не понимаю шумихи вокруг карт на презентациях - какая разница что он там показал без куллера? они в коробки, когда начинается продажа, муляжи не кладут ведь. и производительность всё равно станет известна только после выхода, а до этого неразглашение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
KROOM писал(а):
что если перейти к оригиналу исходной новости на английском, то выясняется, что совокупная вычислительная мощность двух паскалей и кучи ядер тегра в привычном для нас смысле составляет всего 8 терафлопс, а 24 терафлопса только в операциях глубокого обучения
А тебя не смущает, что это специализированные продукт, производительность которого измеряется исключительно по тем параметрам, которые требует его специализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Axary
Axary писал(а):
А тебя не смущает, что это специализированные продукт, производительность которого измеряется исключительно по тем параметрам, которые требует его специализация.
Меня не смущает, потому что я это понимаю. Пусть это смутит теоретиков, которые высчитывают какой будет прирост в играх у паскаля исходя из 3-х кратного преимущества над титаном Х в операциях глубокого обучения.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
KROOM писал(а):
Меня не смущает, потому что я это понимаю. Пусть это смутит теоретиков, которые высчитывают какой будет прирост в играх у паскаля исходя из 3-х кратного преимущества над титаном Х в операциях глубокого обучения.
Сорри не уловил смысл твоего первого поста, а с учётом пояснения, я с тобой полностью согласен.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Александэр писал(а):
И хоть улейтесь тут желчью, но прирост производительности последние годы 20-30% от последующего поколения. Если не по железу, так дровами по прижмут, потом отпустят. Надо же им кормить чем-то толпы маркетологов, инвесторов и себя любимых..
20-30% от них на новом техпроцессе не поймут и не простят! Жду 100% к производительности своей 290Х от Polaris...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16