Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SteelArt писал(а):
Знал про 3.5 Гб памяти, но всё равно купил вторую 970 и поставил ребёнку. Отличная карта :-)

Тоже был в курсе про фичу 3.5Gb +512Mb, но все-равно купил ПЕЧ970 прошлым летом 2015-го за 14500р с рук с гарантией (гига G1Gaming с заводским разгоном до 1400 по ядру).

Ничуть не жалею, игры все тянет в FHD, картинку 4К по HDMI 2.0 легко выводит на 4K телек, да и майнит кварк с лирой2 на ура :D .

Партнер

Member
Фото: 3
eai писал(а):
Может меня обошло стороной, но на последних картах свистят только в без всинка, в стресс-тестах, и там где фпс сотни и тысячи.

Вы будите поражены, но даже моя профильная затычка GT640 (Палит) свистит - вылечилось подключением кулера видяхи на молекс от бп.

Junior
JIEXA писал(а):
. Хотя уже для QHD её не хватает

Странно, у меня её хватает вполне для qhd , конечно, её не хватает на 8x msaa сглаживание и текстуры 200% разрешения(я их вообще не ставлю, потому что после 5 минут игры, игра вылетает из-за не хватки видеопамяти), а так почти везде 60fp

Member
homa177 писал(а):
Просто топ он должен тянуть Фсе.

Топы никогда все не тянули и это вопрос к разработчикам игр.
homa177 писал(а):
С чего бы это?Всегда так делаю и играюсь себе в удовольствие.

Говоря прямо, удовольствие это не стоит своих денег, как и соотношение цены/производительности. Топ через год превратится в мидл с ценой вдвое меньше. Вот поэтому и "неблагодарное".
homa177 писал(а):
Я только на танки трачу тыс 5000 в месяц.

Ну и что. Ты так и не понял к чему это было сказано.
xid писал(а):
У меня по дефолту карта не особо вообще разгонялась, только до 1360, если память не изменяет. Но разлочка в биосе напряжений, и предела потребления все исправила, гонится выше 1500, но оставил на 1500. Думаю с любой картой такой же фокус можно провернуть, по крайней мере я помогал другим разлочивать биос их карты и тоже все неплохо гналось.

Не с любой. На Стриксе вольтаж залочен так, что редактированием биос ничего не поправишь - только лимиты. Более того, незнающий уже на одних лимитах пролетит с разгоном, т.к. их даже не хватает местами для штатного напряжения в 1.2 В. Это просто фейл. Причем с их многофазным Блэком такая же ситуация вроде бы.
xid писал(а):
Может меня обошло стороной, но на последних картах свистят только в без всинка, в стресс-тестах, и там где фпс сотни и тысячи.

Без всинка свистят, с ним просто потрескивают или стрекучут. Но, так практически со всеми картами и не надо говорить, что это распространенная проблема 970-х. Распространенная разве что из-за того, что продалось их намного больше.

Member
Цитата:
GeForce GTX 970 стала

Что значит стала? Когда стала? Она по данным стима уже который месяц самая популярная.

Цитата:
Эта статистика может не отражать реального положения дел на рынке

А что отражает реальное положение дел на рынке? И почему не озвучить информацию, которая отражает? :facepalm:

Member
Фото: 1
Volk53 писал(а):
Genrix: Вроде успела даже до 14500р
Это короткий Палит. Стрикс ниже 17200 не опускался---сам по такой цене брал.

Дайте я вас расстрою :D Короткий Палит на 3-й день продаж стоил 13900, по такой цене я его и взял :-P

Member
striderbyhl2 писал(а):
А что отражает реальное положение дел на рынке?

Ну, наверное статистика с более широкой выборкой, чем среди геймеров платного сервиса, чьи пристрастия, по понятным причинам заметно отличаются от пристрастий среднего покупателя.
Нетрудно предположить, что на рынке в целом Intel HD 4000 превышает число GTX 970 в разы, если не в десятки раз.

Member
Величайщая ВК из когда-либо сзданных.

Member
Фото: 42
Вполне заслуженно, потому что видеокарта отличная, несмотря на некоторые особенности. Красным только мечтать о такой.

Member
[quote="homa177"]
Конечно 290-ю нет смысла менять но 970-ка все же быстрее твоего хлама(от асуса самый шлак),даже если ты его разгонишь. [/quotе]
на вкус и цвет как говорится, лично меня данная карта от асуса устроила больше всех после 3-х заглушек от гнилобайта, сапфира и еще какой-то. Ну а по поводу "быстрее" поглядим где будет эта 970 после очередных манипуляций от хуанга, думаю там же где и 780-я.

Member
ALessonLearned
ALessonLearned писал(а):
Это проблема всех производительных карт, а не 970-й. Все карты, которые я менял с 2008-года трещали и свистели дросселями.

Может быть. Но я не помню за последние пару лет до 970 истории, чтобы это было настолько массово и все бежали в магазин за обменом или возвратом. 970ая вообще две волны пережила, сначала из-за свиста, потом из-за 3.5 все побежали сдавать.

Я свист только в меню встречал. Например, в ведьмаке.

Member
paresser писал(а):
Может быть. Но я не помню за последние пару лет до 970 истории, чтобы это было настолько массово и все бежали в магазин за обменом или возвратом. 970ая вообще две волны пережила, сначала из-за свиста, потом из-за 3.5 все побежали сдавать.

Ты не помнишь, а оно началось еще наверное с 200-й серии. Я зато это прекрасно помню и карты лично у меня начиная с 460й стрекотали. Только одни громче, другие тише. Тут уже лотерея. Звук издают сами катушки и глупо думать, что в целях какой-то экономии их стали со временем все конторы плохо делать. Всегда они были поющими, что открытого типа, что закрытого. Чем выше нагрузка и меньшее количество этих катушек. тем громче звук. Тут все просто. Этот галимый вброс на счет 970й специально подкинули. чтобы хоть как-то навредить продажам конкурента, у которого вышел действительно интересный продукт, а не очередная жрущая перемаркировка. Что на счет памяти - ни о какой массовой сдачи карт и речи быть не может. Нашлось несколько идиотов, которые не разбираясь пошли карту менять, а преподали это все, будто у народа паника началась. Бред полный. У друга в магазине вообще ни одного возврата не было. Оно и понятно - в играх даже эти 3.5 Гб очень тяжело забить, т.к. сам чип не вытягивает настройки в играх, при которых бы игра такой объем памяти потребовала. 3-3,3 Гб обычно используются. Для связки же и "полноценных" 4 Гб не хватило бы.

Member
Фото: 2
ALessonLearned писал(а):
Ты тесты смотришь, а человек эти карты лично проверял в высоком разрешении и знает о чем говорит. Хватит уже гадить во всех темах и бред нести!

А ты и на это не способен, только поддакивать кому то. Давайдосвиданья деточка!
homa177 писал(а):
Я только на танки трачу тыс 5000 в месяц.

Ты крут!
Скинь голды бро :beer:
homa177 писал(а):
от асуса самый шлак

Ты видно не сталкивался с ДиректКу2. Моя профильная 780-ка в Фурмарке не прогревается выше 69С при 69% об куллера. Могу пруф кинуть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kib@rg писал(а):
игры все тянет в FHD

ИМХО идеальная карта для ФуллХД. А вот выше то уже надо призадуматься что лучше зеленое или красное чудо.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Iscariot писал(а):
думаю там же где и 780-я.

Опять давят на больное место :cry: :cry: :cry:
Значит Хуанг таки обоссал ночью карточку.

Member
Фото: 1
paresser писал(а):
970ая вообще две волны пережила, сначала из-за свиста, потом из-за 3.5 все побежали сдавать.

Ох уж эти сказочники :lol: :haha:
Пруфы массовых сдач будут, или балабол?

Member
Alexx[2] писал(а):
Пруфы массовых сдач будут, или балабол?

Думаю в штатах может и сдавали, у нас же барыги на такой аргумент просто пошлют подальше. Какой возврат, о чем вы ))))

Member
Сия статистика обман - где fury, 390, где вся линейка новой эры гейминга? :D

Member
Фото: 0
Sanьka писал(а):
Думаю в штатах может и сдавали, у нас же барыги на такой аргумент просто пошлют подальше. Какой возврат, о чем вы ))))
Да сдавали ребята(не скажу кто), а потом обратно забирали :D Кто-то доплатив еще 50% менял на 980.
niksys писал(а):
где вся линейка новой эры гейминга?
Вот как только Dx12 войдет в массы, тогда и наступит новая эра гейминга :D

Member
niksys писал(а):
где вся линейка новой эры гейминга?

Лизка видать не такая щедрая как Хуанг. Так подавляющее большинство сидит на допотопном ФуллХд, зачем им новая эта если у них моники позавчерашнего дня))))

Member
ShadowTM писал(а):
платного сервиса

Эм, платный сервис? Стим ввел обязательную подписку? Нет? Я ничего не пропустил? Что за ахинею ты несёшь?
На стим ссылаются по той лишь причине, что это самая высокая выборка из существующих.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
niksys писал(а):
Сия статистика обман - где fury, 390,

Внизу под строчкой "other".

Member
Фото: 3
Alexx[2] писал(а):
Дайте я вас расстрою

Дык лично насчёт Стрикса не расстраиваюсь куда ещё меньше(по цене). А карта несмотря на вой насчёт 0.5гб вполне достойная у Хуанга получилась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа