Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Buhtiar В сша насрать всем на 4к. Там нет столько дебилов как в России. Это здесь будут сметать все что прорекламировали, лишь бы не быть лохом в глазах окружающих. Причем в кредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Infinity78 писал(а):
Buhtiar В сша насрать всем на 4к. Там нет столько дебилов как в России. Это здесь будут сметать все что прорекламировали, лишь бы не быть лохом в глазах окружающих. Причем в кредит.
Очень плохо теперь с кредитом и покупательной способностью в России. Это просто факт. Они может бы и смели, да только кто же им даст.
Да я ради красного словца написал, а вы демагогию устроили. Опять Россия вам плохая. Люди как люди. Люди везде одинаковые. У меня и у самого 4к пока нет. А на ближайший апгрейд только QHD в планах, если не поменяется ничего. Но думаю если по ~$400 уже есть 4к, то многие себе должны были взять. Может не каждый третий, но многие. Что тут что там. В более "цивилизованных" странах, с самым высоким уровнем, разведанной, преступности в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Фильм классный, мне очень понравился, был в восторге. Как говорят тутошние умные дяди, я дебил и хомяк.
Люблю оригинальную трилогию за суперский визуальный стиль, который до сих пор держится и довольно крут. Приквелы по сравнению уже совсем не то - визуальный стиль очень размыт, сюжет перенасыщен политикой.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
CorniliuS писал(а):
Согласен полностью. Кино изживает себя, пришло время отличных сериалов.
Полностью согласен. А про "Ярость" я забыл. Отличный и правдивый американский фильм о войне. Ярчайшее исключение из правил.
Death_Arrow писал(а):
На железках сайт никогда не разовьётся, особенно в эти непростые времена. Я вообще за то, чтобы тут и про автомобили и про кино писали, и кофеварки выбирали. Без шуток. 3дньюс так поступает, а Оверы чем хуже?
Логично. Вот Ю-т уже горошком, гречкой, сахарком и самогонными аппаратамидистилляторами приторговывает. Время сейчас такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7