Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не понимаю шумихи вокруг карт на презентациях - какая разница что он там показал без куллера?
они в коробки, когда начинается продажа, муляжи не кладут ведь. и производительность всё равно станет известна только после выхода, а до этого неразглашение

Партнер

Member
А что за бирюзовые хрени сверху платы? Какие то "специнтерфейсы" для подключения?

Member
KROOM писал(а):
что если перейти к оригиналу исходной новости на английском, то выясняется, что совокупная вычислительная мощность двух паскалей и кучи ядер тегра в привычном для нас смысле составляет всего 8 терафлопс, а 24 терафлопса только в операциях глубокого обучения

А тебя не смущает, что это специализированные продукт, производительность которого измеряется исключительно по тем параметрам, которые требует его специализация.

Member
Renegade1979 писал(а):
c каких это пор у нас 1/32 это необрезанная скорость...
Вообще-то я так и написал. Скорее всего на картинке GTX980M с двойной точностью 1/1. Отсюда и превосходство над Титаном.

Member
а вольво окулус рэйди?

Member
Фото: 0
paresser писал(а):
а вольво окулус рэйди?

Да, садишься за руль, надеваешь очки, а там приборная панель от 9ки, отключаются электроусилитель и ABS. True driver experience

Member
Axary
Axary писал(а):
А тебя не смущает, что это специализированные продукт, производительность которого измеряется исключительно по тем параметрам, которые требует его специализация.

Меня не смущает, потому что я это понимаю. Пусть это смутит теоретиков, которые высчитывают какой будет прирост в играх у паскаля исходя из 3-х кратного преимущества над титаном Х в операциях глубокого обучения.

Member
KROOM писал(а):
Меня не смущает, потому что я это понимаю. Пусть это смутит теоретиков, которые высчитывают какой будет прирост в играх у паскаля исходя из 3-х кратного преимущества над титаном Х в операциях глубокого обучения.
Сорри не уловил смысл твоего первого поста, а с учётом пояснения, я с тобой полностью согласен.

Member
jshur писал(а):
нифига , отверстия на двух снимках скорее круглые

да-да, особенно пятак вокруг самого центрального отверстия на первом снимке :)

Member
lSerega92l писал(а):
А что за бирюзовые хрени сверху платы? Какие то "специнтерфейсы" для подключения?

Разъёмы для датчиков и переферии. Плата по сути представляет особой законченный компьютер. :)

Мемbеr
Фото: 19
Александэр писал(а):
И хоть улейтесь тут желчью, но прирост производительности последние годы 20-30% от последующего поколения. Если не по железу, так дровами по прижмут, потом отпустят. Надо же им кормить чем-то толпы маркетологов, инвесторов и себя любимых..

20-30% от них на новом техпроцессе не поймут и не простят! Жду 100% к производительности своей 290Х от Polaris...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа