Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Если что, я прошел Crysis на Pentium 4 образца 2002 года, причем в разрешении 1920*1200 (пруф) Так что не нойте, что Титан мастхэв для каждого. Многим просто плевать на какие-то там артефакты изображения. Телик не разбит и мелкое дитё в ногу не вгрызается как у моего друга - что еще нужно для счастья?
Intel HD 4600 сравнима в играх по производительности с GeForce 550Ti, в 1080p при одинаковых играбельных настройках. Из личного опыта. Ведьмак 3 не идет на обоих больше 15фпс, так что и сравнить их в нем нельзя)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Vitaly писал(а):
Перегнали в 720р на very low, когда fps за сотню и упирается в процессорную часть. Стоит увеличить настройки на medium и Intel сваливается.
Вообще-то 1080p. Ну да сливается, только вот проблема, на амд тоже при таких настройках неиграбельно. Все эти графики с настройками выше минимальных просто так для красоты.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
У меня для тебя плохие новости-Iris Pro 6200=GTX 460/HD 7770.Intel просто молодцы,и я желаю им не останавливаться на достигнутом.Ну а "haters gonna hate" как говорится...
Сразу скажу что Intel молодцы, прогресс у них есть нехилый в интегрированной графике, и тот же QSV они даже пропихнули на Мак Ось в приложения, на винде это давно поддерживается. И в OpenCL они работают получше nVidia (у которой конек CUDA). Про игры не скажу... но вот в профи приложениях ириска топовая 6200 проиграет любой видеокарте с GDDR5 памятью, где будет важна ПСП, а вот с DDR3 дискреткой поборется и наверно чувак из Интела прав, она там завалит 80% дискреток с DDR3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Megard писал(а):
глюки в Контре 1.6 (нет верт. синхронизации вообще)
вы наверное родились позже этой игры? Кто в 1.6 играет с всинком? Если хочется играть, а не изи ботов отстреливать - то только 100 фпс
Встроенная графика хороша для ноутбуков. Например, недорогой ноутбук с нормальным процессором и без встройки хрен найдёшь - везде пихают какой-нибудь гт730. Чтобы поработать - нужен хороший процессор, а дискретка нужна не всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Ух как бомбит у школьников. Дискретки вымрут как флотики/CD-DVD-приводы и отрицать это глупо. С каждым годом все меньше компов оснащается дискреткой, цены на них растут сильно, и все больше людей задумываются - зачем она нужна? А кучка задротов гамающих в Крузис как нибудь перетопчутся, погоды они не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Ничего удивительного в самой новости нет, вы даже не представляете сколько готовых пк с шлаком типа 740 продается. Но это ничего хорошего о графике самой интел не говорит)
NFS-Racer спасибо конечно, но пока у меня в кс не будет 200+ фпс, не будет фпс дропов и артефактов, вот тогда и поговорим. А сейчас кыш под лавку.( это шутка, поэтому не обижайтесь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16