Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Ну и цены на игры. Overwatch за 50 вон тоже продают. Сдурели совсем. Даже с такой детализацией нормально играть в такие игры невозможно, повылазят глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Kyle Reeze писал(а):
А нахрен ты вообще тут ошиваешься уже 5 лет, сыне?
а что на сайте оверклокеров запрещено понимать для чего служат вещи? или понимание реалий современной индустрии ("...неоптимизированное гумно под названием порт с консолей")? ты здоров вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mihailo писал(а):
Но в doom главное игровой процесс.
в Вольфенштайне было кинцо про фрицев, атмосфера, музычка от Meshuggah, Хендрикс варил грибы в кастрюльке, Битлов оплевали, как обычно. А тут хз что, идёт боком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mihailo в реальности во многих играх интерфейс можно выключить и как мне помнится такая консольная команда была еще в квейке третьем... а движок просто цифр прибавил.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а что на сайте оверклокеров запрещено понимать для чего служат вещи? или понимание реалий современной индустрии ("...неоптимизированное гумно под названием порт с консолей")? ты здоров вообще?
У некоторый ПеКарей бомбит от одного слова-консоли:)
Нормальная графика, вообще-то. Пластиково мальца, конечно, но четко все видно. И освещение хорошее. Мне кажется, что ставку делают в игре на освещение. Хорош ныть, парни.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Нормальная графика, вполне хорошая. Видимо Doom 3 люди видали давно, раз считают его лучше, даже с модами. Или просто кому-то главное похейтить, а на что - дело десятое. На дум или на консоли или на что-то еще. Каждый второй заладил про мыло. Не понимаю где тут мыло нашли. Надо ведь скидку делать, что разрешение скриншотов довольно мало - они сами по себе мыло. Один особо глазастый заметил переход LOD. Вглядывался я, вглядывался - нигде нету такого. Видимо глазастый просто знает такое слово, а что это значит - не успел узнать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10