Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gorod писал(а):
Давайте оперировать фактами , заходим на hwbot или futuremark и смотрим статистику по видеокартам . Что мы там видим ? Что GT640 даже в максимальном разгоне не конкурент топовым АПУ АМД , причем APU без

Давайте. Вот тест A10-7870K vs GT740 DDR3

От сюда видно, что GT740 DDR3 это переименованный GT640,надеюсь споров на счет 93Мгц не будет? Еще вопросы?

Партнер

Member
Фото: 0
Смысл её брать, если через пол года выйдет паскаль, который будет быстрее её в 2 раза за эту же цену. Если только массово закупаться конторам.

Member
N1ghtwish писал(а):
Давайте. Вот тест A10-7870K vs GT740 DDR3

Гуано это, а не тест. Разные процессоры померяли, причём kaveri ещё и троттлил до 3ггц небось.
860k + gt740 надо смотреть.

Member
wolfire писал(а):
Смысл её брать, если через пол года выйдет паскаль,

Ага, и сразу так в лоу, где еще ферми не распродали.
Хорошо если хоть топ появится через полгода.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Хорошо если хоть топ появится через полгода.

Ничего личного,это всего лишь бизнес )

Member
wolfire писал(а):
Смысл её брать, если через пол года выйдет паскаль, который будет быстрее её в 2 раза за эту же цену. Если только массово закупаться конторам.

Это актуально при покупке 970-980Ti, а данные карты берут просто чтобы можно было подключить монитор и работал Office, проигрывался YouTube без глюков.

Member
Фото: 14
N1ghtwish "Тест" - бред сивой кобылы , APU тестировали с DDR3-2133 (видимо интел проплатила :spy: раз зажали копейчечную разницу между DDR3-2133 и DDR3-2400 - что есть крайне важный для АПУ параметр ) . Отсюда и 1699 попугаев , когда должно быть 1900 в пониманале ! Куда пропали 200 попугаев или 12% производительности ?

N1ghtwish писал(а):
От сюда видно, что GT740 DDR3 это переименованный GT640,надеюсь споров на счет 93Мгц не будет? Еще вопросы?

Кроме того куда пропали 12% производительности в "тесте" 3DNews вопросов нет , собственно как и вопросов о "ценности" обзора где даже не могут настроить систему для работы в номинальном режиме :facepalm:

Что тут обсуждать то , пусть нВидия вешает лапшу о превосходстве в 80% GT 710 над встройками и дальше , пока же конкурент встройкам амд это GT 740 DDR5 , или GT 740 (GT 640) DDR3 да и то с большой натяжкой и в роли догоняющего . Вижу нынче даже производителям железа не зазорно наглой дезинформацией заниматся , "быстрее" на 80% относительно кого ? Сферического коня в вакууме ? Где , в чем и относительно чего быстрее ?! :insane:

Member
Gorod,

Укороченная плата, пассив, можно поставить мелкую планку крепления.. Ну всё правильно - это для тонких серверов.
Так что +80% - это относительно каких-нибудь Matrox, Ati ES1000 или XGI Volari Z9s

Member
https://youtu.be/xp6ltBCMDCE?t=4m51s
Встройка скайлейков нагибает даже Gt730 => смысл выхода GT710 малопонятен. Для апгрейда.. ну сложно представить с чего можно на нее апгрейдиться. Вместо интеграшки? Так ее походу даже интеграшка сандиков сольет. Разве что в пару к какому FX 8350 в чисто рабочую систему.

Member
N1ghtwish ох какая избирательность то, взять процессорозависимый GTA и ткнуть в него носом, а то что почти во всех остальных играх 740ddr3 не быстрее уже не важно :)
На таких видюхах играют разве что в доту.

Member
да плювать на 3д, сделайте Н.265 полноценный энкодер и хдми 2.0. и я возьму ее второй видюхой в систему..чорт. у меня нету второго широкого pci-e разъема".))) а на основной 660 ой я еще 3 года просижу.)

Member
Bioskiller писал(а):
ох какая избирательность то, взять процессорозависимый GTA и ткнуть в него носом, а то что

Т.е. вы подтверждаете, что CPU часть у 7870K настолько ущербная, что не способна обогнать офисный 2-х ядерный проц в оптимизированной под 4-8ядер игре? Ну а что же тогда все фанатики АМД блеют, мол Athlon 860K лучше PentiumG? - не логично! Вы противоречите сами себе.
В половине игр 7870K слабее GT740(640), быстрее только в играх на доисторическом движке source: CS:Go, Dota2.
Gorod писал(а):
APU тестировали с DDR3-2133 (видимо интел проплатила раз зажали копейчечную разницу между DDR3-2133 и DDR3-2400 - что есть крайне важный для АПУ параметр )

Они тестировали в СТОКЕ, как 7870K, так и GT740 (GT640), раз на то пошло, тогда и 740 (640)ю нужно тоже разгонять, только я боюсь, тогда отрыв у последней будет более заметный!

Member
N1ghtwish писал(а):
Вы противоречите сами себе.

Покажите мне где я такое писал?
N1ghtwish писал(а):
В половине игр 7870K слабее GT740(640), быстрее только в играх на доисторическом движке source: CS:Go, Dota2.

740 быстрее только за счет процессора.
N1ghtwish писал(а):
тогда отрыв у последней будет более заметный!

а вот это уже бред. Как раз таки разгон APU может дать намного больший буст. 740 упирается в память, там что гони ядро что не гони, толку нет.

Member
dragonheart писал(а):
смысл выхода GT710 малопонятен

Для нас, простых потребителей, возможно.
Но для производителей, очевидно, вполне понятен.
Некоторые даже по нескольку моделек запилили.

Bioskiller писал(а):
какая избирательность то, взять процессорозависимый GTA и ткнуть в него носом

Даже у всеми уважаемого Phoenix в гта 5 пентиум не смог обойти а8, работающий на 3100 МГц.
http://www.overclockers.ru/lab/68270_2/ ... -igry.html

Member
Фото: 0
Скажите, пожалуйста, эта GT710 слабее , чем моя GTX650?
Если мне апгрейдиться, то минимум на что? На GT 750? Или GT 920?

Member
dinkyjs30 писал(а):
Скажите, пожалуйста, эта GT710 слабее , чем моя GTX650?

Да.

dinkyjs30 писал(а):
Если мне апгрейдиться, то минимум на что? На GT 750?

Это смотря какая цель преследуется.

dinkyjs30 писал(а):
Или GT 920?

???

Member
dinkyjs30 писал(а):
Если мне апгрейдиться, то минимум на что? На GT 750? Или GT 920?

760\950

Member
Фото: 14
N1ghtwish
Цитата:
Они тестировали в СТОКЕ, как 7870K, так и GT740 (GT640), раз на то пошло, тогда и 740 (640)ю нужно тоже разгонять, только я боюсь, тогда отрыв у последней будет более заметный!
Ах вот оно как , значит покупка DDR3-2400 памяти и платы с поддержкой оной теперь за разгон считается . :haha: Мощный аргумент , ничего не скажешь .

Причем тестировали с работающим тротлингом АПУ до @ 3GHz (ибо нигде упоминаний об использование amdmsrtweaker или исправленных биосов в статье нет - значит АПУ тестировался при 3GHz ... 100% ) Вам уже другие владельцы АПУ ведь тут об этом говорили , но вы предпочли такую "мелочь" не заметить конечно (но при этом тех кто вам указывает на такие явные огрехи называете фанатами АМД :-) )

Цитата:
все фанатики АМД блеют

Цитата:
тогда и 740 (640)ю нужно тоже разгонять, только я боюсь, тогда отрыв у последней будет более заметный!
Вот только незадача ... почему тогда в 3дмарке Fire Strike встройка АПУ бытсрее чем хваленная GT 740 ... DDR5 (!!!) , как же так получается ? 3DMark Firestrike и более тяжелые его режимы - плохой тест для проверки производительности ? Нам "фанатикам" АМД интересно послушать ваши (ни в коем разе не фанатов интела и нВидии - боже упаси :-P ) аргументы по этому поводу ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа