TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Перешел на 10 почти сразу, как вышла что бы привыкнуть побыстрее, единственное, что не нравится это метро (можно выпилить) и то, что нельзя настроить параметры обновления (в том числе и дрова на железо) и тебя ставят тупо перед фактом качать всё или не качать ничего, но думаю со временем подправят ещё весь интерфейс, а так работает быстро.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.01.2016 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Фото: 8
SlavicUnion писал(а):
Перешел на 10 почти сразу, как вышла что бы привыкнуть побыстрее, единственное, что не нравится это метро (можно выпилить) и то, что нельзя настроить параметры обновления и тебя ставят тупо перед фактом качать всё или не качать ничего, но думаю со временем подправят ещё весь интерфейс, а так работает быстро.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я с ХР перепрыгнул сразу на 8.1 (сидел бы на ХР но одна нужная мне программа не имеющая аналогов стала в последних версиях требовать хотя бы висту, а мне надо работать обязательно с самой последней версией) пока эта программа не будет требовать 10 буду сидеть на 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну начнем с того что ДХ9 от ДХ10 мало отличался визуально. Вся суть в ДХ10 была в меньших требованиях к железу.
а есть хоть одна игра где дх10 давал хоть какой то профит в производительности? сколько помню то во всех играх где был выбор, включение дх 10 как минимум сжирала 30% фпс при одинаковой графики. весь смысл 10 дх это пересадить людей на висту, код десятого был написан криворукими индусами через одно место и 11-12 директ это лишь по факту исправление этого недоразумение.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
можно подумать на современном железе 7ка работает медленнее?
Да не медленнее, просто перешел чтобы пока привыкнуть, да и с FX десятка лучше должна работать, и производительность в новых играх должна быть лучше.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Dark Wilderness Фото: 2
" Разумеется, свою роль сыграла агрессивная рекламная кампания, а также недавняя информация о том, что новые процессоры от Intel и AMD лишатся поддержки старых версий ОС." Шо ,опять ? Вроде инфу о потенциальной несовместимости объявили вбросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13