Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А норм драйвера сделают?

Партнер

Member
Фото: 3
Для меня самая главная новость это подтвержденный ДП1.3.
Значит будет новое поколение мониторов уже в 16-м. И Г\Фри-Синк 2.0

Короче, графенчик 4К при 120Герцах, да с адаптивной синхронизацией кадров - вот заживём!

Member
Фото: 4
Abati писал(а):
А норм драйвера сделают?
Для Gigabyte GTX970 G1 Gaming - нет.

Member
Фото: 0
Лучше бы игры вышли хорошие. Раньше было хоршая игра+ средняя карта, а сейчас топ карта + шлакоигра.

Member
Виртуализация одного ПК на семерых. 7 R9 Nano, два 14-ядерных Xeon, по 32Gb DDR4. Нехило =)

Member
JIEXA писал(а):
ALFik у Вас наверно всё на максималках при разрешении 1680*1200?! На большем в современные игры, вряд ли сыграете с нормальным фпс.

Говнопорты не играю в последнее время. Графика уг, а вк подавай топовую. Зачем оптимизировать, тратить деньги народ и так сожрет... и жрут. Недавно в son of rome поиграл хотелось бы такую графику видеть в 2016 стандартом для мидл проектов. Не то что обалдеть, но уже глаз не режет. Даже на моем середнечке идет без серьезных лагов.

Member
Genitivy писал(а):
Polaris работал на частоте 850 @ 0.8375 В. Потребление системы - ~86 Вт.

Всего то 0.83 В. Радость то какая.

Добавлено спустя :
Genitivy писал(а):

Всего то 0.83 В. Радость то какая.

Member
Eddisson178 писал(а):
опять GCN, когда же AMD забьет на архитектуру 2011 года. Неужели не могут запилить с нуля архитектуру

А зачем с нуля? У архитектуры GCN нет вообще недостатков, да и улучшить есть куда путем большой эволюции. К вашему сведению, архитектуры Kepler, Maxwell и Pascal создавались на основе Fermi.

Member
Если честно как по мне очередное очковтирательство начатой с тракторов еще (Хуанг так и хихикать каждый раз запарится)

Member
Знаю я эту АМДу,если обещают готовые решения в середине года,то как раз к декабрю они и будут.

Member
Genitivy писал(а):
Конфиг был таков:
i7-4790K @ 80% Power Limit
ASUS H97I-PLUS
16 GB DDR3
SSD 120 GB

GTX 950 работал на стоковой частоте. Потребление системы - ~140 Вт.

Игра: Star Wars Battlefront, Beggars Canyon @ 1080p @ Medium @ 60Hz VSync.

Потребление системы замерялось из розетки.

Пруфы в конце видео:
https://www.youtube.com/watch?v=5g3eQejGJ_A

я не понял а зачем на топовом GPU Polaris запускать Батлфронт на средних настройках? Типа чтобы похвастаться что игра летает в 60fps? Или я что то не понимаю, но логичней было бы запустить эту игру в 4K на максималках

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sordman писал(а):
А зачем с нуля? У архитектуры GCN нет вообще недостатков, да и улучшить есть куда путем большой эволюции. К вашему сведению, архитектуры Kepler, Maxwell и Pascal создавались на основе Fermi.

Архитектура GCN уже устарела,смотри у печ 980 гораздо меньше транзисторов,текстурников,пропускной способности памяти,шейдерных ядер чем у r9 390x. Однако при всем при этом gtx 980 в большинстве игр как минимум на равне с r9 390x (а в основном даже быстрее). Почему так? Скорее всего из за архитектурных особенностей

Member
ADmA писал(а):
Для Gigabyte GTX970 G1 Gaming - нет.

а для своих карточек?

Member
Eddisson178 писал(а):
Однако при всем при этом gtx 980 в большинстве игр как минимум на равне с r9 390x (а в основном даже быстрее). Почему так? Скорее всего из за архитектурных особенностей
GCN просто унижает 980 в математике. Для сведения, моя старенькая 7950 в большинстве математических задач быстрее Титана.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Abati писал(а):
а для своих карточек?
Так уже лет 5 как минимум (до этого была карта другого цвета, и все было не так кошерно, ой как не кошерно) все хорошо.
Вот пока писал, пост, "Radeon Software Edition
Crimson", сообщили что вышла новая версия дров, и предложила установить, и что характерно уже поставила, правда на пару секунд экран был черный.

Member
Marc Crass писал(а):
С нуля архитектуру только Хуанг запиливает

Причём, один, без инженеров.
Из папье-маше чего б не запилить.

Member
Eddisson178 писал(а):
Архитектура GCN уже устарела,смотри у печ 980 гораздо меньше транзисторов,текстурников,пропускной способности памяти,шейдерных ядер чем у r9 390x.

:lol: где вас таких выращивают? меньше транзисторов там потому что выпилили плавучку с двой точностью и 64 суда ядра из каждого кластера. потому что в кеплере так и не смогли загрузить "все"... текстурников там меньше потому что частота чипа выше - очевидное очевидно. псп это тож сам по себе ничего не решает можно только сказать что у 390 она в избытке. в шейдерной производительности 980 хватает пыль потому что гсн как была в этом лучше так и осталась.
Eddisson178 писал(а):
Почему так? Скорее всего из за архитектурных особенностей

вот реально - потому что. ХД

Member
Eddisson178 писал(а):
Архитектура GCN уже устарела,смотри у печ 980 гораздо меньше транзисторов,текстурников,пропускной способности памяти,шейдерных ядер чем у r9 390x. Однако при всем при этом gtx 980 в большинстве игр как минимум на равне с r9 390x (а в основном даже быстрее). Почему так? Скорее всего из за архитектурных особенностей

Потому что у 980 применена хитрая технология компрессии памяти. Архитектура тут не причем. Как заявила NVidia, SM Maxwell равен 98% SM Kepler, т.е. чуть хуже по энергоэффективности, зато прикрутили к этому усиленную компрессию памяти. Это все равно, что прикрутить улучшайзеры к старому телевизору, чтобы называть телевизор новым.

Member
Фото: 198
Eddisson178 писал(а):
я не понял а зачем на топовом GPU Polaris запускать Батлфронт на средних настройках?

А где указанно, что эта карта выступает в Топ сегменте?!

Member
ADmA писал(а):
GCN просто унижает 980 в математике. Для сведения, моя старенькая 7950 в большинстве математических задач быстрее Титана.

Не спорю,но я сейчас об играх. А в играх Первый Титан порвет как тузик грелку вашу HD 7950

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mag_ai писал(а):
где вас таких выращивают? меньше транзисторов там потому что выпилили плавучку с двой точностью и 64 суда ядра из каждого кластера. потому что в кеплере так и не смогли загрузить "все"... текстурников там меньше потому что частота чипа выше - очевидное очевидно. псп это тож сам по себе ничего не решает можно только сказать что у 390 она в избытке. в шейдерной производительности 980 хватает пыль потому что гсн как была в этом лучше так и осталась.

Да я хотел сказать лишь то что R9 390X На бумаге по техническим спецификациям мощнее чем gtx 980, но в играх ситуация обратная. Почему? Потому что архитектура Maxwell более продвинутая чем GCN

Member
Eddisson178 опять же... например геометрия у гсн 4 движка даже у фурии у нв больше плюсом они умеют "обрезать" лишнюю "за спиной" (которую не видно) поэтому например у нв производительность сложной геометрии в 2 раза выше чем у радеона но при этом любой сложный шейдер нагнет нвшку как тузик грелку... все зависит что из себя представляет та самая графика в игре - можно вполне сделать бульон который переварит только один производитель из двух. но обычно графика усредненная +/- фпс и так же цена...
что касается гсн когда идеи этой архитектуры закладывались много чего существовало только в теории или вообще было фантастикой но если посмотреть не фанатскими глазами то старая гсн проигрывает от силы 20% суперсовременному максвеллу без учета потребления... не хилый такой результат. и либо максвелл не особо прогрессивен либо все же гсн удачна а вы решили выкинуть эту архитектуру и не развивать - ммм логика? )))

Member
mag_ai я не фанат Nvidia,наоборот я очень хочу нормальной конкуренции. Просто я хотел сказать что GCN устарел,ибо Маквелл круче. И почему AMD не перепишет архитектуру? Как раз новый техпроцесс можно полностью переписать архитектуру

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа