Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я обычно качаю рипы фильмов размером 1.36 Гб. Монитор при этом 1440р 27", а телевизор 720р 32".

Партнер

Member
Так вот кто они, эти странные пиры, которые на рутрекере стабильно держат раздачи на 1,4 Гб на первом месте. А я-то думал, до сих пор у людей столько китайских divx/dvd плееров завалялось…

Member
Bioskiller писал(а):
Сейчас кроме красивых эффектов большинство фильмов ничего предложить не может и смотреть ЭТО в 480 пустая трата времени.

Смотреть ЭТО в любом разрешении - пустая трата времени.
Хотя, некоторые смотрят телевизор, а не фильм. :D

Member
defrico писал(а):
а я отличаю на 23" монике, при 1080р и хорошем битрейте картинка прямо звенит!

сильно зависит от условий. У меня монитор 27" из-за того, что он ближе угловой размер у него больше, чем у телевизора 42.
mistergrim писал(а):
Честных 128kbps вполне достаточно для музыки в домашних условиях.

У меня не музыкальный слух. 96кбпс от нормального отличу легко.
320кбпс с наушниками за 3500р с трудом отличаю на встроенной и не встроенной звуковухе.
Брат с музыкальным слухом выбирал носимый mp3 плеер. Выбирал по слуху. Выбрал за 25т.р. Кстати он-же слышит разницу 320кбпс\лослесс. Я нет. Все люди разные.

Добавлено спустя 53 секунды:
eai писал(а):
Монитор при этом 1440р 27"

Тоже матрица как у огрызка? У меня ямакаси котопрыг.

Member
eai писал(а):
Я обычно качаю рипы фильмов размером 1.36 Гб. Монитор при этом 1440р 27", а телевизор 720р 32".

В 720p играете? И 30 фпс надеюсь. А то других причин такого извращения я не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Lurker-beta писал(а):
У меня не музыкальный слух. 96кбпс от нормального отличу легко.
320кбпс с наушниками за 3500р с трудом отличаю на встроенной и не встроенной звуковухе.
Брат с музыкальным слухом выбирал носимый mp3 плеер. Выбирал по слуху. Выбрал за 25т.р. Кстати он-же слышит разницу 320кбпс\лослесс. Я нет. Все люди разные.

Я не аудиофил но разницу ощущаю между MP3 320 кб/c и CD-audio, а DVD-audio(96/24) или SACD(DSD) уж и подавно.

Member
VBlindV писал(а):
eai писал(а):

В 720p играете? И 30 фпс надеюсь. А то других причин такого извращения я не вижу.

Какие тебе 720р и 30 фпс? 360р и 10 фпс.

Junior
молодцы парни,хоть на выхи посмотреть есть че.........

Member
Высококачественные копии? И с каких пор DVDScr стал высококачественным? Что за критин выкладывает новости с такими заголовками.

Junior
mistergrim писал(а):
Genrix писал(а):
Честных 480р вполне достаточно для фильма в домашних условиях.
Честных 128kbps вполне достаточно для музыки в домашних условиях.

Пфф... Рассказа слышавшего и видевшего вполне достаточно в домашних условиях.

Member
Y-Dr. Now писал(а):
Расскажи это обладателям тв и моников с экраном больше 30 дюймов.

Купите телик от Тошибы, в них встроенная технология приведения малых разрешений к большим -- старые фильмы, видеокассеты смотрятся намного лучше, почти, как в высоком разрешении ;) Даже текст читается отлично, почти как на специальных мониторах.

Вообще, эта гонка разрешений -- обычное навязывание никому не нужных новых устройств, чтобы покупатели несли свои деньги и производители не загнулись :) Как по мне, так 1920х1080 (1200) до сих пор вполне достаточно :)

Member
Только что посмотрел «Выживший» с Леонардо ДиКаприо. Классный фильм :good:

Member
denisis писал(а):
Я не аудиофил но разницу ощущаю между MP3 320 кб/c и CD-audio, а DVD-audio(96/24) или SACD(DSD) уж и подавно.

Разницу вы не слышите. Вы лишь думаете, что слышите ее.
У меня для вас пичальные новости - 96кгц не имеют никакого смысла, так как несут звуки до 48кгц, а человек выше 18-20кгц вообще не слышит. При этом 96кгц дискретизация не увеличивается точность записи в диапазоне частот 20гц-20кгц, а только расширяет его до 48кгц.
24 бита имеет смысл разве что только для живых записей симфонического оркестра.
Современная музыка типа рока, попса, электроника - им даже 16 бит много и они укладываются даже в 12 бит. Кроме того очень мало устройств могут обеспечить 24 бит вывода, 18 в лучшем случае, и те стоят приличных денег.

Member
Genrix писал(а):
Разницу вы не слышите. Вы лишь думаете, что слышите ее.

+100500
есть среди "аудиАфилов" очень непопулярный спор на штуку баксов. Берется одна песня в мп3 192, 384 и flac и среди 9 слепых прослушиваний нужно угадать 3 где играет 192. Проигравших такой спор я лично знаю троих, выигравших пока никого, хотя многие кричат что на слух отличают mp3 от флака

Заблокирован
Заблокирован
Genrix 96(192)/24 это стандартный формат студийной "мастер-записи", которая ВСЕГДА звучит лучше чем при перегоне в CD-A 44/16, как же так, почему ? А всё просто - любая предескредитация от изначальной может только ухудшить запись но не сохранить, а формат DVD-A 96/24 это и есть непередескридитированный оригинал ''мастера'', и потому всегда будет звучать естественнее а значит лучше/качественнее/натуральнее.

Member
Фото: 39
Цитата:
У меня для вас пичальные новости - 96кгц не имеют никакого смысла, так как несут звуки до 48кгц, а человек выше 18-20кгц вообще не слышит.

больше скажу, даже скрипка выше 10кгц не играет, чуток обертона только, но звук звучит достоверней.
Вот только 96кгц в данном случае не частота звука.

Если слышно разницу между мп3 320 и лослессом, это означает только,
что мп3 320кбс была получена из мп3 128кбс или просто то, что у вас хорошая фантазия и самообман.

Member
Фото: 13
Beetlejuice посмотреть не успел, но Ди Каприо хороший актер, многоплановый, уверен что в плохих фильмах сниматься не будет :-)

Member
Slasher писал(а):
что мп3 320кбс была получена из мп3 128кбс или просто то, что у вас хорошая фантазия и самообман.

вот это кстати действительно так, часто МП3 бывают просто ужасного качества где порезано все что выше 15кгц.
denisis писал(а):
которая ВСЕГДА звучит лучше чем при перегоне в CD-A 44/16, как же так, почему ?

Вы дейстительно настолько уверены в себе что сможете отличить это при слепом прослушивании 5 из 5 раз?

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
Вы дейстительно настолько уверены в себе что сможете отличить это при слепом прослушивании 5 из 5 раз?

На качественной записи "живых" инструментов без последующей цифровой обработки всё хорошо различается, ну а на записи какого нибудь билана или власа пихайлова разницы естественно не будет никакой ибо такие записи изначально в студии подгоняются под радиоэфир.

Member
Фото: 15
ну так где качать-то? я не пойму!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа