Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Feilan писал(а):
Давно ТВОИ старички слились и не тянут современные игры. Недаром уже почти ни у кого не осталась на форуме 2500К в подписи. Владельцы только старых i7 2600К еще могут сидеть спокойно года два. Тебя отправляю в черный список. До свидания.
Не знаю как на форуме, но у меня много знакомых на них сидят и в ус не дуют. А слились 2500к/3570к кому? 8320? Ага, до свидания фанатствующий комрад.)) Успехов в НГ.
Ваш тхг -- такое же гэ, как одна известная серия об актуальных играх на одном небезызвестном сайте Все прогибаются под заказчиков порой -- времена нынче тяжёлые, зато совестью, наоборот, не все оснащены
Интел (стоит в 2-3 раза дороже) выигрывает лишь на низких настройках и тогда, когда АМД работает с 1333/1666 памятью Впрочем, узкое место АПУ всем известно, а Интел его обошёл правильным способом со своей едрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
FELSHER писал(а):
Потому что не на что?
Глупее мало что написать можно. Хотя если судить в конфигурации в профиле - это может быть и больным вопросом. Feilan достаточно его конфигурации, мне - моей. Желание апгрейда неугасимо, но мне мой комп вполне достаточен.
Из-за более новых сокетов?!))) Тут да, альтернативы амд нет.)) Догонит ли i5-тых старичков Zen, или все будет как всегда!?))
Если zen не сможет обойти хотя бы древний 2600K@4.5Ghz во всех без исключениях задачах, то АМД может себя продавать, на фанатах, которые ее сейчас пытаются поддерживать, она далеко не уедет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Feilan писал(а):
мне тебя жаль, если ты привык сидеть на встройках и не знаешь, где можно применить современные карты и ощутить прелести современнойг рафики в таких играх, как Ведьмак, DL и WD.
Охлол, я хоть в некоторые YOBA играю, но не такой всеядный как ты. Если для тебя показатель это модное железо, то мой ПК для работы (не тот что в профиле) мощнее и дороже твоего "хлама", так что себя жалей)
Графика активно развивалась вплоть до 2007 года, и железо раньше брали, чтобы разгонять, делать анлок, вольтмоды, потому что от этого была практическая польза, а сейчас апгрейд ради апгрейда делают такие потреблуды как ты.
IliaV писал(а):
Ваш тхг -- тако
Что за помойку ты скинул? Не у всех есть время смотреть видеоролики, приведи конкретный пример, не видео, а скриншот, на котором мобильный IGP AMD, ну или десктопный (хотя как уже сказали выше, какой смысл в мощном IGP на десктопе?), с обычной памятью, без наворотов и разгона, уверенно обходит Iris Pro 6200 хотя бы раза в полтора.
Последний раз редактировалось Amigo* 09.01.2016 21:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Мде... народ опять срач развели... Давайте жить дружно. выйдет zen тогда и посмотрим. в любом случае, каждый покупает то, что его больше устраивает (нравится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Amigo*
Цитата:
приведи конкретный пример, не видео, а скриншот, на котором мобильный IGP AMD, ну или десктопный (хотя как уже сказали выше, какой смысл в мощном IGP на десктопе?), с обычной памятью, без наворотов и разгона, уверенно обходит Iris Pro 6200 хотя бы раза в полтора.
Не фанат никак не успокоится и все продолжает заниматся дезинформацией . Уже без разгона результаты требует (наверно перепутал маленько оверклокерс.ру с THG и им же подобными ) , требует с обычной памятью (это наверно с DDR3-1333 ??? ) и что бы сходу раза в полтора обходил i7 5775K при этом . То что последний раза в 2 а то и все 3 больше стоит , конечно не фаната не смущает нисколичко Кстати встройка AMD как раз таки в полтора и обходит встройку интела в разгоне обеих платформ , это он верно угадал , но раз у человека аллергия на разгон (не совсем понятно что делает на профильном сайте в таком случае правда) то вот пожалуйста , АПУ АМД без разгона сходу обошел i7 5775 на Iris Pro 6200 c 128Mb L4 под азотом Как говорится - без коментариев . Вот что значит нести ахинею не держав в руках предмет вопроса под пагубным воздействием фанатачных настроений и пытатся заниматся наглой дезинформацией
наивысший результат i7 5775 на Iris Pro 6200 под азотом в эталонном бенчмарке 3д производительности Fire Strike : 1879
результат АПУ АМД без разгона , при цене в 2 или 3 раза меньше (лень проверять ценники) :
И так что имеем , АПУ АМД при цене в несколько раз ниже , без разгона , разорвал дорогущий i7 5775 под азотом .
Коментарии , как говорится , излишни . Попытка наглой дезинформации от "не фанатика" не удалась
Постыдились бы людей в заблуждение вводить , всеже не совсем "хомячки" тут сидят и продукцию АМД в руках держали . Непонятно на что расчитывали затевая эту демагогию и ложные вбросы только , совсем затмил фанатизм разум что ли ? Сравнивать немощную встройку с закраской в 4,8 гигатекселя в разгоне под азотом с 27,7 гигатекселями АМД в номинале ...
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 09.01.2016 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Если выстрелит Zen, то выиграют пользователи обеих фирм. Очень хочется чтобы АМД will be back, но еще больше хочется чтобы отечественные Байкал и МЦСТ что-нить дельное предложили, пусть и не топовое.
Что за помойку ты скинул? Не у всех есть время смотреть видеоролики, приведи конкретный пример, не видео, а скриншот, на котором мобильный IGP AMD, ну или десктопный (хотя как уже сказали выше, какой смысл в мощном IGP на десктопе?), с обычной памятью, без наворотов и разгона, уверенно обходит Iris Pro 6200 хотя бы раза в полтора.
Соплюшечка глупенькая, ты ссылки-то открывало? Иди открой, а потом воздух уж только порть -- там этих конкретных примеров выше крыши. Да и видео стоит посмотреть.
Когда же всякая шваль вроде тебя научится хоть толики вежливости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Gorod писал(а):
Постыдились бы людей в заблуждение вводить , всеже не совсем "хомячки" тут сидят и продукцию АМД в руках держали . Непонятно на что расчитывали затевая эту демагогию и ложные вбросы только , совсем затмил фанатизм разум что ли ? Сравнивать немощную встройку с закраской в 4,8 гигатекселя в разгоне под азотом с 27,7 гигатекселями АМД в номинале ...
А если еще и догадаться сравнить КАЧЕСТВО выдаваемых картинок встройками Интел и АМД, то... Может не будем, а то Amigo* вообще на мат перейдет.
И так что имеем , АПУ АМД при цене в несколько раз ниже , без разгона , разорвал дорогущий i7 5775 под азотом .
Ну вот и играй в 3dmark c 1800fps, а в реальных играх, что на broadwell'e, что на этом "тротлящемся" 7870k будет слайдшоу, а для фильмиков любого проца за глаза хватит, даже PentiumG А вообще 1800 чего-то_там, это хоть много или мало, древний GTX460 сколько набирает? 500, 1000? Только обратил внимание, как там у тебя на встройке Metro redux, нормально играется, 30фпс в 800х600 выдает? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ZrZ писал(а):
А если еще и догадаться сравнить КАЧЕСТВО выдаваемых картинок встройками Интел и АМД, то... Может не будем, а то Amigo* вообще на мат перейдет.
Знаю про качество картинки АМД, когда курсор в винде артефачит, при наведении на ссылку. Вот только не надо от меня пруф искать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.01.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Amigo* писал(а):
Не мог бы ты привести примеры, глобальные примеры визуального превосходства кардинально меняющие восприятие изображения.
Ведьмак 2 уже был прорывом в графике, как и Crysis 3, из свежих - Ведьмак 3, GTA V, Far Cry4. Встройки их не потянут, да и не интересны всякие Ирисы геймерам...
давайте я вас (спорящих что лучше броадвелл/хасвелл/скайлейк или авдшный проц) помирю =) встройки на данный момент для современных ааа игр.... как бы сказать... не годятся =)
я вот на своей 7950 играю... и могу сказать что играется нормально, хотя и не предел мечтаний... но вот как можно играть в те же игры если видюшка слабее раза в 4 - я не представляю и не хочу представлять. ненормальные разрешения/низкие настройки/совсем плохой фпс.... фииии.
А на счёт процов - амд пускай уже выпустят и отдадут обозревателям (и разрешат опубликовать) "зен"ы... . Накой они перед зеной решили выпустить ещё продолжателя бульдозера под ам4..... только кремний зря переводят и время упускают.....я ещё понимаю если бы они его выпустили под ам3.... ну знаете этакий апгрейд 6300 или какого-нить 2 ядерника(ой простите 2-модульника ).... но заааачееееем лепить ещё один "бульдозер" этого я понять не могу.
кстати из-за любви амд к соккетам с "+".... я просто не поверю никому ...пока не увижу обзоры о том как они в ам4 платах пашут без проблем и не требуют ещё более новый соккет - какой-нить ам4+ причём в большинстве плат, а не только на каких-нить асроках или ещё каких необычных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Вопрос был простой, действительно ли IGP AMD мощнее IGP Intel? Ни одного конкретного факта предоставлено не было, ни одного примера на котором мобильный IGP AMD, ну или десктопный (хотя как уже сказали выше, какой смысл в мощном IGP на десктопе?), с обычной памятью, без наворотов и разгона, уверенно обходит Iris Pro 6200 хотя бы раза в полтора раза.
Короче признаю, AMD мощнее в миллиард раз, Intel корпорация зла, Apple для хомячков, Путин герой или диктатор.
Я не виноват что факты противоречат вашим громким заявлениям. Для меня это вещи, а вот вы, судя по не адекватному упорству точно фанатики, бренды для вас это объект фапа. Поехал я на рыбалку, а вы продолжайте дрочить на свои железки, разводить демагогию кто круче Intel или AMD, Apple или Google.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Да уж, настоящая "война" фанов и из за чего? Оскорбления сыплются уже друг на друга. Вам в руки ещё и оружие дать - так вообще из за фанатства своего убивать друг друга будете? Одумайтесь. Каждый делает свой выбор!!! не нужно никого переубеждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18