хоть уехала по RMA и вернулась деньгами. И в 2016 году я вряд ли смогу взять окулус так легко, как титаны в 15-м. Может, побалуюсь зеном и рейдж фьюри-2.

Member
DOaG писал(а):
Их тама 4 юсб три-ноль, как минимум, будет.

кто вам сказал, что будет 4 кабеля? :) не, ну если вы по китайским поделкам судите, то да, а так - обычный один шнурок.

DOaG писал(а):
А ежели исчо два HDMI...

а в чем проблема? может и один hdmi будет.

DOaG писал(а):
P.S. Дабл слай.

не уверен что нормально хотя бы один 4к вытянет. а вы сразу на 2х 4к замахнулись :facepalm:

Member
Юмористы пошли, я смотрю. Сейчас ни один комп не вытянет 4к*2 в игре сложнее майнкрафта.

Member
Death_Gamer писал(а):
Да конечно он безопасен. А мониторы ЭЛТ которые были буквально 10 лет назад, тоже никакого вреда? Сказки то не рассказывайте здесь.

От ЭЛТ вреда не больше чем от ТФТ текущих, сейчас частота подсветки зачастую сравнима с ЭЛТ старыми + свои проблемы накладываются. Боюсь ТФТ в массе своей даже хуже.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
NiTr0 писал(а):
кто вам сказал, что будет 4 кабеля? не, ну если вы по китайским поделкам судите, то да, а так - обычный один шнурок.

Вновостях проходило, что шнурков много нужно ЮСБ.

Member
Alexsandr писал(а):
Вновостях проходило, что шнурков много нужно ЮСБ.

Портов - да, много. А шнурок - один. Если ессно ен китайцами в подвале собрано :D

Member
NiTr0 писал(а):
ортов - да, много. А шнурок - один. Если ессно ен китайцами в подвале собрано

Если взять много шнурков и заплести скажем в косичку, то шнур один. А по сути как ни назови.

Member
Фото: 7
Alexsandr писал(а):
шнурков много нужно ЮСБ

так это же круто - будешь как Хищник, в шлеме, и куча отростков из башки

Member
Alexsandr писал(а):
Если взять много шнурков и заплести скажем в косичку, то шнур один. А по сути как ни назови.

Если вы не заметили, речь шла о весе шлема и шнуров... Так что таки от названия суть (и вес) сильно меняется.
Ну и да, подвальные китайцы может и возьмет много шнурков и сплетут. Тут же будет один заказной шнур, где в общей оболочке будут проводники..

Member
NiTr0 писал(а):
речь шла о весе шлема и шнуров...

провода легче не станут, только вес оплетки, но и замена такого провода будет тоже дороже.

Member
Alexsandr писал(а):
провода легче не станут, только вес оплетки

подумаешь, что 90% веса провода - оплетка, фигня же :)

Alexsandr писал(а):
но и замена такого провода будет тоже дороже.

и? для купившего за 500 баксов очки 20-30 баксов за шнур, если он через пару лет перетрется - неподъемные деньги?

Member
NiTr0 писал(а):
для купившего за 500 баксов очки 20-30 баксов за шнур, если он через пару лет перетрется - неподъемные деньги

напоминает ситуацию с hdmi проводами :D там тоже под таким соусом людям даже если у них короткое расстояние советуют дорогущие провода покупать :lol:
иначе "картинка получится не такой насыщенной и чёткой и мелких деталей не увидите и чёрный цвет на экране не такой чёрный как на дорогом" :haha: по цифровому-то кабелю :lol:

кстати на счёт проводов. китайский продукт он разный бывает.... покупал в ларьке наушники для "улицы" за сотню китайские нонейм - прожили неделю. купил потом в магазине филипсы китайские за 250р - прожили 5 лет и до сих пор работают. так что провода можно вполне сделать и "копеечными" и живучими.

Member
NiTr0 писал(а):
подумаешь, что 90% веса провода - оплетка, фигня же

Это смотря какие провода и какая оплетка. Все раво каждый провод в отдельной оплетке будет. Лучше бы просто в сеточку поместили.
NiTr0 писал(а):
для купившего за 500 баксов очки 20-30 баксов за шнур, если он через пару лет перетрется - неподъемные деньги?

Шнур возжно будет не 30, а все 50-100баксов

Member
Alexsandr писал(а):
Это смотря какие провода и какая оплетка.

Ну ессно мы не говорим о силовых проводах, по которым подается 100500 ватт на питание нагрузки.

Alexsandr писал(а):
Все раво каждый провод в отдельной оплетке будет. Лучше бы просто в сеточку поместили.

Не беспокойтесь, будут вам и китайские клоны для бедных, со жмутом проводов толщиной с большой палец :)

Alexsandr писал(а):
Шнур возжно будет не 30, а все 50-100баксов

И? При цене девайса в 500+$ и компа к нему (ну чтобы не лагало) еще на 3-4 k$ это огромные деньги, учитывая срок жизни его несколько лет?
+ мне что-то кажется, что он вообще буде ни разу не съемным. Ибо не нужно.

Member
NiTr0 писал(а):
тесь, будут вам и китайские клоны для бедных, со жмутом проводов толщиной с большой палец

На китайских то проводах? Да ни в жизнь. Провода там обычно тонкие.

NiTr0 писал(а):
При цене девайса в 500+$ и компа к нему (ну чтобы не лагало) еще на 3-4 k$ это огромные деньги, учитывая срок жизни его несколько лет?

Срок жизни без ремонта еще не знаем. Конечно и фара машины в килобакс типа мелочь по сравнению с машиной. Но на деле это может быть весьма заметно и чувствиительно.

Member
Alexsandr писал(а):
На китайских то проводах?

да провода можно новые купить и припаять... тем более что вполне возможно что внутри стоять штекер будит (как в мышках например).
главное чтобы глаза не посадить их вот пока не купить новые :D

Member
palegamer писал(а):
главное чтобы глаза не посадить их вот пока не купить новые

Это да.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа