Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Buhtiar
В сша насрать всем на 4к. Там нет столько дебилов как в России. Это здесь будут сметать все что прорекламировали, лишь бы не быть лохом в глазах окружающих. Причем в кредит.

Партнер

Member
Infinity78 писал(а):
Buhtiar
В сша насрать всем на 4к. Там нет столько дебилов как в России. Это здесь будут сметать все что прорекламировали, лишь бы не быть лохом в глазах окружающих. Причем в кредит.

Очень плохо теперь с кредитом и покупательной способностью в России. Это просто факт. Они может бы и смели, да только кто же им даст.

Member
Да я ради красного словца написал, а вы демагогию устроили. :D Опять Россия вам плохая. Люди как люди. Люди везде одинаковые. У меня и у самого 4к пока нет. А на ближайший апгрейд только QHD в планах, если не поменяется ничего. Но думаю если по ~$400 уже есть 4к, то многие себе должны были взять. Может не каждый третий, но многие. Что тут что там. В более "цивилизованных" странах, с самым высоким уровнем, разведанной, преступности в мире. ;)

Member
Фото: 4
Фильм классный, мне очень понравился, был в восторге. Как говорят тутошние умные дяди, я дебил и хомяк.

Люблю оригинальную трилогию за суперский визуальный стиль, который до сих пор держится и довольно крут. Приквелы по сравнению уже совсем не то - визуальный стиль очень размыт, сюжет перенасыщен политикой.

Member
Фото: 34
CorniliuS писал(а):
Согласен полностью. Кино изживает себя, пришло время отличных сериалов.

Полностью согласен. А про "Ярость" я забыл. Отличный и правдивый американский фильм о войне. Ярчайшее исключение из правил.
Death_Arrow писал(а):
На железках сайт никогда не разовьётся, особенно в эти непростые времена. Я вообще за то, чтобы тут и про автомобили и про кино писали, и кофеварки выбирали. Без шуток. 3дньюс так поступает, а Оверы чем хуже?

Логично. Вот Ю-т уже горошком, гречкой, сахарком и самогонными аппаратамидистилляторами приторговывает. Время сейчас такое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа