Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
devl547 писал(а):
Есть возможность обновлять микрокод уже на запущенной системе (под Linux точно), но оно точно также держится до перезагрузки.
В винде тоже, микрокоды обновлениями системы загоняются, правда может оказаться что в биосе один, а при загрузке системы уже другой микрокод, вот этим https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3064209 отключили инструкции TSX-NI в хасвелах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2015 Фото: 1
В свежевышедшем ядре Linux 4.4 этот баг уже пофиксили, не дожидаясь биосописателей. С упомянутым багом в Пентиумах, в своё время, поступили так же. Потому что не факт, что все производители выпустят обновление для всех материнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
zykan писал(а):
Школота с бюджетным АМД перевозбудилсь прям,будет,что завтра в школе обсудить.
Напомнить как витийствут Интеловцы в комментариях про АМД-кукурзузу и как Пентиум разрывает 8-ядер топ от АМД ?Правда в играх по фреймтайму,этот Пентиум лагает %)))) Но Интел же %))) П.С. Что-то не замечаю обладателей АМД которые тут написали вагон комментов интел-гуано...%))
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Хорошо, что я до сих пор на 2550k сижу. Самый удачный процессор у Intel за последние годы.
А вот 3570k у меня таки сгорел за год без разгона. И не надо мне говорить, что я его неправильно эксплуатировал. Я 20 лет занимаюсь ремонтом компьютеров. Сейчас 2550k 2ой год с разгоном работает на той же матери.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
l33t_h4x00r писал(а):
интел-гуано...%))
Я с тобой полностью согласен Вообще ведет себя как монополист... как пример - история свыходом на рынок материнок (со своими чипсетами\логикой\контроллерами) всеравно сдулась из-за не померной цены и гавяного качества. Так же и тут... нет конкуренции и можно выпускать все что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Asmodeus писал(а):
А вот 3570k у меня таки сгорел за год без разгона.
Сидел на разогнаном на 50% Атлоне ХР с 2002\2003-2011, на боксовом кулере , не буду уже рассказывать про цены \производительность\ пень4 ,это все знают )) Ничего не сгорело , темпа была 54 С, чипсет виа 333 примерно )) Продолжайте сказки про г-АМД ))
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14